Голосовать могут игроки, которые участвовали в ТРЕТЬЕЙ лиге. За себя, а также за игрока из своей команды голосовать НЕЛЬЗЯ
Голосование продлится до вторника 5.06.2012 до 20.00 по мск
не флудить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Официальные конкурсы» модератором Eternity 02.06.2012 00:46:30
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Веро лучший чиж партии http://mafiaweb.ru/log/2486552
меркури)))) только она лапулька самый логичный самый умненький чижик
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
кобра мне нравится
будьте бдительны. формат вас сожрал.
Не вижу ни одного достойного из других команд!
Веро и Кобра достойнее всех так что воздержусь!
cokol520
Веро и Кобра достойнее всех так что воздержусь!
А меркури как же? она же такая умничка!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Меркури друзей позвала проголосовать?) Я считаю,что надо голосовать кто красиво играл мафом,хоть и проигрывая и кто хорошо играл чижом. Меркури - мафом ничего не показала. А чижом и подавно.За неё все другие искали мафию. Так что кто тут голосует за меркури её друзья/подруги.
Мафом хорошо играла Мамба и Леся.
Чижом - Сокол520,Фантазия и Банифаций.
Отдам голос Лесе,хоть она и перешла в другую лигу в конце.
хотя... мне наверно нельзя голосовать...)
Меркури друзей позвала проголосовать?) Я считаю,что надо голосовать кто красиво играл мафом,хоть и проигрывая и кто хорошо играл чижом. Меркури - мафом ничего не показала. А чижом и подавно.За неё все другие искали мафию. Так что кто тут голосует за меркури её друзья/подруги.
Тут ты не Прав Леш, посмотри Партии Меркури, она реально классно играла, посмотри ее партию когда она с муфтой мафила, + ее партии за чижа она реально очень классно играла + партию за кома, когда чижи слили и была переигровка, она проверила мафа и если смотреть в сумме Меркури достойна этой награды. Она рассудительна умеет думать и очень логична.
Леся ушла в вышку поэтому она не может участвовать. Мое мафство только заключалось в том что я вытянула партию при тайме напарника. Причем когда меркури Вытянула партию с палевом на пелеве.
Ладно, мне пора идти.
ребят..валадас....ну вот че вы флудите? валас ты вторая лига..иди в другу ветку..пуннито..тоже давай не зли..я буду ругаться
Голосовать могут игроки, которые участвовали в ТРЕТЬЕЙ лиге.