Блокер-сокращенно Бло! Является ли Бло-завуалированным матом?
Просмоторщики сообщения.. не стесняйтесь тоже выразите свое мнение!=) как вы считаете? да? нет?
04:35 [Blocker89] Бло-Нубло с вами!
мне например понятно было в той партии, что ты сам сократил свой ник.) Но я бы посоветовала тебе так не делать, ибо глуповато звучит и совсем не смешно
Является ли Бло-завуалированным матом?
если из контекста отчетливо видно, что хотели завуалировать, то наказывается, а если видно, что это сокращение от какого-либо слова - наказывать не будут. Как бы на дураков играть не надо, доказывать, что черное - это белое.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
дык не ж это придумал реально так называют некоторые
Является ли Бло-завуалированным матом?
если из контекста отчетливо видно, что хотели завуалировать, то наказывается, а если видно, что это сокращение от какого-либо слова - наказывать не будут. Как бы на дураков играть не надо, доказывать, что черное - это белое.
Твои превосходные слова-да стажерам в уши!!!=)
Развею все сомнения!
Автором данного сокращения являюсь я.Неоднократно называла партии а-ля *хочу играть с бло*,чем привлекала внимание авторитетов.Не помню ник авторитета,который уточнилу меня для проформы:"не вижу такого игрока",на что я пояснила,что речь идет о блокере. "Бло-Нубло"
пошло от моего призыва :"ну блооооооооо..ну блооооо,ну поиграй со мной".Не вижу в этом состава преступления,посему прошу не наказывать игрока Блокер89.
если из контекста отчетливо видно, что хотели завуалировать, то наказывается, а если видно, что это сокращение от какого-либо слова - наказывать не будут.
вранье же
Сообщение удалено модератором Адреналин 14.05.2012 10:10:06
вранье же
пошли песню гадать, а то виснешь везде кроме дк )))))))!
Эксперт в спорах со школьниками.