Все показали себя, как давятся за очки после партий в апелляциях и в темах сливах, только почему то мужу за 1 партию, ярлыки вешают)
Ев, а я привела пример, но не спорю в турнире каждый снял себя маску и показал настоящую личину, я было оочень удивлена=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Да, он злой гений!) Такой неоднозначный и таинственный. Как средневековый рыцарь - не прочь "пустить кровь" во имя победы. Именно такие и становились героями в войнах! Без страха и упрёка.) Разве мы не способны это ценить?
А мы простите во что играем? в Догони меня Кирпич или Мафию? Вы не ровняйте *** с пальцем.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Барадос , кто тебе сделал аватарку?)
я сам, конечно, я же художник
тоже считаешь ваше обсуждение рвотным7
Считаю, что пытаешься проявить остроумие.)
ЭЭЭЙ я тоже такую хочу=))
Nobody Cares Bear пишет
тоже считаешь ваше обсуждение рвотным7
Считаю, что пытаешься проявить остроумие.)
пф...былобы что проявлять
а мне сделаешь?
Барадос пишет
а мне сделаешь?
ремня те
Лучший игрок это тот, который рвёт за все роли, муж мой и за мафа всё выиграл и за чижа жег, а вы все говорите про какую то изиминку? Да тупо вы по симпатиям личным голосуете как всегда)
мне одной кажется..что вы что то путаете? лучший и симпатию?:) ахаха..за лучшего вы спокойно можете проголосовать в другой ветке...а симпатию каждый отдает тому кто ЕМУ СИМПАТИЧЕН..
смешные вы...
Майкл правильно сказал..Про пуннито..последняя партия это была наверна самая смешная партия за весь турнир...
И да Пуня классный...
так что заканчивайте балаган)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И он стал открытием турнира в высшей лиге
Кто тебе сказал такое? Не вводи людей в заблуждение)
Я считаю, что Пунитто единственный хорошо себя проявил
А у меня таких кандидатур как минимум три)
Афли, не ругайся) Пунитто просто еще зеленый, вспомни себя немного помоложе..)
Но он перспективный, у него не плохое будущее)
16:53 [Danielle del Meltorr] Но приходя на финальную партию и видя такое дерьмицо
16:55 [Danielle del Meltorr] Мне грустно.
Этой фразой и закроем пожалуй голосование)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И что бы заинтриговать вас, скажу что индивидуальные награды вас всех удивят не все видимо на самом деле так, как это видите вы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Заинтригованы.!
De die in diem.!
Тема закрыта модератором Eternity 05.06.2012 20:23:51