или мб «В овраге», «Детвора»?
нет.мы же выяснили, что не рассказ!
или три сестры или чайка..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
или про зуб который вроде в юмореске стоматолог или врач
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ну по школе тока сад или сестер дают читать:) да и это самая известная книга чехова:) я даже пьесу смтрела:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Информация об игроке Miss May , ты ж мне сказала что название одно..!)
что значит название одно? я знаю у этого произведения только одно название, какое второе?
слушайте а мне нравится ветка ДК:) я не вернусь больше в околоигорвой..там тролли:)
что значит название одно? я знаю у этого произведения только одно название, какое второе?
она имелла ввиду одно или несколько слов:)
проехали в общем..))
да..)) вот..)
да у вас половина таких вопросов было, не понятных))))))))))))))
да у вас половина таких вопросов было, не понятных))))))))))))))
мои вопросы самые понятные были!!!!
Загадано было произведение "Вишневый сад" Антона Павловича Чехова.
я первый раз загадывала, поэтому не кричите, я в следующий раз перед тем как загадать, узнаю..какие награды получал, сколько детей было, и какой формы нос.
это чо.. в следующий раз уточнять типо..?)
Писать понятно, не сколько названий у произведение, а из скольких слов оно!
я в следующий раз перед тем как загадать, узнаю..какие награды получал, сколько детей было, и какой формы нос.
умница..так и надо
я в след раз буду спрашивать какого размера у него...
нога:)
я в следующий раз перед тем как загадать, узнаю..какие награды получал, сколько детей было, и какой формы нос.
умница..так и надо
я в след раз буду спрашивать какого размера у него...
нога:)
пина..!
это чо.. в следующий раз уточнять типо..?)
Писать понятно, не сколько названий у произведение, а из скольких слов оно!
в следующий раз спрошу более по русски..!!
Перевод маф между игроками 04/05/12 00:10:03 Переведено 70 маф игроку Christall (Данетка №169). Снято 70 маф.
De die in diem.!