Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 22:37:04

Кубок Сумеречных разборок

1. Сроки и порядок проведения турнира.

Организаторы турнира: Punitto, Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже armyanskiy lev .
Комиссия турнира: Punitto, Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже паренек из KZ
Глава комиссии: Информация о персонаже паренек из KZ.
Название турнира: Кубок Сумеречных разборок.

1.1 Турнир стартует 07.06.2012 года при условии набора необходимого числа команд. Продлится до 20.06.2012. Награждение - 21.06.2012.
1.2 Партии проводятся два раза в будние дни (19.30 и 22.00 по мск). В выходные дни 1 партия (22.00 по мск).
1.3 Количество команд, учавствующих в турнире - 12.
1.4 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе 2 или 3 игроков, достигших 2-го левла.
Взнос от команды на участие в турнире - 450 маф. Перевод на имя бота Общественный Отдел.
1.5 В состав команды обязан входить "мелкий" (игрок, который не обладает комплектом маньяка.) [Замечание: мелкий обязан достигать в сумме статов хотя бы 125.] и "танк" (обладатель комплекта маньяка).
P.S.: комиссия знает, что у кого есть, и пытаться обмануть нас не стоит. Если попытаетесь, то добро пожаловать в пункт 1.6.
1.6 Комиссия вправе отказать игроку/команде без объяснения причин. Взнос будет возвращён обратно.
1.7 Партии проводятся на 12 человек, на сумеречном переулке. Заявка создаётся на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.8 В партии принимает участие 1 игрок от команды.
1.9 Количество партий турнира - 24 (2 недели).

2.Игровые правила турнира "Кубка Сумеречных разборок".

2.1 В каждой партии принимают участие игроки 3-х классов. Класс С - сумма статов в диапозоне 125-225. Класс B - сумма статов в диапазоне 226-325. Класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.2 В каждой партии должны играть 4 игрока каждого из классов.
2.3 Каждая команда должна сыграть по 8 партий каждым классом. (т.е. в 8 из 24 партий турнира представитель одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 8 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.)
2.4 Таблица, в которой указано, представитель какой именно команды играет с определённой сумой статов в той или иной партии, создаётся организаторами за день до начала турнира.
2.5 Таблица начисления очков:
8TSoLcUO.jpg
2.6 Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
2.7 Команда, чей игрок вылетел по тайму в турнирной партии, очков не получает.

Примечание 1: к игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С.
Примечение 2: использование комплектов УГ на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нету игроков меньше 6-го левла.
Примечание 3: каждый игрок команды должен сыграть минимум 3 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира игрок одной из команды не выполнит данное условие, то команда получает штраф.

Если игрок не сыграл вообще - штраф 6 очков.
Если игрок сыграл 1 партию - штраф 3 очка.
Если игрок сыграл 2 партии - штраф 1 очко.

3. Результаты турнира.

3.1 По общей сумме очков вычисляется победитель и призёры.
3.2 В случае равенства очков двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию классом С (если равен и этот показатель, то по количеству побед мафией классом B и т.д. до количества побед за честных классом А). Если и в этом случае победитель не будет выявлен, то победителем признаются две или более команды и между ними разделяется призовой фонд 1+2 мест. Аналогично, при равенстве очков более низких мест.

3.3
1-е место - 2500 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 1500 маф + запись в инфу
3-е место - 1000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 400 маф + запись в инфу.
Примечание: Голосование начнётся сразу после окончания последней партии турнира. Каждая команда может дать лишь 1 голос за игрока. За своего игрока голосовать нельзя.

4. Моветон, неявки, сливы,  штрафы.

4.1 Запрещена дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии (
4.2 Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, ссылание на параллельную игру в покер, отходы от компьютера, и т.п. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.3 Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.4 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, данная команда получает штраф в виде снятия очков (не больше 3)
и денежный штраф на усмотрение комиссии. Переигровка назначается комиссией.
4.5 Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это (прыгнул за 6 сек до партии или т.п.), то партия останавливается, и заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам. Команде, чей игрок создал ситуацию, выносится штраф в виде снятия очков (не больше 3).
4.6 В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом, комиссия турнира вправе аннулировать результаты партии и назначить переигровку. Команда, признанная в сливе, получает штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.7 В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды комиссия вправе дисквалицифировать игрока/команду на n-ое количество партий или до конца турнира.

5. Если количество команд до указанного срока достигнет 24, то турнир проводится в 2 этапа.

5.1 1-й этап - 2 полуфинала по 12 команд. Количество партий - 12 (т.е. в 4 из 12 партий полуфинала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.). Лучшие 6 команд из каждого полуфинала проходят в финальный этап. Очки, полученные в полуфинале, аннулируются.
5.2 2-й этап - финал на 12 команд. Количество партий - 12. (т.е. в 4 из 12 партий финала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.).
5.3 Призовой фонд увеличивается в 2 раза соответственно.
1-е место - 5000 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 3000 маф + запись в инфу
3-е место - 2000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 800 маф + запись в инфу.
5.4 Другие правила, особенности, штрафы и прочее аналогичны.

6. Если количество команд до указанного срока не достигнет 12, турнир переносится на июль.

7. Форма подачи заявки команды.

1) Название команды.
2) Состав команды.
3) С регламентом ознакомлены и согласны.
4) Строчка перевода взноса.

Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.

8. В случае тотальных неявок и сильном отставании в графике проведения турнира, турнир будет остановлен.
В случае игры на 2 группы, если одна из групп будет обязательно посещать турнир, вторая группа же будет постоянно не в полном составе,
то организаторы оставляют за собой право остановить турнир в менее дисциплинированной группе и вернуть взносы.
А группа, где партии будут проводиться нормально, будет признана финальной.
В особых случаях организаторы оставляют за собой право за недисциплинированное поведение не вернуть сумму взноса
особо "безответственным" командам.

P.S.: Флудопожелания сюда.

Расписание.

Расписание. Часть 2.

Команды и их составы.

Номера и даты проведения партий.

Онлайн таблица.

Отредактировано: Unstoppable (12.06.2012 21:13:34)

Ладно, мне пора идти.

Dylan
Аватар
Игрок
10 
04.06.2012 22:49:39

Re: Кубок Сумеречных разборок

Сразу вопрос: можно ли время партий в будние дни сместить на более позднее?

Dylan
Аватар
Игрок
10 
04.06.2012 22:57:53

Punitto

1.5 В состав команды обязан входить "мелкий" (игрок, который не обладает комплектом маньяка) и "танк" (обладатель комплекта маньяка).

Обязательно ли привязываться к факту наличия у игрока комплекта? Можно же этот комплект просто не надевать.

Chereshnya
Гость
04.06.2012 22:59:26

Dylan
Punitto

1.5 В состав команды обязан входить "мелкий" (игрок, который не обладает комплектом маньяка) и "танк" (обладатель комплекта маньяка).

Обязательно ли привязываться к факту наличия у игрока комплекта? Можно же этот комплект просто не надевать.

Здесь скорее всего имеется ввиду, чтоб настоящие малыши поучаствовали, а не трузадротбацьки сумрака

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 22:59:56

Dylan

Да. Команда рассчитана на некое обьединение родственных душих маленький и больших) А комплект можно и так снять, и сыграть мелким. Это не запрещено.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:00:14

Chereshnya

Здесь скорее всего имеется ввиду, чтоб настоящие малыши поучаствовали

Сечёшь фишку.

Ладно, мне пора идти.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.06.2012 23:03:19

тут имеет смысл ограничить участников встатах, например в команде должен быть игрок с суммой стат 400-450, 200-230, 100-110, 20-30, ну например, а там уже смотреть кто подходит и какие вещи надо прикупить и как распределить статы, чтоб команда была сбалансирована.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:04:51

Барадос

тут имеет смысл ограничить участников встатах, например в команде должен быть игрок с суммой стат 400-450, 200-230, 100-110, 20-30, ну например, а там уже смотреть кто подходит и какие вещи надо прикупить и как распределить статы, чтоб команда была сбалансирована.

Достаточно в команде танка и малыша. Можно взять третим ещё одного малыша, или среднего, или ещё одного танка. Чтоб сыграть классом B, достаточно будет одному из танков подраздется.

Регламент в этом пункте меняться не будет.

Ладно, мне пора идти.

Dylan
Аватар
Игрок
10 
04.06.2012 23:06:27

Chereshnya

Здесь скорее всего имеется ввиду, чтоб настоящие малыши поучаствовали, а не трузадротбацьки сумрака

Чтобы настоящие малыши полноценно участвовали, можно делить всех желающих по статам, а не по шмоту, уравнивая шансы в партии на победу всем.

Only United
Аватар
Игрок
9  
04.06.2012 23:07:39

Punitto

P.S.: комиссия знает, что у кого есть, и пытаться обмануть нас не стоит. Если попытаетесь, то добро пожаловать в пункт 1.6.

а мелкий с одной или двумя вещами мани в счет?)
и угошники сойти за мелких? :)

Ну чего они не рубятся?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.06.2012 23:09:07

Где проводится турнир: на сумраке или в Випе?
И как быть с теми ,кто набивает себе нефиговый бонус и с ним идет на турнир? Или надо будет обнулять все бонусы перед турнирной партией?

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:09:08

Only United

а мелкий с одной или двумя вещами мани в счет?)
и угошники сойти за мелких?

Не в счёт.

Каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Ладно, мне пора идти.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.06.2012 23:10:26

Конечно может раздеться, вопросов нет. Я просто высказал своё видение. Я не заинтересованное лицо, так как сыграть не смогу.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:10:43

Snoopy

Где проводится турнир: на сумраке или в Випе?

Не читаем регламент, чё.

Snoopy

И как быть с теми ,кто набивает себе нефиговый бонус и с ним идет на турнир? Или надо будет обнулять все бонусы перед турнирной партией?

На бонусы комиссия внимание не обращает. Главное условие: игрок должен быть со статами в партии в нужном диапазоне.

Отредактировано: Unstoppable (04.06.2012 23:13:03)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:13:22

Привёл таблицу очков в человеческий вид.

Ладно, мне пора идти.

Chereshnya
Гость
04.06.2012 23:15:42

Punitto, Вот смотри, если Информация о персонаже Барадос разденется, разве он малышом станет? Нет.) Раздевание не вариант, тут и лвл играет небольшую роль

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:16:29

Chereshnya

Вот смотри, если  Барадос  разденется, разве он малышом станет?

Ну сыграть категорией C он сможет)

Ладно, мне пора идти.

Pacifica
Аватар
Игрок
9 
04.06.2012 23:31:18

что то мне подсказывает, что будет дефицит игроков класса С.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.06.2012 23:40:24

{loopy} интересненько, только со временем не оч комильфо, попозже бы

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:40:41

Капризная

что то мне подсказывает, что будет дефицит игроков класса С.

Возможно. Обращаю внимание:

мелкий обязан достигать в сумме статов хотя бы 125.

возможно, если будет облава, уменьшим планку до 100

Отредактировано: Unstoppable (04.06.2012 23:41:01)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:41:31

Night Dreamer

только со временем не оч комильфо, попозже бы

Попытаемся решить при наборе участников данный вопрос.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:45:46

Флудопожелания сюда.

Ладно, мне пора идти.

Mistress
Аватар
Игрок
9 
04.06.2012 23:54:38

Punitto

мелкий обязан достигать в сумме статов хотя бы 125.

возможно, если будет облава, уменьшим планку до 100

121 хотя бы!!
У меня не хватает!

Развратная девка!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 23:55:17

Mistress

121 хотя бы!!