Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2012 15:09:17

Re: Исключение из семьи за нарушения

выход прост, запретить с молчанками играть в партиях, т.е. раз молчанки остаются, то пусть они будут ограничетелм на игры(на срок пока молча не слетит)...

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.04.2012 18:43:17

Night Dreamer

выход прост, запретить с молчанками играть в партиях, т.е. раз молчанки остаются, то пусть они будут ограничетелм на игры(на срок пока молча не слетит)...

Так а чем от арестов-то это будет отличаться? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.04.2012 19:02:14

Другой ветер
Night Dreamer

Так а чем от арестов-то это будет отличаться? :)

Так вот к тому речь и идёт, что молчанка, как мера наказания портит партии, а если запретить людям с молчанкой играть, то это будет по сути тот же арест.
Но нахождение в партии игрока с молчанкой крайне негативно сказывает на её качестве. Выше уже писал почему.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2012 21:56:53

Трагедия - не трагедия, а есть люди, которых перспектива снятия значка удерживает от нарушений. Большинству как раз иметь значок около ника, находясь в семье, приятнее. И лишь немногим все равно.
Да, для многих снятие значка не равно уходу из семьи. Это хорошо. Но тогда вообще не вижу смысла поднимать эту тему.
Даже если этот рычаг действует не на всех и пусть даже если чуть-чуть, его стоит использовать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nobody Cares Bear
Гость
22.04.2012 22:51:22

Vera

Большинству как раз иметь значок около ника, находясь в семье, приятнее. И лишь немногим все равно.

Другой ветер

Очень интересно посмотреть на всю статистику проведённого глубокого социологического исследования, результатом которого стал вывод о «бóльшей части» людей.

хм? {iq}

Nobody Cares Bear
Гость
22.04.2012 22:55:04

гулящая жесчина! ветер читает только дрима {lol} традиционная схема убивания темы

sergant611
Аватар
Игрок
6 
22.04.2012 23:26:56

А смысл вешать значок?

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

legendary
Аватар
Игрок
4 
23.04.2012 00:34:05

ну мелочи конечно, но допустим ситуацию:
На улице ругаются (срутся между собой двое). Возможные варианты:
1. Один получает предупреждение. Второй молчанку. При этом второй получает кучу негатива в приват или в чат. Не может ответить. Обидно, да)
2. Оба ушли в молчанку/один в молчанку, второй в арест. Продолжают срач в аське скайпе. Минус-надо найти контакты)
3. Оба в аресте. Спокойно и мирно срутся в тюрьме, никому не мешают) все довольны.

Вывод сами сделайте.

А значек нужен для семейных стат на сумраке. Вот)

Не упускай возможность упустить возможность.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.04.2012 06:54:21

Okay. Вопрос Тиберию — для чего тебе значок семьи?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.04.2012 07:32:25

Другой ветер

Okay. Вопрос Тиберию — для чего тебе значок семьи?

Ну я же сказал, что для меня семья является важной частью игры в качестве группы по интересам. В этом плане, если с меня вдруг снимут значок, я не расстроюсь, т.к. фактически я останусь частью этой семьи (я буду в семейном чате, я буду читать закрытые ветки семейного форума). Единственное время, когда мне бы не хотелось терять значок - это время семейных турниров. Но это очень непродолжительный период времени.

European
Аватар
Игрок
15  
23.04.2012 08:16:16

мысль вкратце такова, что семейные статы (вкупе с беспроцентным переводом) достаются только тем, кто не нарушает законов:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2012 11:53:02

Nobody Cares Bear
Vera

Большинству как раз иметь значок около ника, находясь в семье, приятнее. И лишь немногим все равно.

Другой ветер

Очень интересно посмотреть на всю статистику проведённого глубокого социологического исследования, результатом которого стал вывод о «бóльшей части» людей.

хм? {iq}

Я опираюсь на выводы которые можно сделать по опыту работы отдела. Очень много ситуаций, когда значок вешается сразу же, как только заканчиваются сроки запретов. Часто Главы семей по нескольку раз спрашивают о возможных сроках возвращения. В моей семье аналогично: за редким исключением, те, с кого сняли значок из-за наказаний, напоминают о том, что пора его повесить сразу, как только становится возможно.
Если бы людям было все равно, особо и не стремились бы именно повесить значок.
Вы, конечно же, имеете право на другое мнение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 13:22:09

{fie} как все запущено

хорошо что семейных игроков небольшая часть

у меня канешна извращенная статистика, но я не встречал убивающегося из-за значка игрока...не повезло

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.04.2012 14:08:52

Vera
Nobody Cares Bear
Vera

Другой ветер

хм? {iq}

Я опираюсь на выводы которые можно сделать по опыту работы отдела. Очень много ситуаций, когда значок вешается сразу же, как только заканчиваются сроки запретов. Часто Главы семей по нескольку раз спрашивают о возможных сроках возвращения. В моей семье аналогично: за редким исключением, те, с кого сняли значок из-за наказаний, напоминают о том, что пора его повесить сразу, как только становится возможно.
Если бы людям было все равно, особо и не стремились бы именно повесить значок.
Вы, конечно же, имеете право на другое мнение.

Вер, ты пишешь совсем о другом. Да, иметь значок и быть в семье - это замечательно. Поэтому его и хотят вернуть быстрее. Но если его снимут - это вообще на игрока никак не повлияет. Можно провести соц. опрос в мафии по этому поводу (несколько лет назад так делали при входе в игру, кстати, я помню). Вопрос из разряда "влияет ли как-то на вас снятие значка за наказания?"

Вопрос в том, что "снятие значка" - это не мера наказания по сути. Вот ты скажешь военному: не ходи по улице в форме 2 месяца. Ну он расстроится, но военным быть не перестанет и т.д.

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2012 14:13:05

Tiberi

Ну он расстроится

вот ключевое, бро =)
я ж писала выше, прежде всего наказания призваны "делать неприятно" психологически. любой нормальный человек не хочет, постоянно ощущать психологический дискомфорт, а посему будет себя ограничивать, пусть даже на подсознательном уровне.
я будучи в Вендетте, ходила с чистой историей наказаний на протяжении 4 месяцев.  Для меня это немыслимо долго. А почему? потому что значок не хотела терять.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 14:33:51

{lol} вы чего такое городите...какой дискомфорт от отсутствия значка?! ремнем такое лечится...дурь над выбивать

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 14:35:52

Tiberi

Вот ты скажешь военному: не ходи по улице в форме 2 месяца. Ну он расстроится, но военным быть не перестанет и т.д.

эт сиравно что работнику макдака в наказание запретить носить их дебильную форму на работе...нормальный человек только рад будет

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2012 14:38:54

Nobody Cares Bear, если тебе пофиг, это не значит, что все кто относится к значку хоть как-то - больной.

и тогда уж вопрос, если из всех тут дурь надо выбивать, то что ж ты с себя не начнешь?

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 14:53:14

KATiLDA

Nobody Cares Bear, если тебе пофиг, это не значит, что все кто относится к значку хоть как-то - больной.

нет конечно....совсем не потому-что мне пофик {laugh} а потому-что это нездоровые симптомы

Катенька, ниспорь...значкофилов нужно пороть

KATiLDA

и тогда уж вопрос, если из всех тут дурь надо выбивать, то что ж ты с себя не начнешь?

опять ошибаешься...к счастью таких далеко не "все"...вот взгляни на молодежь, у европы строго прагматичный подход...он хоть туфлю напялит за статы.

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2012 14:57:12

Nobody Cares Bear

опять ошибаешься...к счастью таких далеко не "все"...вот взгляни на молодежь, у европы строго прагматичный подход...он хоть туфлю напялит за статы.

ты сам понимаешь, что ты себе противоречишь?
то есть ты считаешь, если использовать значок исключительно для стат и переводов, то от снятия его будет меньше дискомфорта? :)

пффффф, не смеши.

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 15:01:32

KATiLDA

ты сам понимаешь, что ты себе противоречишь?

в каком месте?

KATiLDA

то есть ты считаешь, если использовать значок исключительно для стат и переводов, то от снятия его будет меньше дискомфорта?

где ты это увидела?

я считаю что если есть такие как европа (+ те кого значек впринцыпе не возбуждает) то это уже не "все" {jumpbed}

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 15:02:20

и может я хочу тебя рассмешить {iq}

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2012 15:04:04

а чем европа отличается от тех, кому жаль терять значок?
ему не жаль?

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 15:06:56

KATiLDA

ему не жаль?

умничкааааааа {futura} конечно ему не жаль, ему жаль терять статы, просто так случилось что статы = значек {loopy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2012 15:07:46

ему жаль изза статов, мне жаль изза красоты значка, кому-то жаль изза статуса.
разницы нет, важен факт - людям значок терять неприятно.  и по большей степени его снятие расчитано на это, а не на то, что человек сразу и из семьи вылетит.

хотя я знаю случаи, где после снятия значка терялась и связь с семьей.