Tiberi
Аватар
Игрок
6 
13.05.2012 18:53:04

Re: VIII ТПК

Если бы команды снялись до начала турнира, а не после, то можно было бы ещё что-то придумать. А после того, как состоялась первая игра, уже поздно вносить изменения в состав лиг.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Totti
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 12:42:26

Информация о персонаже Tiberi, жаль что так получилось, просто семерки второй лиги режут глаз {iq}
ещё я думаю организация трёх лиг будет сильно осложняться огромным количеством апелляций, ссор и наказаний.
в общем, предлагагаю сразу два формата для следующего ТПК)

Формат 1.
9 команд в вышке, 9-11 команд второй лиги, никакого дубля.
С вышкой всё понятно, а вторая лига играет как раньше и становится интересной)
Если идея с дублями была реально создана для того, чтобы продвигать "молодых" игроков, то можно сделать правило, что в каждой команде должен быть минимум один такой вот "молодой" игрок (по вашим критериям)
Формат 2.
11 команд в вышке, вторая лига становится лигой дублей (те же 11 команд).
Это типа НХЛ, где никто не вылетает, зато играть в вышке становится престижнее некуда)
Вторая лига состоит из дублей вышки, по такому же принципу как сейчас третья лига.

В обоих случаях получаются две интересные лиги с хорошими игроками) и организовать две лиги будет проще чем три)

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.05.2012 18:35:16

второй вариант не вариант!)

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Умница
Аватар
Игрок
6 
14.05.2012 18:48:07

Измените тогда таблицу очков для второй лиги.
Что это за турнир такой, где победа зависит от того, какую роль тебе дали. Каждая игра кончается омоном. Стимула нет.

Или разрешите прыгать одному нейтральному человеку.

Продолжать турнир в нынешнем ключе - бесполезно.

Умница
Аватар
Игрок
6 
14.05.2012 18:52:31

Я понимаю, что ни того, ни другого вы не сделаете.  Но если честно - наболело. После каждой партии все сидят и плюются.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
14.05.2012 19:02:02

А вы играйте красиво и с безомоном) - и будут вам те же 9-ки)

Умница
Аватар
Игрок
6 
14.05.2012 19:27:55

Тут априори 9ка не выходит. Вместо 5ки - омон. Красивый. Где те, кому повезло с ролью ( мафы ) - при любом раскладе выигрывают.
Я бы посмотрела на высшую лигу, которая играла бы 8ки.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
14.05.2012 20:08:25

Умница

Тут априори 9ка не выходит. Вместо 5ки - омон. Красивый. Где те, кому повезло с ролью ( мафы ) - при любом раскладе выигрывают.

Вот вместо того, чтобы идти на омон - не бейте - и идите на пятёрку)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2012 20:38:15

Умница

Изначально была 10ка) две команды снялись по ходу турнира)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8   
15.05.2012 12:56:19

Когда я выигрывал 2-ю лигу восьмерки были интересные и зрелещные, все в ваших руках. Удачи.

♥1

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.05.2012 13:56:15

мафия первую ночь не бьёт комиссар не проверяет, вот и все дела

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
15.05.2012 23:53:33

Это нужно иметь понятие о чести и уважать своего противника) Дух соперничества есть, а уважение и чувства долга перед самим мероприятием отсутствует.
Что бы иметь какую-то договоренность, нужно совесть иметь самому. А у нас сплошь и рядом методика "цель оправдывает средства", кое-где проскакивает адиафора.

На аватарке - Луи.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.05.2012 00:49:40

совесть иметь не надо. иначе она потом отомстит

О чем с тобой тра%аться?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.05.2012 03:55:28

Умница

Каждая игра кончается омоном.

Без омона сцыкотно? =) Во времена, когда не было девяток, десятки иногда игрались без последнего трупа, и считалось круто - пойти на безомон. Смотрела только пару ваших партий, но опять-таки кто мешает посадить мафию за два хода? ;)

16.05.2012 08:08:59

{lol} Вот вы жжоте, вы регламент читали?

Цитата

При потенциальном омоне добивание разрешено. Если бы оно было запрещено, то в ситуации омона чижи бы имели гарантированный омон при элементарной стратегии - не ходить первыми.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

16.05.2012 08:09:54

Mirdaf

и считалось круто - пойти на безомон

Вот это круто да!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.05.2012 09:33:02

Барадос

так это же семерка получается:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

дашуля333
Гость
16.05.2012 10:24:12

Фикус

так это же семерка получается

лучше 7ка чем 8ка с омоном.на котором очки получает тот кому выпала роль мафа

дашуля333
Гость
16.05.2012 10:25:45

Барадос

вариант кстати хороший)ток думаю никто больше не согласится

Totti
Аватар
Игрок
8 
16.05.2012 10:29:45

Twilight Sparkle

Вот вместо того, чтобы идти на омон - не бейте - и идите на пятёрку

Mirdaf

но опять-таки кто мешает посадить мафию за два хода? ;)

Барадос

Mirdaf

Без омона сцыкотно?

Mirdaf

считалось круто - пойти на безомон

все такие крутые) только что-то не заметил в вышке ни одного безомона)
если лучшие игроки мафии буквально зубами цепляются за (двойной) омон, то что ожидать от второй лиги?

neos

Когда я выигрывал 2-ю лигу восьмерки были интересные и зрелещные, все в ваших руках

если я не ошибаюсь это был 6-ой ТПК, и тогда все тоже плевались с этих восьмёрок)

myrchello
Аватар
Banned
7 
16.05.2012 16:29:37

Totti

все такие крутые)

+100500

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Умница
Аватар
Игрок
6 
16.05.2012 20:27:56

Вне сложившейся ситуации во второй лиге вы все можете козырять своими офигительными победами и зрелищными играми.

Totti

если лучшие игроки мафии буквально зубами цепляются за (двойной) омон, то что ожидать от второй лиги?

К слову, во второй лиге есть немало игроков не хуже  лучших из первой лиги.

Мафия в партии на 8 при чистой победе получает 4,3 очка. А при двойном омоне - 3,2.
И не говорите мне, что ХОТЬ кто-то не ударит ради одного очка. Мафия играет только на этот омон.

neos
Аватар
Игрок
8   
16.05.2012 21:53:08

Тиберий так вообще хочет вышку до 9 команд сократить, чтобы во 2-й 9-ки были. так что все ради вас, но я ваще против такого сокращения)

♥1

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
17.05.2012 03:31:47

Totti

все такие крутые) только что-то не заметил в вышке ни одного безомона)

Лично я прочитала все партии высшей лиги, практически всегда первые пару дней идет куча обсуждений и переголосований, так что и омон — это своего рода победа мафов. Во второй лиге видела, как уже говорила, только пару партий, в одной из которых Офф приват был посажен двумя голосами и ни один из чижей не надумал сравнять, чтобы получить больше информации от первого дня! Конечно, одна партия не показатель, но если в других идет упорная борьба, то я рада.

Не согласна, что вторая лига должна по определению быть ниже по игровому уровню. Если маф сильный, то он может рискнуть и выйти на безомон (или наоборот, маф слабый, но хочет подставить сильного игрока и за счет этого выиграть :)).

Умница

Мафия в партии на 8 при чистой победе получает 4,3 очка. А при двойном омоне - 3,2.
И не говорите мне, что ХОТЬ кто-то не ударит ради одного очка. Мафия играет только на этот омон.

Ну, в общем, да, большого смысла рисковать нет. То же самое, что надеяться на роль чижа, потому что чижи чаще выигрывают.

kysaka
Аватар
Игрок
6 
21.05.2012 16:03:00

Twilight Sparkle

Вот вместо того, чтобы идти на омон - не бейте - и идите на пятёрку)

зачем мафам не бить и идти на 5-ку, если в случае омона они и так возьмут больше очков, чем чижи