Wolf_Kz
Гость
19.03.2012 09:09:42

Re: Ход сержа

MC KnockOut

Тогда когда я бу боссить провы вообще проходить не будут  а так у сержа есть шанс

так можно секундный переход сделать)

LeBron James
Гость
19.03.2012 15:13:33

Wolf_Kz

Предлагаю сделать ход сержа, после смерти кома или посадки, таким же как и ход кома, то есть ход заканчивается в тот же момент когда он проверяет игрока

жирный +

и на крестах и на ожи и везде.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
23.03.2012 12:48:11

Веро

Ужасное предложение !
Когда остаешься один, за 2 мин можно намекнуть проверки, ну или хотя бы продумать че дальше делать.

Гипергидроза

против, очень неудобно будет особенно на оже с довольно шустрыми боссами, согласна с Веро, что хоть намекнуть можно!

MC KnockOut

Тогда когда я бу боссить провы вообще проходить не будут  а так у сержа есть шанс

А почему вы не просите тогда ход кома такой же сделать? А если сержа убили и остался комиссар? Чем он хуже сержната то?) Почему на его ход не дается 2 минуты?)))
Ну и тем более это баг, потому что после выхода комиссара и партии ход сержанта превращается в обычный ход без всяких 2 минут. Так что по хорошему надо убирать баг и все =)

Lukc
Аватар
Игрок
4 
20.04.2012 00:08:18

первое предложение хорошо тем что у сержа будет время увидеть проверку. а то вдруг чтобы ее увидеть надо вниз промотать? а пока он это сделает - он уже мороз? или труп... а проверен маф! вот тут лишние 12 секунд не помешали бы

а если надо лишнее время ждать - то нужна кнопка "слить ход" или что-то в таком духе... если некого морозить или проверять.
а сержанту 2 минуты хороши тем что у него есть время подумать + успеет до мороза что-то сказать если его вдруг заморозят)

Save the kom - save the world.

Дамир
Аватар
Banned
4 
20.04.2012 02:21:59

это не баг это фича) причем привычная и дающая шансы против быстрого босса
работает - не трогай (с)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.05.2012 22:20:16

Исправлено.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

31.05.2012 22:20:25

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 31.05.2012 22:20:25