Турнирная партия, лог http://mafiaweb.ru/log/2464539.
Во 2 ночь я делаю проверку, проверяю игрока Lark_a, она чиж-вижу картинку блондинки. Я труп, после чего садится днем чиж, ночью маф не бьет. Омон. На омоне Lark_а садится мафией.
К моему глубочайшему сожалению скрина нет, т.к. после омона ларка стала по картинке мафкой.
Как это понимать и как нам быть?
Ларка чокнулась, не пойти на тройку в такой ситуации это ж какой шаблонщиной надо быть:)
ууууу уйди упырь! человеку и так печально! (Акши)
Ну. Ээ. Я не верю в такие баги без подтверждения слов. Подтверждений, как я понимаю, нет и не будет?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
значит так
в отличии от игроков типа Trenches --- я играю честно - победа безомоном в данном случае (турнир) была совершенно неприемлема
всё
внебрачная дочь комиссара)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я была мафом
Ты вообще убиваешь. По логу партии это конечно не видно. шаблонщина
Неплохой способ отмазаться от слива партии, написать в глюки, что-то типа картинка глюканула, скрина нет;)
не буду больше тебе грибы приносить:/:)
О времена. О Мрази.
Так, вы мне тут флуд не разводите.
В общем, коль скрина нет, единственное разумное объяснение — глюк (не в компьютерном смысле) ошибка Светской львицы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»