ты не понимаешь просто, что суть наказания не в выгоне из семьи и разрыве связей, а в том чтобы тем, кто ПО ЛЮБЫМ причинам жалеет свой значок, сделать неприятно его снятием. и простимулировать к тому, чтобы следить за поведением, чтоб значок не сняли.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ты издиваися?!)
Европа я тя призываю!! прийди и скажи что еслиб можно было получить семейные статы без значка ты бы этой возможностью воспользовался
О боги. тут бронестена. ты вообще не отдупляешь смысла.
карочи. вот когда будут статы без значка, тогда и говори про то, что наказание не имеет смысла. а пока - имеет и большой =)
объяснять дальше не желаю и так разжевано как для умственно отсталых
ты не понимаешь просто, что суть наказания не в выгоне из семьи и разрыве связей, а в том чтобы тем, кто ПО ЛЮБЫМ причинам жалеет свой значок, сделать неприятно его снятием. и простимулировать к тому, чтобы следить за поведением, чтоб значок не сняли.
ты не понимаешь просто что это слишком малая группа людей чтоб обсуждать это всерьез и содержать специально обученных людей которые им подтирают сопли и шлепают по попке
О боги. тут бронестена. ты вообще не отдупляешь смысла.
какое серьезное умозаключение...над записать
это слишком малая группа людей
ты читал не мои посты. наказание эффективно, даже если оно воздействует на 0,01% людей)
вот когда будут статы без значка, тогда и говори про то, что наказание не имеет смысла. а пока - имеет и большой =)
насколько большой?!
объяснять дальше не желаю и так разжевано как для умственно отсталых
бывают запущенные случаи
насколько большой?!
100% эффективный для той части игроков, кто держит себя в руках, чтобы не потерять значок (не важно изза стат или нет)
ты читал не мои посты. наказание эффективно, даже если оно воздействует на 0,01% людей)
а пчему именно 0,01?! как можно оценивать эффективность не оценив затраты на реализацию?
логическая задача для школьников...
по данным статистики в городе Н в январе 100 чиновников украли 100млнденеГ. по программе борьбы с коррупцией их "наказали" премией в 500тыщденег каждому...в феврале 99 чиновников украли 99млн денех из бюджета...вывод: наказание эффективно!
вывод: наказание эффективно!
при чем 100% эффективно для того одного казнокрада которому просто уже было некуда складывать{futura}
Nobody Cares Bear, а кто тебе сказал, что в дырки меня взяли только потому что мне нужны статы? С другой стороны, без значка интереснее (парадокс?), но я именно из-за значка не получаю наказаний вообще. А без него я пробыл уже довольно долго.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Nobody Cares Bear, а кто тебе сказал, что в дырки меня взяли только потому что мне нужны статы?
где я такое сказал? {wb}
но я именно из-за значка не получаю наказаний вообще.
из-за значка или сумеречных стат? я привел тебя как идеальный пример а ты гребешь в чужие окопы! {m16}
Nobody Cares Bear, но про туфлю ради статов ты однозначно не прав:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Короче развели не пойми что. Пока единственные содержательные посты были от Катильды.
В ближайшем светлом будущем (где-то эдак до майских праздников) точно ничего не изменится. Я кстати не утверждаю, что изменится после.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»