а можно вопрос? какого года песня?
Пишут 2001, но это информация может быть неверной)
Дорога в облака конечно )) ошибся )
Нет. Хотя у тебя светлые мысли.
чем больше страниц тем меньше я понимаю =(
И тем больше я меняю форму слов. И в ней уже не понять) с середины 4той страницы смотрите, там припев)
всем привет)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Михаил Шуфутинский - 3ье сентября
нее) и я зову на помощь высшие силы, угадать эту песню)
ты хотяб слова напиши или намекни как нибудь про что там я пока тока флуд тут вижу
зову на помощь высшие силы
ты меня звала?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне так лень чиать все странички..расскажи мне че за песня то? про любовь? пр детей? про город? про дружбу? кто поет? муж или жен? а может быть группа? или вообще дуэт?
я мельком пробежал по всем страничкам и понял что это Сплин:):) дааа?:) а если про серебро пишет то Серебристые или как их там хоть это и не рок)))
ты хотяб слова напиши или намекни как нибудь про что там я пока тока флуд тут вижу
Я несмело могу утверждать, что никто правила не читал)
Угадай песню
Суть игры заключается в отгадывании названия, исполнителя и цитирования загаданной песни.Игрок задаёт вопрос, на который ведущий пытается дать развёрнутый ответ, включающий себя слово (форма слова может быть отлична от исходной), встречающееся в тексте песни. Последующие ответы ведущего на вопросы будут содержать следующие слова песни. При этом ведущий опускать незначительные, по его мнению слова, а также включать в свой ответ сразу фразы из песни, считая их при этом одним словом. Последовательность слов в песне, а также порядок их появления в ответах ведущего должны совпадать.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно написал название песни и исполнителя.
День проведения: понедельник.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную песню.
В этом ответе НЕТ слов из загаданной песни.
//от Miss May с любовью.
я мельком пробежал по всем страничкам и понял что это Сплин:):) дааа?:) а если про серебро пишет то Серебристые или как их там хоть это и не рок)))
Название песни, автор и цитировать текст надо)
Отредактировано: Vlad (14.05.2012 16:20:53)
расскажи как у тебя дела?
как там жуй жуй свой орбит без сахара.. на-на-на-на-на-на пам пам! а ты всё жуешь свой орбит ляляляллялл