Если в Мафии наказывают за мат и на форуме и в игре и в чате одинаково и даже в теме флуда за флуд закрывают, прошу ввести новую статью за мошенничество в неоф конкурсах, понятно, что они уже неоф изначально, потому что по каждому пустяку одобрения от ОО ждать глупо, по мелкой игре даже не турнира, но почему нет никакой защищённости в ней?
Разве может государство защищать столицу и плевать на провинцию, типо, пусть чо хотят то делают?
Всё бы ничего, если бы не было прецедента
от Артиста с турниром Black VS White http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501496, где каждую неделю девушки соревновались, приходили, и потом что? время прошло много, а призов нет (50 тыщ маф блонди и 50 тыщ победителю блэк + Мурчу за проведение + доп призы участницам)
и не надо говорить, что это могли быть рядовые партии, всё таки турнир есть турнир, тем более на такие деньги, кто то и приходил раньше, кто то планы менял, да даже не в этом суть и в выходной день приходили играть ради этого..
Артист в импульсивной форме утверждал, что это не кидалово, и до этого был в оф приведён турнир тоже с большим призом, что внушило доверие, так как обманов не было в неоф конкурсах ни разу..
Почему нет защиты в неоф конкурсах? Это же тоже часть проекта, такая же часть, не может быть такого там защитим, а там нет, или может вообще их закрыть, если нет доверия?
Просто нужно ввести некие правила для этой ветки, поэтому я тут и пишу, ведь всё равно эту ветку ООшники контролируют, неужели за флуд? а при чем тут флуд? Я не прошу ни в коем разе возмещать проектом призы за кидал, просто ввести правила и наказания
Общие правила Неоф конкурсов:
Игрок может сам создать игру(турнир, конкурс)
Указав при этом сумму выигрыша(может и без выигрыша,на интерес, тоже сказав)
И сроки выплат(или общий срок 1 месяц)
Наказания
ввести в статью уона (мошенничество (кидалово, развод, и т.д. в форумных ветках)
не выплата до 35 маф и октрытки ничего на 1 раз, во второй раз см ниже
не выплата обещанного приза до 50 маф
ареста сутки
не выплата приза до 300 маф
арест неделю
невыплата более тыщи маф
бан
Почему бан? потому что это реальное мошенничество, это даже не матюгнулся, тут должны быть очень резкие наказания, чтоб просто не было повторов, чтоб каждый понимал, прежде чем создать тему и игру за деньги, что это не значит, что можно профилонить и забить, это всё таки не тема флуда и не тема юмора, чтоб типо пошутить на счет турнира и приза, ещё еслиб там была тема, куда не шло
п.с. название статьи, наказания приведены просто для примера, конечно они буду решаться админстрацией
п.пс. Я не прошу закрытия неоф конкурсов, я неких общих правил и наказаний, ведь к проекту эта ветка относится так же
п.п.с. И никто не просит писать в этой ветке немыслемых призов, я помню ради этой ветки даже переводы снизились до 10 маф, как призы, так как их минимум был меньше, чем возможный.. Пишите реальные деньги, реальные призы и реальные сроки
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
забанить тех кто врут!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Нет. Хотите быть уверены в получении выигрыша — участвуйте в официальных конкурсах.
Хотите участвовать в не пойми чём — участвуйте в не пойми чём.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»