Recky
Аватар
Игрок
8  
24.05.2010 19:36:40

Против Босса на омоне

Против Босса на омоне

Тут возник спор в игре, по этой причине хочу узнать точно:
Я остался 1 на 1 с боссом + мороз. Если я пойду на мороз на омоне - босс сядет в любом случае? Это закономерность или просто слухи?

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 19:49:57

Re: Против Босса на омоне

Re:Против Босса на омоне

Слухи)
Когда-то был распространен слух (в которого даже я поверил :)), что на омоне маня vs маф (или босс) омоновец почти всегда сажает маньяка. Еще когда-то меня кто-то на полном серьезе убеждал, что комиссар часто сидит в верхних картинках.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.05.2010 19:56:16

Если остается 3 мафа и 3 чижа и в результате голосования получается 3 голоса на мороженном чиже и 2 голоса на мафе, то происходит омон. Если не путаю.

А если на тройке чиж ходит на мороз, то по идее босс досаживает мороз и никакого омона не происходит.

На омоне в любом случае рандом и все суеверия - слухи {umn}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.05.2010 19:57:30

Цитата

Еще когда-то меня кто-то на полном серьезе убеждал, что комиссар часто сидит в верхних картинках

ССШ, а ты не видел, как нынче в некоторых кланах находить роли учат? Для них такие наблюдения вполне актуальны {dont}

Recky
Аватар
Игрок
8  
24.05.2010 20:03:06

Тут просто такая ситуация, что я, договорившись с боссом, будучи маней, пошёл на мороз на омоне, веря в священный рандом. Я выиграл омон, и после этого мне стали писать несколько человек, что если ходить на мороз - сядет босс. Вот я создал тему в подтверждение своей правоты.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
24.05.2010 21:48:38

Цитата

мне стали писать несколько человек, что если ходить на мороз - сядет босс.

Передай им, что они балбесы.

Цитата

А если на тройке чиж ходит на мороз, то по идее босс досаживает мороз и никакого омона не происходит.

Происходит. Так что если есть возможный лжэмарос, нужно ходить на него. Если омона не произойдет, это лжэмарозящийся босс ждёт, что вы как два дебила пойдете друг на друга.

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.05.2010 01:52:53

Цитата

Когда-то был распространен слух (в которого даже я поверил ), что на омоне маня vs маф (или босс) омоновец почти всегда сажает маньяка. Еще когда-то меня кто-то на полном серьезе убеждал, что комиссар часто сидит в верхних картинках.

А я вам как человек, в эту минуту смотрящий в код распределения ролей, говорю, что там рандом (хреновенький правда, но рандом) {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.05.2010 05:55:51

Recky, то, что тебе сказали, не совсем фигня. В случае, когда в ситуации потенциального омона садится замороженный игрок, возникает омон, который в случайном порядке сажает одного из оставшихся. И не трудно догадаться, что если убедить босса посадить мороз, то шансы честных на омоне 1/2, в то время как если сразу идти на омон, то 1/3.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.05.2010 14:28:22

Цитата

>А если на тройке чиж ходит на мороз, то по идее босс досаживает мороз и никакого омона не происходит.

Происходит. Так что если есть возможный лжэмарос, нужно ходить на него. Если омона не произойдет, это лжэмарозящийся босс ждёт, что вы как два дебила пойдете друг на друга.

Да остается трое. Один болтает, а двое молчат. Спрашивается - зачем босс притворяется морозом? Правильно - чтобы чиж походил на мороз. Был бы босс наедине с морозом - был бы омон.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
25.05.2010 15:05:11

Цитата

Да остается трое. Один болтает, а двое молчат. Спрашивается - зачем босс притворяется морозом? Правильно - чтобы чиж походил на мороз. Был бы босс наедине с морозом - был бы омон.

Че-то я щас тебя вообще не понял. Ты предлагаешь условия, где: чиж, марос и босс? И если чиж вместе с боссом посадить мороз, то омона не будет? Как не будет, если он бывает))
А босс наедине с морозом - это победа Мафии, какой нафик омон.

+я описала ситуацию, когда нас осталось 3, двое болтают, и третий под мороз прикинулся. Но хитрый Нук решил, что надо на него сходить, а третий чиж сравнял под самый конец, омона не произошло => третий лжеморозился.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.05.2010 15:23:45

Цитата

Ты предлагаешь условия, где: чиж, марос и босс? И если чиж вместе с боссом посадить мороз, то омона не будет? Как не будет, если он бывает))

Ну вам виднее.

Цитата

А босс наедине с морозом - это победа Мафии, какой нафик омон.

Да, ступила {lol}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.05.2010 15:26:42

Цитата

я описала ситуацию, когда нас осталось 3, двое болтают, и третий под мороз прикинулся. Но хитрый Нук решил, что надо на него сходить, а третий чиж сравнял под самый конец, омона не произошло => третий лжеморозился.

Если бы там был мороз - омона бы не было. С какого перепугу? Было бы _четыре_ игрока, два голоса на морозе и один голос на не-морозе, то был бы омон. Типа мороз имеет право сравняться на омоне, но в голосовании это не отображается.

Это я помню, потому что оно приводило меня в недоумение в свое время)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.05.2010 15:30:10

Цитата

Если бы там был мороз - омона бы не было. С какого перепугу?

Тут я опять запуталась. Я про ситуацию:

Цитата

И если чиж вместе с боссом посадить мороз, то омона не будет? Как не будет, если он бывает))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
25.05.2010 15:59:30

Цитата

Если бы там был мороз - омона бы не было. С какого перепугу? Было бы _четыре_ игрока, два голоса на морозе и один голос на не-морозе, то был бы омон. Типа мороз имеет право сравняться на омоне, но в голосовании это не отображается.

Нет, когда 4 игрока (при 1 мафе) и один из них мороз, то конечно, омона не будет. А мороз просто сядет во славу храбрых тихо и мирно.

А вообще я не поняла, что ты хочешь.

Нужны логи - я их приведу, когда найду. Специально искать я не буду..
хотя щас на ББ откопаю. Жди.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
25.05.2010 16:06:24

Нет, там тоже нету)

Sximwall
Гость
25.05.2010 16:09:23

Цитата

что на омоне маня vs маф (или босс) омоновец почти всегда сажает маньяка

Определённо слух ))
всё дело в пузырьках том кто за эти роли играет )

28.04.2012 23:18:46

Тема закрыта модератором Unstoppable 28.04.2012 23:18:46