Как соотносятся эти две сказки?
Никак. Потому что сказка про буратино тут вообще не при чем. А вот с передачей "Поле чудес" соотносится ассоциативно. =)
Полная связь выглядит так: Алиса в стране чудес - чудеса - поле чудес (передача на первом канале) - барабан.
De die in diem.!
Какая ты не внимательная, читаешь только то что нужно тебе, а не все
40 маф за ключевое слово и по 10 маф за каждую отгаданную связь.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И не вырывайте слова из контекста.)
Та строчка, которая была Вами приведена из правил, относится именно к отгадыванию ключевого слова, т.е оно будет считаться отгаданным если названа связь с двуми картинками. В данном случае это слово "Барабан".
Свои деньги за правильно отгаданную одну связь Rogue получит.
А Вам я думаю не стоит тут больше флудить..))
De die in diem.!
Значит это ньюанс. В таком случае прошу внести в правила приведённое тут разъеснение, чтобы впоследствии у меня и других игроков не было вопросов, а у ведущего не было возможности трактовать правила как он захочет.
Полная связь выглядит так: Алиса в стране чудес - чудеса - поле чудес (передача на первом канале) - барабан.
Именно.
Значит это ньюанс. В таком случае прошу внести в правила приведённое тут разъеснение, чтобы впоследствии у меня и других игроков не было вопросов, а у ведущего не было возможности трактовать правила как он захочет.
Думаю, что в правилах и так всё достаточно понятно объяснено, ранее с этим проблем не возникало.
Больше не флудить, переводы будут сегодня чуть позже.
Перевод маф между игроками 23/04/12 00:18:03 Переведено 10 маф игроку Rogue (связь 59). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/12 00:17:50 Переведено 80 маф игроку Ландыш1234 (связь 59). Снято 80 маф.