Меня часто спрашивают от чего у тебя столько запретов и как их получить.. Ну в целом основная часть запретов стоит просто по желанию игрока и ранее созданной отдельной ветке на форуме и желающим ставили. Смешно в этой истории, то что ставили всем и без разбирательств. Так вот одна история с кем я толком не играл, а игрок просто так захотел и поставили. Так случаем встретился с одним сегодня и он сам признался о том, что запрет просто так поставил даже толком не зная меня. вот история разговора:
09:13 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] Слушай, у меня перс потёрся по 70-ти дням, давай я тебя солью пару раз, а ты потребуешь запрет потом, чтобы я его восстановить мог - а то в КО пишут, что запреты рипам видите-ли не передаются по наследству...
09:14 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] Ты вообще тут?))
09:14 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] тут
09:15 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] Слушай, тут забавная история произошла...
09:15 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] тебе запрет, чтоли со мною нужен?))
09:15 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] У меня с тобой запрет на совместные партиии потёрся
09:16 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] а ты кто?
09:16 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] Надо восстанавливать теперь
09:16 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] ник какой был?
09:16 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] llO_oll
09:16 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] ясн
09:16 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] Я как раз на форуме был, когда клейти всем желающим запреты раздавала
09:16 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] засори почту ГА, может и поставит))
09:17 [Twilight Sparkle] private[StudentMIFI] А вообще я с тобой играл одну-две партии от силы
09:17 [StudentMIFI] private[Twilight Sparkle] знаю, многие так делали
Гы, может администрация обратит внимание и пересмотрит дело о запретах?
а через сколько запреты трутся? срок давности у них есть?
вообще интересно, что ты разместил пост именно в ЭТОЙ теме..)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Тема не актуальна и можно закрывать. Все запреты сняты! Ура, товарищи..
Прошу тему закрыть..