Тогда когда я бу боссить провы вообще проходить не будут а так у сержа есть шанс
так можно секундный переход сделать)
Предлагаю сделать ход сержа, после смерти кома или посадки, таким же как и ход кома, то есть ход заканчивается в тот же момент когда он проверяет игрока
жирный +
и на крестах и на ожи и везде.
Ужасное предложение !
Когда остаешься один, за 2 мин можно намекнуть проверки, ну или хотя бы продумать че дальше делать.
против, очень неудобно будет особенно на оже с довольно шустрыми боссами, согласна с Веро, что хоть намекнуть можно!
Тогда когда я бу боссить провы вообще проходить не будут а так у сержа есть шанс
А почему вы не просите тогда ход кома такой же сделать? А если сержа убили и остался комиссар? Чем он хуже сержната то?) Почему на его ход не дается 2 минуты?)))
Ну и тем более это баг, потому что после выхода комиссара и партии ход сержанта превращается в обычный ход без всяких 2 минут. Так что по хорошему надо убирать баг и все =)
первое предложение хорошо тем что у сержа будет время увидеть проверку. а то вдруг чтобы ее увидеть надо вниз промотать? а пока он это сделает - он уже мороз? или труп... а проверен маф! вот тут лишние 12 секунд не помешали бы
а если надо лишнее время ждать - то нужна кнопка "слить ход" или что-то в таком духе... если некого морозить или проверять.
а сержанту 2 минуты хороши тем что у него есть время подумать + успеет до мороза что-то сказать если его вдруг заморозят)
Save the kom - save the world.
это не баг это фича) причем привычная и дающая шансы против быстрого босса
работает - не трогай (с)
Исправлено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»