бррр
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
"Сотня юных бойцов из буденновских войск на разведку в поля поскакала..."
Лось умный!!!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Оно!
ваще картинки не в тему
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ваще картинки не в тему
все в тему!
а чо-нить за это будет, дя?
Открытошки ^^
все в тему!
никапельки
что вторая картинка означает юность...я бы никогда не догадалась...
Ну там же молодая девчушка.) А как ты предлагаешь юность показывать?)))
"Походная кухня пылает, Укрывшись под веткой в тени. Но только солдаты не знают: Дождутся ль обеда они?" хотя вряд ли
там ведь сердце пылает?
и где дрова, береза ведь?)
Ну там же молодая девчушка.) А как ты предлагаешь юность показывать?)))
например так
http://static.ozone.ru/multimedia/books … 246108.jpg
Это слишком просто )
"Походная кухня пылает, Укрывшись под веткой в тени. Но только солдаты не знают: Дождутся ль обеда они?" хотя вряд ли
Нет, не она )
там ведь сердце пылает?
и где дрова, береза ведь?)
Нет, все намного проще :)
Это слишком просто )
а ты думаешь чем сложнее тем лучше? даже не сложнее а непонятнее:)вот чесное слово..вообще по картинкам эту песню я не узнала:(
ладно..попробую вторую угадать:)
а ты думаешь чем сложнее тем лучше? даже не сложнее а непонятнее:)вот чесное слово..вообще по картинкам эту песню я не узнала:(
ну ассоциируется у меня юность так, ничего не поделаешь ) А додуматься произведения искать с таким названием это для меня слишком :):)
В кармане и в сердце большая пустыня. Мы как дрова для большого камина.
Нет, все намного проще
дрова, да?)
ну ассоциируется у меня юность так, ничего не поделаешь ) А додуматься произведения искать с таким названием это для меня слишком :):)
ну набрать в яндексе юность:) и оно само к тебе вылезет))))))))))))
вьеться в тесной печурке огонь)))
в землянке..моя любимая песня)
на поленьях смола как слеза))
а че первая картинка значит?
В кармане и в сердце большая пустыня. Мы как дрова для большого камина.
Нет ))
дрова, да?)
Нет )
вьеться в тесной печурке огонь)))
на поленьях смола как слеза))
Она )))
типа бьется от стенку?:)
типа бьется от стенку?
Да) просто варианты слова разные. где вьется, где бьется, где вообще льется... -_-
Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах
Воевали наши деды
И прославили в боях.
эта кажется))
Шел бы ты от сюда, Петушок!