Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 14:59:11

Выясняю для себя

Пока это только вопрос.

Итак.
Некто Стажер отдела семей Мания_величия создает на сумраке некую заявку, с комментарием Akkardo.
Вроде бы как мы понимаем, что данная заявка создана в категории семейная партия. НО!
В указанной заявке находятся помимо членов семьи, висят некие игроки, которые ввиду отсутствия значка, членами семьи не являются.

Открываем Семейный кодекс и видим.

Семейный кодекс

Семейной партией признается:
Партия, созданная с комментарием «Семейная партия» или же подобным.
Партия, в которой об этом непосредственно заявляется самими членами семьи.
Допускается участие в семейной партии игроков, не состоящих в семье, организующей партию, но не более, чем 1/3 от общего количества участников. При этом обязательно при подаче заявки на проведение семейной партии указывать, что в партии могут принять участие игроки, не состоящие в данной семье.

Теперь посчитаем.
1/3 от 7 это примерно 2,5 человека. Ну пусть 3 :) Таким образом в партии дб не менее 4 человек, состоящих в семье. На улице в тот момент их всего трое!!!
При этом зайдя на форум авторитетов, я посмотрела заявку на семейную партию от Мании и что? В указанной заявке нет ни слова о тех участниках, которые будут принимать участие в семейной, не будучи членами семьи.

Таким образом никто из присутствующих не мог предположить, что это в действительности семейная партия.
Однако. Не смотря на то, что семейная создана с нарушением СК, в отсутсвии сотрудников СО (не считая самого стажера), Мания имела наглость вытаскивать из заявки других игроков.

Вопросы
Будет ли указанный беспредел как-то наказан?
Каким образом  действия  Мания_величияможно обжаловать?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
30.04.2012 15:15:01

Re: Выясняю для себя

22:42 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Мания_Величия помог, как сумел, Пушиночка.
меня вытащили 3 раза, я по тихой начала думать что у меня галлюцинации {wb} Могут ли авторитеты без моего согласия вытаскивать меня с партии? (там малыши одни были, у меня были серьезные планы проломить и хорошее настроение) Почему в личный чат не поступило не одного сообщения о том что - Не лезьте милая Пуша мы тут семейную играем?

♚Доминант♚

Missouri
Аватар
💜
8  
30.04.2012 15:26:52

KATiLDA

При этом зайдя на форум авторитетов, я посмотрела заявку на семейную партию от Мании и что? В указанной заявке нет ни слова о тех участниках, которые будут принимать участие в семейной, не будучи членами семьи.

Аккардо  на сумраке, сейчас.
с нами будут наши проказники.)
Это я и Саранск, а то, что к нам залезли паспорта..это значит, что кто-то просто не умеет читать..вот и всё) {laugh}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:27:25

Потому что все было указано в комментарии который ты предпочла не читать.

KATiLDA

ввиду отсутствия значка, членами семьи не являются.

Официально - да, но тем не менее они в семье

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Mark
Аватар
Princip
11  
30.04.2012 15:28:25

у меня вопрос, а из семейной партии могут вытаскивать игрока без его согласия?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:30:21

KATiLDA

На улице в тот момент их всего трое!!!

мы ждали 2-х "со значком", если до тебя это не доходит

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 15:32:29

Информация о персонаже MC KnockOut, Nadusha, а теперь почитайте СК =) я по-моему нормально объяснила, что у вас в заявке было превышение по несостоящим в семье более 1/3. это раз. не было сотрудников СО. это два. комментарий не говорил нам о том, что это СЕМЕЙНАЯ партия. это три.
Игроков тащили из заяявки без объяснения причин.

И да.
"наши проказники" это кто? я вот лично без понятия. пишете заявку на несостоящих в семье - указывайте ники. окда?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:33:00

Nadusha

просто не умеет читать..

скорее не хочет читать

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 15:33:11

Информация о персонаже MC KnockOut, не знаю кого вы ждали. вы сыграли партию и ушли. а это ДВОЕ так и не подошли) скрин списка игроков в наличии.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 15:35:24

и да. я прошу не нужно мне тут ничего доказывать и оправдываться не стоит. ибо вас никто ни в чем не обвинил, я всего лишь уточняю для себя на будущее.
хотя судя по вашей реакции, есть за что наказывать)
а теперь. хватит флуда. я подожду Веру и уточню этот вопрос у нее.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:35:43

KATiLDA, 1) Тебе что больше всех надо?
2)

KATiLDA

не было сотрудников СО.

заявка создавалась стажером СО
3)

KATiLDA

Игроков тащили из заяявки без объяснения причин.

После того как тебя вытащили, я Мания на весь сумрак сказала что тут семейная. Жаль я скрин не сделал в тот момент.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 15:36:45

MC KnockOut

стажером СО

не есть сотрудник СО =)

мне надо да. я хочу узнать для себя. чтобы не попасть потом впросак)

Мания_Величия
Гость
30.04.2012 15:38:06

KATiLDA

Вроде бы как мы понимаем, что данная заявка создана в категории семейная партия. НО!

НО не понимаете...
KATiLDA, вам так нравится моя персона, что вы никак ее без внимания не оставите?

KATiLDA

это уж никак не беспредел, а если вы не умеете читать, то это никак не мои проблемы.
что кается игрока Информация о персонаже Пушиночка , то ее проблемы с пониманием меня так же никак не касаются.
мало того, что был соответствующий комментарий к партии, еще и в общий чат было написано о том, что партия семейная.
поменьше желчи лейте. всего хорошего.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:39:02

KATiLDA

ибо вас никто ни в чем не обвинил

Для чего тогда

KATiLDA

Каким образом  действия   Мания_Величия  можно обжаловать?

Мягко говоря это "не для себя выяснение"

KATiLDA

вы сыграли партию и ушли. а это ДВОЕ так и не подошли)

Мы перешли на ожу, куда минуты через 4 подошла formula, но саранск уже ушел в партию. поэтому дальнейший сбор уже не состоялся

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:40:17

KATiLDA

не есть сотрудник СО =)

В таком случае все призовые партии создававшиеся стажерами ОО являются недействительными, и наказания выставляемые стажерами КО также не являются действительными

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 15:41:51

Мания_Величия
KATiLDA

НО не понимаете...
KATiLDA, вам так нравится моя персона, что вы никак ее без внимания не оставите?

KATiLDA

это уж никак не беспредел, а если вы не умеете читать, то это никак не мои проблемы.
что кается игрока Информация о персонаже Пушиночка , то ее проблемы с пониманием меня так же никак не касаются.
мало того, что был соответствующий комментарий к партии, еще и в общий чат было написано о том, что партия семейная.
поменьше желчи лейте. всего хорошего.

об этом сообщении поведали модератору. ибо на лицо хамское отношение и провокация конфликта с Пушиночкой.)

Откуда столько агрессии?
Я задала вопрос СО.
А никак ни кноку и не надюше и уж тем более не мании)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:45:15

1) Я пока что говорю спокойно и без агрессии, потому что когда начнется агрессия - будет намного хуже
2) Опять цитирую:

KATiLDA

Каким образом  действия   Мания_Величия  можно обжаловать?

Я стою на защите своей семьи и своих друзей, которых пытаются обвинить.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:46:22

и да, я не заметил ни в первом посте, ни в названии темы обращение к СОначинаю придираться к словам

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 15:47:50

MC KnockOut

которых пытаются обвинить.

может хватит параноить?
если бы я обвиняла, я бы была в ветке жалоб на авторитетов.

в последний раз повторяю. слейтесь из темы) я хочу ответ и все.

Мания_Величия
Гость
30.04.2012 15:48:52

KATiLDA

об этом сообщении поведали модератору. ибо на лицо хамское отношение и провокация конфликта с Пушиночкой.)

наверно, мы говорим на разных языках..)
агрессии никакой нет, вам лишь пытались объяснить, но если вы не хотите воспринимать вышесказанное, то подождем других.

30.04.2012 15:49:59

Уважаемая Катильда ,если вас так интересовал этот вопрос то вы могли его уточнить у Веры либо в асе либо в скайпе.
Создание этой темы только доказывает то что вам не чем занятся.
1.Заявка была создана по правилам
2.Лишних игроков не было.(так как СО, раз уж на то пошло, в курсе кто является нашими проказниками,)а вас это ну уж точно никак не должно волновать.
3.То что Люди не умеют читать это сугубо их проблемы. (почему должны страдать те кто пришел поиграть Семейные партии)

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.04.2012 15:51:25

1) сливаться из темы я не собираюсь
2) А кто тебя знает, вот дадут тебе ответ и ты в ветке жалоб напишешь сходу (поэтому считаю это скрытым обвинением)

30.04.2012 15:53:19

Информация о персонаже Vera    в информации данного игрока Главы СО ,указанны контактные данные.
А нам как семье не приятна данная тема.
Огромная просьба в модераторам этого форума удалить данную тему,за отсутствием какого либо смысла в ней.

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.04.2012 15:58:23

Не понял смысла претензии. Вам видимо показалось мягким то что стажер Авторитет Мания_Величия не воспользовалась ст 19.1 УоНа, которая гласит:

19.1. Намеренное создание помех при проведении турнирных, конкурсных, семейных, учебных или иных партий, санкционированных Авторитетами/Администрацией проекта, с заведомо определённым составом участников, неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием.

Наказывается: арестом (длительностью на усмотрение Авторитета, курирующего мероприятие)

Ни одна семья не обязана предоставлять список гостей, для этого есть авторитет который курирует мероприятие, в данном же случае авторитет и является ГС. если вытащили раз, значит вы не входите в список гостей.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.04.2012 16:17:11

Фикус, ок
почему я не могу отнести себя к проказникам?
или пушинка?
я проказница чо. с какого меня вытащили?

Мания величия

Аккардо  на сумраке, сейчас.
с нами будут наши проказники.)