Velikomuchennik, А над чем смеешься? Скажи мне, я тоже вместе с тобой поржать хочу. сказать как все в твоих партиях происходит, понаблюдав за ними? партии твои не богаты нормальным составом, минимум два ноля да влезают, игры на 9, ты видя их неопытность и доверчивость, начинаешь по началу сыпать типа аргументами за свою "супер" игру в партии, потом видя, что это не проходит, ты начинаешь принимать более эффективные методы против своей посадки, задвигаешь про таймы к примеру как в той партии, которую я выложил. можешь еще раз посмеяться и ничего не сказать почему именно так "красиво" играешь)
Как игрок я просто говновыгоните меня из клана и забаньте перса....)
ок чО )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Уважаемый)
1. Многие нули играют лучше, чем игроки набравшие 5-12 уровни. Так что не стоит писать, что они говно)
2. Мы все,уже поняли что не умею играть красиво)))Меня это не задевает никак
3. Дабы избавить себя от возможности лицезреть сие кощунство с моей стороны, просто не заходите играть-зачем?если играет в партии "говно" и неопытные "гавеныши")
Ваш гон ни о чем. Тема сисек не раскрыта
И прошу также отметить какие еще "эффективные методы против своей посадки" я задвигаю? ну мне так чисто для себя поржать
Кто прочитал-тот дурак
13:06 [olegr] to[Там Птица] я чиж, честно. Сади нойвола
13:47 [ОМОНОВЕЦ] Бандит olegr отправлен в тюрьму.
6-й лвл
И еще сюда можно отнести ситуации, когда из-за взаимной любви и уважения личных мотивов, голубоглазые голубки спасают друг друга, что приводит к порче игры.
http://mafiaweb.ru/log/2530983
Внимание на финал!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Ребята, как меня смогли отключить от чата за мат??? пусть любые скринны выставляют))) я никого не материл! запрещено всякое сообщение связанное с половыми органами))) сука----никак матерным словом не является! это---собака "женского" пола! сучка---"в каком контексте?!"ни сучка ни задоринки".. "свуолочь"---------------- старинное Русское слово!" "волокуши"---"сволочь"----каста бурлаков,"волочащих" судно по руслам рек! "кандом"---это же он сам поймёт,что он кандом! "пипец","издиш","цукка"-------------не мат! мне 36 лет--- служба в "спецназе" и т.д. неужели Вы думаете у меня не найдутся "сладкие"слова в "ответку"?????? не надо обижаться,если Вы "питерасы" и вас так называют... если "ты" "бамбук"----хоть 1000 раз тебя Ёлочкой назови--на тебе "звезда" не воссияет!!!
Я вызвал санитаров.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.
Fantazm, не туда пишите. ) Этот топик посвящен моветону, жалобу на некорректность вынесенных наказаний можете подать в этом разделе.
корочи есть правила, но их ни кто не соблюдает...
игра без правил
корочи есть правила, но их ни кто не соблюдает...
игра без правил
да, всех в бан.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
18:30 [izvilina] to[Flur] я за все роли моветоню потому что нормальных игроков нет
не свисти
поэтому и в КО прописалась???)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
02:22 [малявка] я в сливы ща писать пойду
после моего лжекомства.. а она ком. это нормально как думаете? или я могла тоже так написать?
и следом
2:26 [Апельсин] to[гребля] я не обижусь если меня посадишь
02:27 [Апельсин] to[гребля] но я чиж
в этой же партии... он пишет прове.. проверенному чижу. 02:27 [гребля] to[Апельсин] ну если ты чч я то обижусь, что тебя посадила
02:27 [Апельсин] to[гребля] тогда не меня сади
скажите мне что это нормально) может я одна не понимаю такого)
.
Инна ты портишь свою психику на этой улице, хватит там играть
да мне просто интересно) апель на крестах играл.. думала подкатить ради комплекта) не получилось.. только до тошноты довел меня своим поведением=)
.
кстати он на крестах на пару слов разговорчивее...чем на сумраке)
.
да мне просто интересно) апель на крестах играл.. думала подкатить ради комплекта) не получилось.. только до тошноты довел меня своим поведением=)
соглашайся, я хочу видеть нового танчика
кстати он на крестах на пару слов разговорчивее...чем на сумраке)
канеш, там другие правила, там немножко бота надо включать
соглашайся, я хочу видеть нового танчика
я его ломаю полностью( быть бы мне мужиком, а ему бабой..другое дело)
.
канеш, там другие правила, там немножко бота надо включать
там он включается в мегааааааабота
.
[log]mafiaweb.ru/log/2642120[/log]
52:08 [Snejka] вы реально нубы
52:37 [Snejka] to[San Francisco] to[Inn-Ah] если вы слили, я точно напишу...задолбали
53:06 [Snejka] to[San Francisco] вали уже
54:12 [Snejka] пошли нахер
54:32 [Snejka] to[BlueeyesKitten] какой ком такая партия
Красивая игра за мафа) человек ещё и в семье, говорят, состоит... и ещё тройку с четвёркой в нике имеет
стучать плохооооооо
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)