Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
28.04.2012 01:34:46

Здравствуйте, это снова я

Ответьте пожалуйста на вопрос- можно ли обзываться в общем чате "лошара", "козел" и тд. если дело касается дружеских отношений? ну вот допустим "фубл" писать по-дружески нельзя, а если я скажу-" привет Рог - козел друг мой! =)" или "привет Наташка лошара ми кантара подруга моя" или вот "Барадос муж мой я люблю тебя Козел" =) (все люди являются официальными друзьями няшечками и тд.)- это не будет нарушением? я не получу после этого молчанку и штрафные баллы? Мнения расходятся, один авторитет говорит что можно, другой говорит, что бы вы шли вне чата так общаться. Я хочу планы на будущее построить, так можно или нельзя?

♚Доминант♚

28.04.2012 01:39:43

Re: Здравствуйте, это снова я

Информация о персонаже Пушиночка , получишь, Авторитеты чтут закон.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

28.04.2012 03:22:59

Козел\лошара\etc это оскорбления, в худшем случае. А ваша аббревиатура - завуалированный мат (кто бы там что не говорил). Разница вроде проскальзывает, нет?

28.04.2012 03:23:36

Первое наказывается только в том случае, если кого-то оскорбляет. Второе про по факту наличия.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
28.04.2012 08:00:52

Хотелось бы чтоб кто то ответил из властьдержащих, спасибо даниэль, пока ты будешь определяться с полом, подождём ответа от модераторов.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
28.04.2012 08:47:03

Барадос

Хотелось бы чтоб кто то ответил из властьдержащих, спасибо даниэль, пока ты будешь определяться с полом, подождём ответа от модераторов.

убило  {lol}

28.04.2012 09:48:15

Информация о персонаже Барадос, Ты на какой из моих полов  рассчитываешь? Раз так торопишь меня определится.
Задают глупые вопросы, а потом давай им ответы. Разум бы хоть свой включали, что и почему наказывается.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
28.04.2012 10:40:14

Пушиночка

Ответьте пожалуйста на вопрос- можно ли обзываться в общем чате "лошара", "козел" и тд. если дело касается дружеских отношений?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 78#p582078 17 пост, сотрудник ОМ Aja777 дала понять что к чему.

Пушиночка

ну вот допустим "фубл" писать по-дружески нельзя

Danielle del Meltorr

Козел\лошара\etc это оскорбления, в худшем случае. А ваша аббревиатура - завуалированный мат (кто бы там что не говорил). Разница вроде проскальзывает, нет?

Danielle del Meltorr

Первое наказывается только в том случае, если кого-то оскорбляет. Второе про по факту наличия.

совершенно правильно. Мат и завуалированный мат наказывается в любом случае, вне зависимости от того кому, как и по какой причине был сказан.

Отредактировано: jopta (28.04.2012 10:40:59)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
28.04.2012 12:34:18

Danielle del Meltorr

Барадос , Ты на какой из моих полов  рассчитываешь? Раз так торопишь меня определится.
Задают глупые вопросы, а потом давай им ответы. Разум бы хоть свой включали, что и почему наказывается.

Я просто хотел сказать, что нужно мнение более уважаемого для данного раздела форума человека. Например если мне понадобится помощь сотрудника полиции, а ко мне подойдёт с немытой головой в балахоне то-ли мужик то-ли баба, метр с кепкой и начнёт что то бурчать - то вряд ли я прислушаюсь, наоборот это будет меня раздражать, я всё таки лучше дождусь сотрудника полиции, спасибо за внимание.

Liberty
Игрок
11 
28.04.2012 13:05:13

а меня коза называют!!!, но я не хочу чтобы за это наказывали, а вот за нубло всех накажите)))))всех до одного!!!! пусть нубло наказывается, а нубочка не наказывается, ну вы меня поняли))) ахахах  ВЫ все нубло!!!

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
28.04.2012 13:06:12

{jumpbed}

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
28.04.2012 13:07:54

И поставте мне срочно молчу!!! меня прорвало, я ели сдерживаюсь {laugh}

Добрая фея!

28.04.2012 13:26:01

Приезжай, поставлю клизму вместо молчи:)

Упийца форума

Liberty
Игрок
11 
28.04.2012 13:28:06

{wow} ты себе вижу по глазам уже ставил)))) ну и как помогает???

Добрая фея!

Liberty
Игрок
11 
28.04.2012 13:29:10

:Придите и поставте

Добрая фея!

28.04.2012 13:58:48

Тема закрыта модератором Адреналин 28.04.2012 13:58:48