я был судьей трешки. мне можно
Christall, ну некоторые просто читать не умеют.а некоторые еще бред пишут.простите не удержался
Меркури друзей позвала проголосовать?) Я считаю,что надо голосовать кто красиво играл мафом,хоть и проигрывая и кто хорошо играл чижом. Меркури - мафом ничего не показала.
Слушай чувак, помолчал бы ок?
Ты отвечаешь за то что я мафом ничего не показала?
http://mafiaweb.ru/log/2486365
я одна эту партию на себе и вытащила, была для всех мирной, я ничего не показала?
http://mafiaweb.ru/log/2479948
я защищала напарницу, оказалась для всех палевной на так и не села=))) просто потому что говорила красиво=) и тактика игры была выбрана верная))
я мафией играла два раза и оба раза я проходила до конца и ты мне сейчас будешь говорить что я ничего не показала?
я все это к чему-я сама могу за себя постоять и я сама знаю как я играла и чего я достойна! я надеялась только на свои силы потому что среди всех вас у меня няшек на няшке не было, я пришла и никого не знала совсем, однако...поэтому ты можешь пойти и подовиться своими бессмысленными фразами про подружек-няшек и тому подобное, мне наплевать на все эти награды и призы, я не ради них играла, но обижать себя я не позволю, ок да?
Мафом хорошо играла Мамба и Леся.
Чижом - Сокол520,Фантазия и Банифаций.
омг, вывод лишь один-у тебя смутные понятия красивой игры=))
Передаю привет лучшим чижам мамбе и веро=))))
Не ругайтесь пожалуйста, у всех есть свое мнение, не нужно навязывать его другим)
Просто проголосуйте и Ваш голос будет учтен..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если бы он не написал столько гадостей, я бы и не стала ругаться! И если меня задевают, я могу за себя постоять=)))
Если бы он не написал столько гадостей, я бы и не стала ругаться! И если меня задевают, я могу за себя постоять=)))
Ага, за счет других, красивости в твоем поведение что-то тут не видно. Фи
"Доведи меня... до сарказма!"©
Мальок, за проход мафом - ток ему спс) Фактически один отыграл.
"Доведи меня... до сарказма!"©
Ага, за счет других, красивости в твоем поведение что-то тут не видно. Фи
ок
Mercury лучшая!
{dance}{dance}
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)
Чижом - Сокол520,Фантазия и Банифаций
Из всего списка согласна только с соколом
соколом
Да в последней он сыграл очень классно.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Сообщение удалено модератором Asmodeus 04.06.2012 15:35:09
StigoSpark, Я попрошу здесь не флудить, разбирайтесь в скайпе или в асе.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Спасибо всем кто нашел минутку и смог проголосовать за того кто ему понравился на этом ТПК)
Закрыто)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Eternity 05.06.2012 20:22:50