Trenches
Гость
10.06.2012 18:26:42

Вопрос по Уон'у

http://avtoritets.ru/laws/uon

Статья 20. Срок давности нарушений

Если за нарушением по каким-либо причинам (отсутствие Авторитета в партии/на улицах) наказание не последовало сразу же, либо потребовались дополнительные разбирательства, то наказание может последовать только до истечения срока давности нарушения. Срок давности устанавливается в зависимости от тяжести:

нарушения небольшой тяжести — неделя; - ?
    нарушения средней тяжести — 2 недели; - ?
    тяжкие нарушения — 1 месяц; - ?
    особо тяжкие — 2 месяца. - ?

Расшифруйте пожалуйста, какие нарушения в себя включают небольшую тяжесть, среднюю, тяжкую и особо тяжкую. а то что-то непонятно совсем.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.06.2012 18:28:06

Re: Вопрос по Уон'у

Цитата

В зависимости от характера, делятся на нарушения небольшой тяжести, средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие.
Нарушениями небольшой тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде системного предупреждения и молчания сроком не более 30 минут.
Нарушениями средней тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде молчания от 30 минут и ареста от 15 минут до 12 часов.
Тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде ареста от суток до недели.
Особо тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде бана и/или нуллификации персонажа

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.06.2012 18:28:24

Это, кстати, тоже из УоНа.

Ладно, мне пора идти.

Trenches
Гость
10.06.2012 18:29:39

Punitto, Т.е. мои молчанки, которые к примеру были месяц назад уже стерлись, я правильно понимаю?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.06.2012 18:31:05

Trenches

Т.е. мои молчанки, которые к примеру были месяц назад уже стерлись, я правильно понимаю?

Поставьте логичней вопрос.) а то я чёт не вдуплил) что молчанки?)

Ладно, мне пора идти.

Trenches
Гость
10.06.2012 18:33:36

Punitto, Как я понимаю, нарушения стираются через определенный срок, но для каждого нарушения есть его давность, так? Так вот хочу, узнать, к примеру, вот у меня были молчанки на 15, на 30 минут, аресты так же, но уже где-то месяц назад, т.е. сейчас уже их как бы нет, потому что у них истек срок давности?..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.06.2012 18:37:55

Trenches

Если за нарушением по каким-либо причинам (отсутствие Авторитета в партии/на улицах) наказание не последовало сразу же, либо потребовались дополнительные разбирательства, то наказание может последовать только до истечения срока давности нарушения.

То есть, если Вы где-то в партии ругнулись, Вам светит молчанка на 15 минут, но авторы не заметили это сразу. Если они это заметят в течении недели, то они могут поставить наказание. Если позже - нет.

Ладно, мне пора идти.

Trenches
Гость
10.06.2012 18:39:49

Понятно, спасибо)

10.06.2012 18:40:12

Тема закрыта модератором Unstoppable 10.06.2012 18:40:12