когда будет снят рид-онли с яки? по-моему, он реабилитировался давным давно
О чем с тобой тра%аться?
Катильда. Да, он еще та зануда, и нудит и нудит и... Да ладно) Но не больше же! Ее интересуют вопросы, если нет на них разумного ответа, чтобы это не признать. В России все законы так писаны.
Потому у меня еще назрел ряд вопросов. обобщу.
1. когда будет снят рид-онли с яки? по-моему, он реабилитировался давным давно
2. В каких случаях ставится рид-онли, на какой срок (тоже в каких случаях). Если будет термин неадекватность прошу раскрыть этот термин, а то я настолько туговата, что не могу понять, где здесь неадекватность
3. Катильдоше долго молчать? Кто ж тут тогда бурчать будет?
О чем с тобой тра%аться?
Ее интересуют вопросы, если нет на них разумного ответа, чтобы это не признать. В России все законы так писаны.
моя мысль пробежала быстрее, чем скорость печатания))
Хотела сказать, что если на эти вопросы нет разумного ответа, почему бы это не признать и не сказать "Да, тут вот лоханулись" В России все так законы написаны, хотя лохов, на мой взгляд, очень даже немного для страны с таким многочисленным населением
О чем с тобой тра%аться?
Честно? Надоело уже бодаться. Две недели рид-онли. Может, хоть это научит не обсуждать действия Авторитетов где попало.
Эксперт в спорах со школьниками.
Честно? Надоело уже бодаться. Две недели рид-онли. Может, хоть это научит не обсуждать действия Авторитетов где попало.
и где написано, что за обсуждение действий модераторов 2 недели рид-онли? Это что-то изменит? время пройдет, а Катильдон так Катильдоном и останется.
Бодаться, Дим, не надо. Можно и их сломать. А вот терпимее хоть чуть-чуть, может
О чем с тобой тра%аться?
Адреналин , а на другие вопросы полномочий не хватает ответить? или работая во "властных"структурах вы еще не ознакомлены со всеми нюансами системы наказаний?
Я показал самый очевидный ответ, т.к. подумал что это будет очень мило. Кто такой яка, за что ему дали и когда снимут рид-онли мне все равно.
Эксперт в спорах со школьниками.
Goddess , Наденька. Прочитай ПФ и УоН. Там на все (почти на все) твои вопросы даны ответы. Если лично ты с ними не согласна, ничем помочь не смогу, к сожалению — ты под ними подписывалась при регистрации.
И не нужно поддерживать эту идиотскую моду показушных вопросов на форуме. Если тебя лично что-то интересует, тебе, кажется, ничего не мешает спросить, например, у меня в icq. Номер за 5 лет не изменился. Да и за 2 месяца тоже.
Обсуждение действий Авторитетов, равно как и публичное выражение несогласия с/недовольства оными, запрещено. Единственное место, где этим можно заниматься, — соответствующий раздел форума, имеющий свои правила. Все, кто не может этого понять, наказывались и будут наказываться, в соответствии со ст. 10 УоН.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»