Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.05.2012 11:13:23

Re: Дело было вечером, делать было нечего...

Vera

И чем это спасает то, о чем я написала?

Тем, что в партии будут только обычные игроки и 1-2 представителя клана. И почвы для клановых разборок не будет

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.05.2012 18:11:56

Какие кварталы, какие, битвы {laugh} Это уже отдельный турнир, а так кому оно надо {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
03.05.2012 19:20:28

кланы со временем станут теми же семьями, вот и все к чему это приведет)

Toss a coin to your witcher.

Tenar
Игрок
5 
19.05.2012 09:21:09

скажу свои 2 фразы: семьи это и есть кланы, и, можете мне не верить, хорошие семьи занимаются обучением игроков. Так что смысла создавать "кланы" для чего угодно не вижу. Те же битвы можно устроить между семьями.

Элис? Кто такая Элис?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.06.2012 03:22:15

В своё время, проблема унылости семей, отношение к ним, как к местам для тусовок и отбило у меня всё желание что-то делать. Потому что я наблюдал как реализованы другие клановые системы (В других играх), и смысла бездействия не понимал.
Тусоваться можно в скайпе, тусоваться можно в чате. Давать же послабления игрокам, потому что они хотят чтобы их и друзей выделял значок покруче (И кубки клану), это малодушие, уж извините.

В идеале, систему кланов нужно начинать с того, что все оные расформировываются.
Потом, вводить систему регистрации новых кланов, единую для всех хотя бы на год. Количество человек, система клановых очков, бонусов, обязанностей и прав членов.
Кто заинтересован, тот подаст заявку на регистрацию, и сделает так, чтобы вернуть состав, который был на момент расформирования, тем более бонусы клану будут стимулировать это.
Кто заинтересован в тусовках соответственно тусуется без значков.

Таким образом, значок клана перестанет быть бесполезным рисунком, и наличие в клане игрока действительно может сделать самого игрока, да и клан, престижным.

Но увы, на жертвы, которые будут выражаться в ультиматумах от старых друзей и новых скандальных игроков, никто не готов.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.08.2013 22:41:52

Апну тему) Мне кажется она актуальна, особенно в свете глобальных реформ в мафии в целом и семей в частности)

Belette
Аватар
très calme
11  
29.08.2013 05:22:55

Tiberi

Максимальное число игроков клана определяется "крутизной" клана.

после этого перестала читать

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

29.08.2013 08:15:18

А если бы кланчат был реализован в самой игре, не было бы нынешней ситуации, когда процентов 80 игроков, состоящих в семьях, в этой самой игре появляются только по праздникам. Заходили бы в игру и одну-две партии все равно играли. А так... Некоторые семьи отдаленное отношение к мафке уже имеют, это нездоровая ситуация.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.08.2013 08:19:36

Микаэль_Шульц

А если бы кланчат был реализован в самой игре

Отличное средство для сливов, если не делать его модерируемым.

А если делать модерируемым… Вы согласны на модерируемый авторитетами кланчат? Вот и я так думаю.)

С остальным в твоём сообщении согласен. Этого скоро не будет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

29.08.2013 08:28:29

Другой ветер

Отличное средство для сливов, если не делать его модерируемым.А если делать модерируемым… Вы согласны на модерируемый авторитетами кланчат? Вот и я так думаю.)С остальным в твоём сообщении согласен. Этого скоро не будет.

Ага. А аську модерировать нельзя и типа с вас взятки гладки?) Сливают роли исключительно в приватных разговорах. Да я думаю, семьи были бы не сильно против, если бы к каждой семье один модератор был прикреплен, согласовать личность да и всё. Технического геммора много с внедрением кланчата, это понятно конечно.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.08.2013 10:49:03

Belette

после этого перестала читать

Почему же?)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
30.08.2013 11:04:08

Микаэль_Шульц

Да я думаю, семьи были бы не сильно против, если бы к каждой семье один модератор был прикреплен, согласовать личность да и всё.

что помешает этому модератору стать друзяшкой и не усилено палить сливы?)
1 человек не надежно. надо минимум 2...отсюда вопрос...а надо ли оно вообще?))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.08.2013 11:07:05

Odesitka

что мешает любому из ГМ или модераторов помочь этому друзьяшке нажать на волшебную кнопочку http://clip2net.com/s/5EOISM без права восстановления:)

Отредактировано: Night Dreamer (30.08.2013 11:07:21)

Psychology

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
30.08.2013 11:08:13

Night Dreamer
Odesitka

что мешает любому из ГМ или модераторов помочь этому друзьяшке нажать на волшебную кнопочку http://clip2net.com/s/5EOISM без права восстановления:)

для этого и нужен 2й человек) кто ж своего палить будет?))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.08.2013 11:20:40

Информация о персонаже Odessitka , а ты думаешь у ГМ не будет доступа к этим чатам:)?

Psychology

ManUntd
Banned
7 
30.08.2013 11:49:51

Норм тема.. про кланов не знаю, но семьи как понятия не те.. раньше когда я только начал играть, думал в семьи попадают только лучшие, которые чего то достигли в игре.. позже я понял, что туда попадают в основном друзья и друзья друзей и просто люди, с кем нормально общаются.. и только раз в год межклан, где решают лучшую семью.. как показывает практика рейтинг семей ниочем вообще, собрать пару середняков-танков из сумрака и можно будет быть в топах. Вот по этому, либо новое что-то сделать, например клан, либо за семьями следить.. например, можно было сделать ограничение игроков внутри семьи. например когда регаете семью, семья получает право иметь в составе допустим минимум 5 максимум 6 игроков. За игры в обычных играх и за победу каждого семейника семья получает очки и уровень, стала семья 1 левелом, может принять максимум 8 игроков например и так далее

ManUntd
Banned
7 
30.08.2013 11:53:26

За каждый левел можно открыть для семей привилегии и семейники начнут играть чаще, чтоб получить это.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.08.2013 12:28:39

Gangsta RAP, главное ещё, чтобы был механизм потери этих привилегий ;)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
30.08.2013 13:35:31

Night Dreamer

Информация о персонаже Odessitka , а ты думаешь у ГМ не будет доступа к этим чатам:)?

Думаю ГМ будет вообще не до этого чата)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.08.2013 13:44:31

Информация о персонаже Sayonara, и всё же:) зайдет ГМ как-нить вечерочком туда и заметит какую-нибудь шляпу) бан! расстрел!

Psychology

Only United
Аватар
Игрок
9  
31.08.2013 20:18:22

Night Dreamer

бан! расстрел!

значит имеется... забаньте камня без предоставления доказательств!))) так ужасно спалиться  {facepalm}

Ну чего они не рубятся?

G e s
Аватар
Игрок
8  
01.09.2013 13:00:27

Gangsta RAP

За каждый левел можно открыть для семей привилегии и семейники начнут играть чаще, чтоб получить это.

фиг потом соберешь 17 на оже. все попрут простые семерки гонять для набивания очков

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.09.2013 13:09:29

Odesitka

+1

Odesitka

.а надо ли оно вообще?))

нэт((морока лишняя и для ДВ и для семей..

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.09.2013 13:10:42

G e s
Gangsta RAP

фиг потом соберешь 17 на оже. все попрут простые семерки гонять для набивания очков

А кто сказал, что набиванием очков можно будет добиться каких-то привилегий? ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2013 13:37:06

Информация о персонаже Tiberi, какие кланы уберем?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου