Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде. … Не горы, не овраги и не лес, не океан без дна и берегов, а поле, поле чудес, поле чудес в стране дураков.
...Young And Beautiful...
я могу загадать, но уйду часа на 2.. надо?
ну если я сразу отгадаю..то давай:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
омг:) а че с педпоследней картинкой..ему явно хренова:) или он слюни пускает?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
дорога
мерцает, красная:)
плюет, очки, арбуз, влево
это
знак, новичок, водить не умею отвалите:)
фу
дождь:)
дорога
да)
красная:)
да)
плюет
да
это
да)
дождь:)
по другому еще как сказать можно..)
ливень:)
Ливень да, но там словосочетание.
А на пред последней, что парень делает. И что обозначает знак..
знак я ужже сказала...берегитесь новичок:)
а парень плюется!!!
дорога красная плюет это новый плюет идет:):):)
дорога красная плюет это новый плюет ливень идет:):):):):):)
ливень идет
другое словосочетание..)
новый
не новый, для меня все такие значки обозначают одно ))))))))))
а ты на память все песни гадаешь?!
а я гуглить их не умею:)
а я гуглить их не умею:)
да что тут уметь..
ну научи красная дорога?:) у меня открывает красную плесень:):) у меня какой то гугл пьяный:)
ливень льет как из ведра
ну научи красная дорога?:) у меня открывает красную плесень:):) у меня какой то гугл пьяный:)
если я тебя научу, все станет слишком просто.. ну не знаю.) я пишу всегда песня)))))))))))))
ливень льет как из ведра
кароче как это сказать?
Через дорогу на красный, Плевать, что это опасно, Плевать, что ливень стеной, Что джинсы грязные. …
"Любовь в большом городе"
=)
De die in diem.!
Через дорогу на красный, Плевать, что это опасно, Плевать, что ливень стеной, Что джинсы грязные. …
"Любовь в большом городе"
=)
{jumpbed} я уже думала ее никогда не отгадают...
я не знаю эту песню