Здравствуйте.
У меня такая проблема:у меня не обновляются аватарки.То есть все видят в моей инфе *бабу в красном*,а я вижу другую аватарку.И тоо же самое с инфой других игроков.Я видимо вижу какие-то прежние их аватарки.
Скрин моей инфы (то что вижу я)
http://upload.akusherstvo.ru/image419706.png
Вы сейчас видите то же самое в моей инфе?)))
Заранее спасибо)
крууууто
а формат у красной и белой леди один и тот же? )
Неа..все перепробовала.Ниче не помогает.
Пытаюсь другую аву загрузить,пишет:изображение успешно обновлено.А по факту нифига оно не обновлено!))
наверное это злая шутка причем у Дена, как то он расспрашивает подозрительно
кстате, у нее ник содержит завуалированный мат я его читаю всегда так по крайней мере
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.05.2012 18:46:00
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.05.2012 18:46:23
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.05.2012 18:46:10
Почистить кэш браузера уже советовали?
с таким же успехом кулер от пыли можно протереть
Ну чего они не рубятся?
с таким же успехом кулер от пыли можно протереть
Нее, кулер протирают от "тормозов"
Свой-то кэш я вычищу до блеска, но вот как это поможет мне видеть изменения чужих аватарок?))) Проблема двойная:я не только свою не вижу,но я и чужих изменений не вижу))) Можете для примера кто-нить поменять свою авку,я вам отскриню че я вижу, посмотрим насколько это совпадет с тем,что видите вы)))
Флудить не здесь.
Bailey, уточните, пожалуйста: Вы-таки чистили кэш браузера или нет? Судя по Вашим комментариям, Вы не вполне понимаете, что это такое.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ой,всё понятно.Закройте пожалуйста тему.Тут нет людей,способных мне помочь.Зря только написала.
Пы.Сы. не хочу никого шокировать до сердечного приступа,но я почистила кэш.И что самое парадоксальное-я даже понимаю о чем идет речь.)
Не надо так болезненно реагировать — тут все (кто не флудит), тем и занимаются, что Вам пытаются помочь.
Дело в том, что разные игроки не могут видеть разные аватары у одного и того же игрока в один момент времени — сервер хранит ровно одну последнюю картинку, загруженную пользователем.
Если Вы видите не ту, это значит, что где-то по пути между сервером и Вашим компьютером она закэширована: скорее всего, в Вашем браузере, или на каком-либо из промежуточных прокси-серверов.
Проверьте, пожалуйста, в любом другом браузере (помимо IE), какое из изображений Вы видите?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
очижеть можно!
У Хрома ваще какие-то проблемы с вашим серваком...
http://upload.akusherstvo.ru/image419852.png
А попросите меня еще че-нить сделать,я вам чувствуется столько всяких несуразных багов отрою))))Багоискатель=)))))
У Хрома ваще какие-то проблемы с вашим серваком...
http://upload.akusherstvo.ru/image419852.png
38% наших игроков используют Хром и не наблюдают этих проблем.
Видимо, все проблемы у Вас.