Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.05.2012 04:57:36

что можно авторитетам, то нельзя простым игрокам?

Так, господа Модеры и Авторитеты! Вы наверное забыли что ваш статус это прежде всего пример для окружающих, а не наличие кнопки бан и тд. Вы-лица назначеные администраторами, тоесть грубо говоря замещаете их. Ваше дело урегулировать, свести конфликт на нет. вроде все верно, неа?

авторитеты могут вот таким образом критиковать умственные способности игроков проекта?

Авторитет Eternity пишет в партии 46:43 [Reliance] to[Барадос] че помолчи? научи свою даму сердца не ток сиськи показывать но и думать   ( партия - http://mafiaweb.ru/log/2444348)

Авторитет Ashen пишет в общем чате [Ashen] to[Барадос] Просто у Пушиночки иногда сиськи за мозги зашкаливают

Авторитет Мания_Величия пишет что кается игрока Информация об игроке Пушиночка , то ее проблемы с пониманием меня так же никак не касаются.

В конце поясню что обсуждение моих прелестей и сравнивание их с мозгами мне не приятно. Допустим у Аша офигенная попка, я ему напишу- Ашик у тебя попа вместо мозгов, хватит ей думать. Ведь я тут же попаду в места не столь отдаленные. Или у ДВ, допустим, по слухам мужское достоинство нормальное, но написав ему- ты хером жалобы рассматриваешь, а не головой! я опять таки попаду в места не столь отдаленные.
имеют ли право так общаться авторитеты с игроками и норма ли это?

♚Доминант♚

Наташка89
Аватар
Banned
11 
01.05.2012 05:03:15

Re: что можно авторитетам, то нельзя простым игрокам?

{omon} блин а че мы его попку не обсуждали то??
а если по теме,то авторитеты раздают наказания неправомерно,вечность вообще чвою драгоценную за афлика рвет,я помню как позаигрывала с ним,так она потом мне сразу угрожать начала,что я пожалею.Я считаю,что некоторые уже засиделись в мухобойками и пора состав менять

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

European
Аватар
Игрок
15  
01.05.2012 08:28:49

Авторы это не сторонние люди, приглашённые с каких-то форумов помодерировать, а такие же игроки как и мы все))))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.05.2012 09:08:45

Пушиночка

Авторитет Eternity пишет в партии 46:43 [Reliance] to[Барадос] че помолчи? научи свою даму сердца не ток сиськи показывать но и думать   ( партия - http://mafiaweb.ru/log/2444348)

Повторяетесь. Это мы уже видели.

Пушиночка

Авторитет Ashen пишет в общем чате [Ashen] to[Барадос] Просто у Пушиночки иногда сиськи за мозги зашкаливают

Не вижу жалобы со скриншотом.

Пушиночка

что кается игрока Информация об игроке Пушиночка , то ее проблемы с пониманием меня так же никак не касаются.

Тут, честно говоря, не вижу криминала вовсе.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.05.2012 09:47:43

Другой ветер

Повторяетесь. Это мы уже видели.

А какое то действие было от того что вы это видели?  я не просто так повторяюсь, ДВ вы это увидели-стерли с форума и точка, никаких действий с вашей стороны , кроме как быстренько подтереть пост не было.

Другой ветер

Не вижу жалобы со скриншотом.

вот для начала мне нужно было узнать, стоит ли вообще жалобу писать, или вы подотрете и закроете с воплем - не виновен авторитет, закрыто, правомерно...? к чему и тема в вопросах, может это нормально для авторов подобно высказываться в адрес игроков?

♚Доминант♚

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.05.2012 09:52:42

Пушиночка

А какое то действие было от того что вы это видели?  я не просто так повторяюсь, ДВ вы это увидели-стерли с форума и точка, никаких действий с вашей стороны , кроме как быстренько подтереть пост не было.

Я что-то пропустил момент, когда у меня появилась обязанность отчитываться в своих действиях перед Вами.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.05.2012 10:37:06

Пушиночка

авторитеты могут вот таким образом критиковать умственные способности игроков проекта?

если у игроков большие сиськи-то да!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.05.2012 11:45:08

Другой ветер

Я что-то пропустил момент, когда у меня появилась обязанность отчитываться в своих действиях перед Вами.

А как тогда узнать были ли вообще какие либо действия? Если после этого - Другой ветер Вы лишены возможности писать в разделе форума «Служебные разделы» на 1 сутки, Вы стерли мой пост, дали мне молчанку, потом говорите что отчитываться не собираетесь, логично предположить, что вы его проигнорировали, поэтому я СНОВА его повторяю, уже в теме вопросы, дабы услышать ответ на четко поставленный вопрос- имеют ли право так общаться авторитеты с игроками и норма ли это? если не норма, после действия молчанки я естественно напишу и на одного и на второго авторитета жалобу, но я еще раз для вас ДВ повторю мне нужно уточнить законны ли данные высказывания от авторитетов в адрес игроков.

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.05.2012 11:46:26

Aja777

если у игроков большие сиськи-то да!

ну хватит думать сиськами Ая, давай включай мозги!  {dont}

♚Доминант♚

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.05.2012 11:47:03

так нету их (сисек)

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.05.2012 12:02:16

Пушиночка

А как тогда узнать были ли вообще какие либо действия?

Я вчера уже писал где-то в ОФ, что Авторитетов уполномочены контролировать не игроки, а руководство Авторитетов и Администрация проекта. Захотели донести информацию — донесли.

Пушиночка

ругой ветер Вы лишены возможности писать в разделе форума «Служебные разделы» на 1 сутки, Вы стерли мой пост, дали мне молчанку

Логично предположить, что в следующий раз надо соблюдать правила форума.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.05.2012 12:13:38

Другой ветер

Я вчера уже писал где-то в ОФ, что Авторитетов уполномочены контролировать не игроки, а руководство Авторитетов и Администрация проекта. Захотели донести информацию — донесли.

А как узнать дошла ли информацию или нет? Если вы стираете пост и ставите молчу?

♚Доминант♚

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.05.2012 12:14:12

Информация о персонаже Пушиночка , очевидно, что если пост стёрт, кто-то [вероятно, тот, кто стёр] его увидел.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.05.2012 12:25:26

очевидно, что если пост стерт, то его проигнорировали и он не имеет силу и место.
Пока вы тут я могу получить ответ на четко поставленный вопрос?

Пушиночка

ответ на четко поставленный вопрос- имеют ли право так общаться авторитеты с игроками и норма ли это? если не норма, после действия молчанки я естественно напишу и на одного и на второго авторитета жалобу, но я еще раз для вас ДВ повторю мне нужно уточнить законны ли данные высказывания от авторитетов в адрес игроков.

♚Доминант♚

котенок
Аватар
Игрок
9 
01.05.2012 15:25:48

Во-первых, этер -нубка, не обращайте на неё внимание

Во-вторых, Пуша решила Грудью похвастаться

В-третьих, ДВ прав во всем, респект Дим)

Киса умный, он притворяется

30.06.2012 14:27:28

Тема закрыта модератором Адреналин 30.06.2012 14:27:28