1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503499
2. http://mafiaweb.ru/log/2487741
3. Не согласен с аргументами судьи. Претензия предъявлена не по второй посадке, логично аргументированной судьей, а по совокупности первой и второй посадки. При чем по первой посадке в большей степени. Шепот ноля с напарником в первые секунды дня - очень большая вероятность "палева", именно поэтому садят одного из них для проверки(шепнувшего, а не того, кому...), это соответствует и логике игры и "специфике онлайна". И как написал судья в решении - "с другой стороны..." посадив шептуна она бы разрешила партию, проверив - "маф" ли один из шептунов, и в случае если один из шептунов - "маф", дала возможность "кому" проверить "маф" ли 2 шептун, и даже если он не маф - логика партии была бы совсем другой, не сливной. Странно, что я это объясняю - интуитивно ясно даже 1 левелам новичкам.
А то знаете, такой ответ подойдет вообще под любой слив: - "Вероятность просто велика, но не более". Покажите мне партию, в которой нет вероятности, что не слив?
пс. Ничего личного к Fantaziya, мало того она мне симпатична по другим партиям и никакого желания наказания нет, но в данном случае истина дороже.
То есть Вы хотите сказать, что игрок обязан сажать шептунов (именно обязан)?
Ладно, мне пора идти.
То есть Вы хотите сказать, что игрок обязан сажать шептунов (именно обязан)?
Садить 1 из шепчущихся в первые секунды дня в партии на 7 игроков, один из которых ноль - соответствует реализованной на проекте логике игры мафия! Поставленный Вами вопрос не корректен, сажать никто никого не обязан даже по "провам" явного "кома".
Если "ком" дал прову и умер какая вероятность того что ком не врЁт? Очень большая но не 100%. Старички не раз сталкивались с ситуацией, когда "ком" 1-2 левела проверяет одного чижем, а прову потом дает на другого потенциального для него "мафа".
Что у вас тогда значит "слив" вообще, где граница логики партии и нелогичности?
Вы не сравнивайте эти 2 понятия.
Садить 1 из шепчущихся в первые секунды дня в партии на 7 игроков, один из которых ноль - соответствует реализованной на проекте логике игры мафия!
Может быть и соответствует, но если он этого не сделал, он не слил. вы там что, с дуба рухнули. давайте ещё обязуем садить тех, кто молчит в первые 2 минуты
Поставленный Вами вопрос не корректен, сажать никто никого не обязан даже по "провам" явного "кома".
Как раз таки обязан.
Если "ком" дал прову и умер какая вероятность того что ком не врЁт? Очень большая но не 100%.
Ну если он соврал и из-за этого партия была проиграна, то слил уже комиссар.
Ладно, мне пора идти.
Может быть и соответствует
Если это соответствует относительно обратного, то обратное не соответствует...
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Бред бредом.)) Если Вы считаете, что не садить шептунов прям уж "противоречат логике партии", то плохо.)
Может быть и соответствует
Было сказано риторически.
Апелляцию в ближайшее время разберёт ГКО valadas
Дальнейшие посты будут терется.
Ладно, мне пора идти.
соглашусь со своим коллегой, что не обязательно оба шептуна являются мафией. тем более что шепот потом продолжался, то есть вполне вероятно что имело место продолжения личного общения начатого в первые 2 минуты.
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 02.06.2012 16:29:34