Ну если для тебя значок твоей семьи ничто, а сами семьи это бутафория, то к чему эта тема..?)
Ти, нельзя в этом вопросе оценку делать по себе. тебе пофиг на значок, а для кого-то важно показывать не только внутреннюю, но и внешнюю принадлежность к клану. и некоторым иногда даже важнее, чтобы все знали, что он в семьи и видели значок.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну если для тебя значок твоей семьи ничто, а сами семьи это бутафория, то к чему эта тема..?)
Я такого не говорил. Я говорю, что не вижу в снятии значка наказания. Потому что никаких плохих последствий это не несёт
Ти, нельзя в этом вопросе оценку делать по себе. тебе пофиг на значок, а для кого-то важно показывать не только внутреннюю, но и внешнюю принадлежность к клану. и некоторым иногда даже важнее, чтобы все знали, что он в семьи и видели значок.
Ну некоторым очень важны открытки. Давайте введём наказание "Запрет на получение/отправку" открыток Я говорю о каких-то объективных минусах, а не об области психологии
Tiberi, Тииииииииб если тебе пофиг, то зачем эта тема, я как и Ая не вкуриваю
Есть и есть. Не трогает людей оно и ладно? Не?
Наказание, даже если оно заставляет 0.1% людей задуматься ,перед тем как чото сотворить - уже эффективно.
Я такого не говорил. Я говорю, что не вижу в снятии значка наказания. Потому что никаких плохих последствий это не несёт
а еще молча и арест это логическая тавтология но никого это не смущает
особое воздействие оказывают наказания о которых не знаешь, как это до недавнего времени было принято, когда проэкт был еще интеллектуальным)
молча и арест это логическая тавтология
разница так то на практике очевидна -__-
Nobody Cares Bear пишет
разница так то на практике очевидна -__-
что вы говорите? и в чем она? в рамках игры основанной на общении конечно^^
Nobody Cares Bear пишет
разница так то на практике очевидна -__-что вы говорите? и в чем она? в рамках игры основанной на общении конечно^^
прошу обратить внимание на фразу "на практике" =)
за арест шб больше дают. вот разница.
опять же при аресте ты ограничен в выборе = играть/не играть. выбрать ты не можешь.
а при молче вполне себе можешь играть как миленький если не ссышь.
прошу обратить внимание на фразу "на практике" =)
обратил =Р
за арест шб больше дают. вот разница.
эт фигня а не разница...вся эта мишура придумана авторами для авторов, я о сути спрашивал)
опять же при аресте ты ограничен в выборе = играть/не играть. выбрать ты не можешь.
а при молче вполне себе можешь играть как миленький если не ссышь.
во что? в сапера, в "потыкай дырки" или в мафию?
совсем не понятно зачем ты пытаешься оправдать придуманный и поддерживаемый кем-то откровенный бред
потому что есть бред, который никому не мешает, поэтому его колыхать не имеет смысла ,ибо может стать хуже
В чём глубинный смысл наказания? Что по сути это отнимает у человека? Значок? Ну а что значок, если ты по факту в семье? Я не вижу смысла так наказывать, пока семьи являются тем, чем они являются сейчас)
В чем глубинный смысл это осмысливать? Раз осмысливаешь, значит смысл есть
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Иди лучше делами займись, у нас их и так не мало)
К чему ты это тут расписал пусть останется загадкой)
И не надо мне отвечать на мой пост своим метровым и не понятным
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Tiberi, любое наказание в первую очередь подразумевает психологическое воздействие.(этеншен!)
а если бОльшую часть людей это психологическое воздействие не трогает?
Очень интересно посмотреть на всю статистику проведённого глубокого социологического исследования, результатом которого стал вывод о «бóльшей части» людей.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну мне например как-то глубоко пое... плевать на наказания
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Иди лучше делами займись, у нас их и так не мало)
К чему ты это тут расписал пусть останется загадкой)
И не надо мне отвечать на мой пост своим метровым и не понятным
Я то своими делами занимаюсь, а вот ты... В общем это разговор не для этой темы.
Tiberi, любое наказание в первую очередь подразумевает психологическое воздействие.(этеншен!)
а если бОльшую часть людей это психологическое воздействие не трогает?
Очень интересно посмотреть на всю статистику проведённого глубокого социологического исследования, результатом которого стал вывод о «бóльшей части» людей.
Я не встречал людей, для которых это было трагедией. Хотя не исключаю, что такие есть, но что-то мне подсказывает, что таких меньшинство.
На самом деле тему поднял не для того, чтобы убрали такой тип наказаний, а чтобы подумали, как сделать семьи чем-то более интересным, чем оно есть сейчас (клуб по интересам).
а еще молча и арест это логическая тавтология но никого это не смущает
я уже где-то писал, что молча - бессмысленное наказание
Psychology
Дример ваще не понимает, чо-кто пишет
Тиб говорит о том, что арестов достаточно. Ибо от молчи пользы нема
одних арестов? т.е. пукнул не там и вали в арест? нужно наказание(как молчанка или её замена) как предупредительная мера... ферштейн?
Psychology