А кто будет организатором, у кого банк будет так сказать?) И гарантии что он не смоется с ним никуда кому переводить?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Вам Павел я уже переводил)
И верните Данст)
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
В Зимбабве мнение жен никогда не было дорогим Павел)
тотализатор ЛВМ закрыли поэтому
Щито? ))
Закрывали его, вернее не пускали, при леди еще) они ушли чисто к себе на форум) потом я х.з. че как)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Жаль, на одного подкоблучника стало больше)
А кто будет организатором, у кого банк будет так сказать?) И гарантии что он не смоется с ним никуда кому переводить?)
ну идея собственно моя так что видимо и мне организатором быть. есть предложение перевести на имя бота КО так как к нему имеет доступ весь состав отдела плюс старшие Авторитеты. так что если со мной что случиться - будет кому перевести. правда могут запретить использовать бота в коммерческих целях)))
есть предложение перевести на имя бота КО так как к нему имеет доступ весь состав отдела плюс старшие Авторитеты. так что если со мной что случиться - будет кому перевести. правда могут запретить использовать бота в коммерческих целях)))
лучше б ты этого не писал у меня на виду
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вот и суровый Валадас оказался шулером
Toss a coin to your witcher.
лучше б ты этого не писал у меня на виду
суровый ты, Дмитрий, человек
вот и суровый Валадас оказался шулером
дайте я ему арестег по 16 статье влеплю, а?
Иди продумывай регламент и создавай тему, раз организатор)
Ответ Шевы Златану за занятое место в россо-нери перед уходом на пенсию!
Россияне что-то принимают?
Дойдут ли немцы до финала?
На аватарке - Луи.
я так понял шева все эти годы издевался над нами, пиная ваньку, но накапливая силы на эти 3 матча
Россияне что-то принимают?
чехи чтото принимают....седативное
Дойдут ли немцы до финала?
учитывая чито они завязаны на группу россии-польши-греции, до полуфинала точно
немчура нервная нынче. Бавария проиграла все что можно. а большая часть команды представители именно баварского клуба.
по первому матчам пока братья славяне более ли менее радуют - и наши, и украинцы, и хорваты. тьфу тьфу тьфу не сглазить бы.
вам то как раз можно и сглазить поляки с чехами то тоже славяне)
На аватарке - Луи.