на мой взгляд нас очень редко балуют какими-нибудь нововведениями.
Точнее не припомню вовсе за полтора года)
На протяжении многих лет все одинаковое везде.
Ну предложи что-нибудь эдакое, чего тебе так не хватает)
Предлагаю специально для тебя на денек или два поменять весь фон в мафии на розовый, и девочкам приятно, и Олсену разнообразие
Победителей не судят!
поменять весь фон в мафии на розовый, и девочкам приятно, и Олсену разнообразие
ФУ!!!!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
надо опзвать на счет этого главного эксперта. т. е. апу...)
Можно еще фон цвета говна.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
отличные комментарии
тут не вопрос хватает не хватает а в том что однообразие во всем со временем приедается.
и не только дизайн сайта, есть еще куча всего. сервисы например. даже любые мелочи которые разнообразят немного игровой процесс и нахождения на проекте будут интересны)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
крестики-нолики 10 на 10 введите человеку, чтобы было чем убитым/посаженным заниматься, и все будет OK' :-)
Так тебе смайликов оказывается не хватает)
Мда, Олс, у тебя такое пространственное мнение о нововведениях, даже моя идея с розовым фоном и то интереснее
Ты раз хочешь нововведений так и предложи что-нибудь конкретное.
Победителей не судят!
Я в этой теме ничего конкретно не прошу, она создана просто чтобы посмотреть кто чо думает.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а может сделать зачеркнутый шрифт..?)))) ну как на форуме тут..)
Нововведения ради нововведений никому не нужны. Если есть какие-то потребности в чём-то фундаментальном, пишите отдельной темой.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»