Volchica
Аватар
Игрок
4 
30.04.2012 20:28:44

Апелляция на имя ГКО дело Volchica от 26.04.12

1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны
2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502924
2. http://mafiaweb.ru/log/2447499
3.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
я не думаю что мои действия,противоречили логике партии, так как и я и комиссар знали что я её бъю ночью на 4,однако ком не посчитала нужным это озвучить в ход мафии.
после трупа,для меня стало понятно,что мафят 2 танка,у каждого из которых было по 11 дневных показателей,
кроме этого,меня смутило отсутствие хода Джулии,на проверенного мафа.будь она чиж,она бы походила на проверку,так как я писала выше у него было 11,и Джулия будучи чижом,садила бы мафа+призывала бы сажать за ней.
а так как мне было не понятно,кто из двоих проверка,я походила на Джулию,которая призывала чижей,меня сажать.далее Джулия ходит на меня в ответ,что противоречит логики,ибо  у меня 14 жизней,а у Апатии 11,при том я слабее его,что отчетливо видно в логе (я его на 4 как и Джулию). ну и далее меня досаживают чижи,вслед за мафом (хотя проверенный маф,до сих пор не походил)
в связи с этим,прошу оправдать меня,так как я не являюсь единственной причиной победы мафов в этой партии.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2012 20:50:48

Re: Апелляция на имя ГКО дело Volchica от 26.04.12

Volchica

я не думаю что мои действия,противоречили логике партии

Увы, стоит иногда учитывать тот факт, что Вы можете думать неправильно.

И всё-таки, ув. Информация о персонаже Volchica, иногда вчитывайтесь в вердикт.

Извините, что вмешался. Откланиваюсь.

Ладно, мне пора идти.

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.05.2012 18:58:46

действительно игрок Информация о персонаже Volchica била всех остальных "танков" на 4. к тому же комиссар могла отчетливо видеть статы ответчика и предупредить что Информация о персонаже Volchica ее (кома) ночью не сносит. ну и чижи тоже поспешили с ходами. в итоге имеем, то что имеем.

Вердикт:

Апелляция частично удовлетворена.

Игроку Информация о персонаже Volchica, выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.

Дело закрыто.

02.05.2012 18:59:23

Тема закрыта модератором valadas 02.05.2012 18:59:23

02.05.2012 18:59:33

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 02.05.2012 18:59:33