Баурис
Аватар
Игрок
8 
10.05.2012 21:35:27

Re: Турнир "Последний девичник"

Итак,как долго я этого ждал,чтобы иметь возможность написать эти слова {laugh}

10й этап-ФИНАЛ: (время начала-21,00 по МСК)

Вот они-финалистки,встречайте и заодно полюбопытствуйте о том, что они поведали о своих ожиданиях о предстоящем финале:

1.Информация о персонаже Боня .

Цитата

Да, очень приятно что именно эти девушки дошли до финала, приятно было играть с ними в партиях в которых они показывали своё мастерство с любыми ролями, в турнире вообще не было ни каких нубских ходов девочек, каждая аргументировала за что садит того или иного игрока – на самом деле я была удивлена этому, очень редко встречаются игроки которые не просто тыкают а внимательно смотрят лог читают чат и делают выводы – зачастую верные. По этому завтра будут не шуточные страсти – победить может каждая)))

2. Информация о персонаже Веро 

Цитата

21:45 [Веро] private[Баурис] Я ОЖИДАЮ ПОБЕДЫ !

3. Как вы помните,одна из выбывших участниц должна была вернуться в турнир.Одержав две блестящие победы за мафию по ходу турнира,но внезапно покинув его,к нам возвращается и становится полноправной участницей финальной партии- Информация о персонаже tochka!

Цитата

22:05 [tochka] private[Баурис] да я буду первой посадкой или первым трупом  ну посмотрим )) пасибо)

4. Информация о персонаже Arabelle 

Цитата

21:42 [Arabelle] private[Баурис] Ну что могу сказать) До вчершнего дня была очень рада турниру и получала удовольствие, но вот все ближе к финалу волнение наростало) вероятность вылететь сбила с толку! Все девушки очень разные, многие из них мои подруги и конечно на голосованиях передомной стоял сложный выбор, сейчас когда я уже в финале, Жду завтрашней партии с нетерпением, надеюсь она будет интереснее, чем сегодня, и без параной)

5. Информация о персонаже Lark_a

Цитата

21:38 [Lark_a] private[Баурис] замечательный турнир, но ужасно жалко расставаться с девчонками

6. Информация о персонаже Сова 

Цитата

21:41 [Сова] private[Баурис] короче финал будет таков, все будут волноваться,вскроют кома нафиг, мафы победятили же наоборот)))А вообще считаю что все были молодцы,я не знаю что писать....

7. Информация о персонаже Светская львица

Цитата

я считаю,что финал будет такким как я себе представляла

ВСЕМ УДАЧИ! ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШАЯ И ДОСТОЙНЕЙШАЯ!) Напоминаю,что она не только станет ЧЕМПИОНКОЙ "Последнего девичника" и получит денежный приз,но и украсит свою инфу памятной почетной заметкой!
Еще раз удачи!

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Сова
Игрок
10  
11.05.2012 05:32:43

{wow} Информация о персонаже Баурис, ты бы хоть предупредил что это будешь тут выкладывать, я может быть хоть мысли собрала все и нормально сформировала их {facepalm}

Птица!

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.05.2012 14:14:53

{lol} я ваще не помню когда это писала .

Отредактировано: Веро (11.05.2012 15:00:40)

ВВ

Сова
Игрок
10  
11.05.2012 19:43:21

Веро

я ваще не помню когда это писала .

Информация о персонаже Веро {lol} Ох хорошо видимо день рождения прошел!!! {yazik}

Птица!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
11.05.2012 21:42:13

Результаты ФИНАЛА: {umn}

Лог- 2466814
Победа честных.

ЧТо ж,финалистки сыграли свою последнюю партию на этом турнире и определили своих победительниц.

Результаты голосования и имя чемпионки будут опубликованы 13го мая после 18,00.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.05.2012 14:33:04

{facepalm} ненавижу ждать - вы хоть бы намекнули чтоли {laugh} Кто эта последняя выжившая? Кто в тройке наихитрейших сучек? {lol}

omg babe wake up 🌊🐟

Sparky
Аватар
Игрок
9 
12.05.2012 14:45:53

неужели не понятно? что в таком турнире выйграет тот ,кто составит так называемый "альянс" и не будет против друг друга голосовать.

12.05.2012 15:03:18

{fie} Тогда конкурс заведомо куплен((( Это не честно

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Sparky
Аватар
Игрок
9 
12.05.2012 15:15:31

ну да.) смотрите Ландыш и Точка были до начала турнира явными фаворитами.) Ландыш сразу же убрали.) А позже и Точку.) Благо точку вернули к финалу. Я не удивлюсь если Точка и тут вылетит.

Травообладатель
Гость
12.05.2012 16:22:44

по идее должна выграть Веро за то что в финале провой посадила мафку на 3. Как бе она выграла финал, ну посмотрим что будет)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
13.05.2012 17:51:26

{rog} Итак,закончилась церемония награждения победителей,подметены последние разбитые бокалы на нашей импровизированной вечеринке длинною в две недели)!

3е место и 200 маф заработала- Информация о персонаже Веро !
Поздравляем!

Почетное 2е место и негласное звание вице-чемпионки "Последнего девичника" получила: Информация о персонаже Боня  {horovod2}
Ура!)
{rog}
И,наконец,безоговорочной победительницей  турнира по выбору финалисток становится..... Информация о персонаже Lark_a
Напоминаю,что она не только стала первой ЧЕМПИОНКОЙ "Последнего девичника" и получает денежный приз,но и украшает свою инфу памятной почетной заметкой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ну и "на закуску" интервью победительницы:

-Скажи вот честно,ожидала ли ты внутри себя в начале турнира,что именно тебе будет уготован титул чемпионки?

Цитата

Я стремилась к этому,каждая девочка там хотела этого, и все они чемпионки просто потому что они играют.

-Что было самым сложным моментом лично для тебя в турнире?

Цитата

Лично для меня самое сложное было проголосовать против черри в предфинальной партии,а играть с девочками просто приятно!!!!!!!!!!!!!!!

-Чей уход,"выгон" в течение турнира стал для тебя самым неожиданным?

Цитата

Либерти, она замечетельный игрок,но так выпала карта.

-Были ли среди соперниц скажем подруги? Если да,то кто?

Цитата

да! Вишенка,  Бонечка, и в конце турнира мне очень понравилась Веро

-Возможно был  момент,что ты пошла наперекор своей совести и оставила участницу лишь из дружеских мотивов? Если да,то кого?

Цитата

Нет, была ситуация с львицей,когда заглючил её комп,а я могла воспользоваться ситуацией,но не сделала этого и пошла на омон.

-Как ты считаешь,формат турнира предполагает,что для победы в нем нужно образно говоря пройтись "по головам",методично избавляясь от неудобных соперниц или же может тактически выгоднее быть "лицемерной няшкой"?

Цитата

С рождения я не хожу по головам, и никогда ни при каких обстоятельствах я не буду лицемерной няшкой. Правда, это не стиль игры, я такая в жизни.

-Была ли у тебя стратегия по ходу турнира чтобы дойти до финала?

Цитата

Очень простая стратегия-играть в мафию

-Как ты считаешь,тебе просто повезло,что ты дошла до финала или ты своей игрой заслужила свое место?

Цитата

Я считаю,что каждая девочка заслуживала победы, но мне повезло чуть больше....И к тому же я  считаю,что неплохо играю в мафию,всё таки вживую 12 лет играю.

-Поменялось ли у тебя отношение к каким-то участницам после турнира? Если да,то к кому и как?

Цитата

Естественно, абсолютно четкого ответа не будет: моё мнение поменялось, я не была знакома с некоторыми девочками, а сейчас хочу сказать спасибо организаторам турнира за эти встречи!

-Была ли у этого турнира своя атмосфера,та самая пресловутая "изюминка "и если да,то в в чем она выразилась именно для тебя?

Цитата

Да, безусловно была, и мне кажется БАУРИС сам был изюминкой, заряжал нас, поддерживал нас, и где то нас успокаивал...

-Ну и последний вопрос: если "Последний девичник" окажется не таким уж и последним,готова защитить свой титул?

Цитата

Играть я приду, но титул получит достойнейшая.

Вот таким получилось интервью победительницы.

Всем спасибо,как знать,возможно "Последний девичник" окажется не таким уж и последним,как знать...
ПОКА!)

Rioka
Аватар
техподдержка справочной службы
5  
13.05.2012 18:19:01

Перевод маф между игроками     13/05/12 19:13:07     Переведено 500 маф игроку Lark_a (1е место в Турние "Последний девичник"). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками     13/05/12 19:12:52     Переведено 300 маф игроку Боня (2е место в Турние "Последний девичник"). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками     13/05/12 19:12:33     Переведено 200 маф игроку Веро (3е место в Турние "Последний девичник"). Снято 200 маф.

Все девочки молодцы, спасибо за участие.!  {devochka}

Информация о персонаже Rioka oral insanity

13.05.2012 18:19:05

Тема закрыта модератором Rioka 13.05.2012 18:19:05

21.04.2014 00:39:05

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:39:05