Введите логин и пароль правильно.
Ни у кого из тех, кто это делает без ошибок, нет проблем со входом ни из одного браузера.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мы провели эксперимент.Мой друг поменял авку,ни с ИЕ,ни с Хрома я не вижу этого обновления.Вижу старую.
(Пы.Сы. пароль вообще поменять пришлось,чтоб зайти)
(Пы.Сы. пароль вообще поменять пришлось,чтоб зайти)
Не очень понятно.) Вы хотите сказать,что сами пароль поменяли?)
Meow.
нежно, вы все такие туго....кхм...тяжелопонимающие? она сказала, что чтоб зайти с хрома ей прежде пришлось поменять пароль, поскольку старый не пропускал...тоже самое наблюдается и у моего друга Альфы, когда я помогал ему регаться...
и вообще...тем, кто ставят мне тут форумные молчанки...
снимите розовые очки...впариваете всем, что все нормально...
в ходе выяснения проблемы были выявлены ещё и проблемы в разделе безопасность, где выдает черти что...несколько раз в месяц я оказывается вхожу с Линукса и браузер у меня Опера....
к сведению: Линукс у меня стоит на виртуальной машине, где у меня стоит ftp-сервер...оттуда я сюда входить никаким образом не мог, поскольку:
1. Виртуальная машина у меня работает на другом компе.
2. На линуксе отсутствует графическая оболочка, что не очень позволяет играть.
про браузер это вообще ахтунг...Оперу никогда не уважал и даже не думал пользоваться...я понимаю, что у вас Comodo Dragon проходит как хром, поскольку он на базе хрома разработан...но чтоб выдать мне Оперу....это вообще ахтунг....
ставьте мне молчи, чувствуйте себя королями, только богами Интернета вы никогда не будете...вместо того, чтобы вместе с игроками развивать проект топчитесь на одном месте....
5000 человек пользуются вашим проектом...стыдоба...даже на чухонских проектах зарегано не менее 20 000 человек, а одновременно играет около 1000....
не думаете, что игроки могут давать реально полезные варианты развития? люди вкладывают деньги и готовы это делать в больших размерах, а вы фигней маетесь...форумные молчанки ставите, унижаете....
P.S Дабы избежать криков, что меня может взломали...проверил историю посещений на других проектах...айпишники мои...
Я-то откуда знаю, откуда Вы заходите с user-agent
2012-05-18 17:11:15 Denimus 83.176.7.113 Opera/9.80 (X11; Linux zbov; U; ru) Presto/2.8.149 Version/11.10
2012-05-14 14:18:07 Denimus 83.176.1.181 Opera/9.80 (X11; Linux zbov; U; ru) Presto/2.8.149 Version/11.10
Иного, чем предоставляет Ваш браузер, не определяется.
Уровень Вашей компетентности, Denimus, оставляет желать лучшего. И общаться в таком тоне не следует. Если хотите помогать проекту, убавьте гонору — возможно, кто-то к Вам и начнёт прислушиваться. На данный момент Вы выглядите, мягко говоря, забавно — пытаясь давать советы и критиковать то, в чём ничего не понимаете.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
может мне ещё и дипломы сжечь, и пойти на пересдачу?...
гонор у Вас, а не у меня...сидите и радуйтесь дальше уровнем вашего интеллектуального развития....удачи..
Может попытаемся вернуться к базовой проблеме?)Обновления аватарок я так и не вижу)Что мне сделать?)
нежно , вы все такие туго....кхм...тяжелопонимающие?
Я не понимаю Вашей агрессии,правда. О.о
Не раз слышала о проблеме "новых-старых аватарок", сама сталкивалась.) Всьо решилось простым тыканьем в кнопочку. Решила опубликовать на форуме, потому как есть на проекте и такие (я, к примеру) кто с компом на ДаГосподин : )) И если предложенный мною вариант Bailey, не поможет, авось кому-то другому поможет. Мелочь,а приятно.)
И да, о помощи просят. Помощи не требуют.)
она сказала, что чтоб зайти с хрома ей прежде пришлось поменять пароль, поскольку старый не пропускал...тоже самое наблюдается и у моего друга Альфы, когда я помогал ему регаться...
Перепишите пароль на англ. И волки сыты,и овцы целы.
Тоже мне трабл. -__-
P.S Дабы избежать криков, что меня может взломали...проверил историю посещений на других проектах...айпишники мои...
Спасибо,улыбнуло. =)
Meow.
Может попытаемся вернуться к базовой проблеме?)Обновления аватарок я так и не вижу)Что мне сделать?)
Как Вы подключены к Интернету? Используется какой-либо прокси-сервер?
Никак не меняется аватарка. Требую решить проблему!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
только через прокси такая проблема. У меня тоже да)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Еще пример.
http://upload.akusherstvo.ru/image423207.png -я вижу.(время 23:05)
http://s019.radikal.ru/i607/1206/bd/141aff3f4c3a.jpg -есть на самом деле.(время 23:04)
Аватарка разумеется была обновлена раньше.
Я до сих пор нихрена не могу обновить свои аватарки и также не вижу ничьих изменений(((((Ну можно как-ио конструктивно решить этот вопрос?
Да прокси это кэширует, тока хз с какой стороны
Упийца форума