Как стать какимнибудь авторитетом стажёром к применру????
Kbndbycrfz
Вам в соседней теме давали ссылку. Вы ознакомились?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Раздел 6. Порядок принятия в Авторитеты
Порядок принятия в стажёры регламентируется Уложением об Академии.
Принятие в Авторитеты, минуя стажировку, возможно по решению Главы Авторитетов. Каждый такой случай рассматривается индивидуально.
Раздел I. Требования к кандидатам в стажёры
Игровой уровень не ниже 4.
Претендент должен быть не младше 16 лет.
Игровой персонаж должен быть не младше 6 месяцев.
В истории наказаний кандидата допускается не более трех молчанок за 60 дней. Наличие арестов недопустимо.
Иметь минимальные знания Уложения о наказаниях, Положения об Авторитетах, Закона о сливах и об авторской системе в целом.
Примечание: Администрация проекта и Глава Авторитетов вправе выдвинуть кандидата в Авторитеты, который может не соответствовать требованиям приема.
Эксперт в спорах со школьниками.
НЕМНОГО НО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА)))))
Тогда, боюсь, никак.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Раздел 6. Порядок принятия в Авторитеты
Порядок принятия в стажёры регламентируется Уложением об Академии.
Принятие в Авторитеты, минуя стажировку, возможно по решению Главы Авторитетов. Каждый такой случай рассматривается индивидуально.Раздел I. Требования к кандидатам в стажёры
Игровой уровень не ниже 4.
Претендент должен быть не младше 16 лет.
Игровой персонаж должен быть не младше 6 месяцев.
В истории наказаний кандидата допускается не более трех молчанок за 60 дней. Наличие арестов недопустимо.
Иметь минимальные знания Уложения о наказаниях, Положения об Авторитетах, Закона о сливах и об авторской системе в целом.
Примечание: Администрация проекта и Глава Авторитетов вправе выдвинуть кандидата в Авторитеты, который может не соответствовать требованиям приема.
я вот это читала но если я хочу в стажёры все эти правила соблюдены ( к примеру) то куда нужно обращатся??? что делать....????
Kbndbycrfz