В этом омуте улиц, ветров и церквей Позабылись проблемы, печали, дела.
И исполнителя с названием!
Янка Дягилева — Этот город открыл мне самой мой секрет. Этот город сумел объяснить мне меня, Этот город сказал Да на все мои Нет. Этот город.. И только, только три дня.
Но я эту песню не знаю!
Янка Дягилева — Этот город открыл мне самой мой секрет. Этот город сумел объяснить мне меня, Этот город сказал Да на все мои Нет. Этот город.. И только, только три дня.
Она.)
Но я эту песню не знаю!
ну и зря
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Госпади, я некоторых исполнителей даже не слышал никогда нельзя что ли загадывать более или менее песни которые на слуху?)
Это я говорю от лица тех кто пытается вспоминать песни, а не тупо гуглить по картинкам)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Госпади, я некоторых исполнителей даже не слышал никогда нельзя что ли загадывать более или менее песни которые на слуху?)
Это я говорю от лица тех кто пытается вспоминать песни, а не тупо гуглить по картинкам)
Ну у меня они на слуху были с детства Извини, Рожки
плюсую тут..вот Миска загадала балагое..мне даже гуглить не пришлось:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А я вот его не знала :)
Когда уже будет песня Браво - этот город?)
♥1
А я вот его не знала :)
наверно ты родилась после 2000 года:)
Когда уже будет песня Браво - этот город?)
Можешь загадать :)
наверно ты родилась после 2000 года:)
Может просто не в там, где оно находится Или ты так намекаешь что мне 12?
наверно ты родилась после 2000 года
а ты видимо до 1970:)
О времена. О Мрази.
а песен больше не будет?)
О времена. О Мрази.
Или ты так намекаешь что мне 12?
я намекаю на то что песня Балагое это очень известная песня! и стыдно такие песни не знатть.!неужели нельзя что то проще загадыват? чтоб хотябы не гуглить..ну не интересно же(
Информация об игроке Rioka , А клевер будет? Уж больно он мне понравился.
Ну через недельку.
я намекаю на то что песня Балагое это очень известная песня! и стыдно такие песни не знатть.!неужели нельзя что то проще загадыват? чтоб хотябы не гуглить..ну не интересно же(
Пин, я не могу всем угодить, загадываю то что знаю, и не могу знать всего, что "стыдно не знать". Загадывайте сами, чо.
да мы просто просим ченить попроще..чтоб каждое слово не гуглить..не интересно угадывать песню используя поиск...ну так по мне... ладно я умолкаю и жду след песню:)
здарова
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
"В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей."
Миронов Андрей — «Белеет мой парус»
"
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокийНа фоне стальных кораблей."
Миронов Андрей — «Белеет мой парус»
чет не в тему:)
чет не в тему:)
зато по словам подходит))))))))))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!