Собственно.
Коль уж закрыли перевод евро между игроками, то мб сделать возможность дарить друг другу платные услуги?
Ну типа у меня дофига евро, я своему мужсвату-брату куплю пас-выход-сохранялку и подарю.
Не?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А еще лучше просто верните перевод евро.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А еще лучше просто верните перевод евро.
ну да,это будет ещё лучше,хотя на вряд ли вернут..
О времена. О Мрази.
Перевод не вернут. Чо мусолить.
Просто мне кажется, если сделать возможность дарить услуги, то убытка для проекта никакого, а людям приятно. =/
АААААААааааап!!!
очень стало мне сейчас актуально пас закончился
а можно не писать левое в теме?
Перевод не вернут. Чо мусолить.
Просто мне кажется, если сделать возможность дарить услуги, то убытка для проекта никакого, а людям приятно. =/
Ну, если раньше за мафы продавали евро, то теперь будут за мафы «дарить услуги». А это не есть интересно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну, если раньше за мафы продавали евро, то теперь будут за мафы «дарить услуги». А это не есть интересно.
ну и что. даритель же все равно будет в кассу проекта евры кидать для покупки подарка. так что убытка нет.
Так купят и евро и мафы у проекта, а так только евро, что непонятного)
мафы не покупают. их обменивают.
и покупка евр и услуг явно выгоднее, чем мафов.
Катильдошка ты иногда такая катильдошка))
В том-то и речь)
Если танку нужна услуга, а тебе нужны мафы - ты идешь к танку и покупаешь у него мафы дешевле, чем у дилеров)
А если, ты не можешь перевести евро, то якобы и мафы и евро на услугу купят у дилера)
Только это все не работает все равно, так как если курс танка меньше курса дилеров, я могу кинуть ему на ЯД, wmr и т.д. и все не понимаю зачем вообще его убирать надо было.)
Chereshnya, он открыт http://mafiaweb.ru/games/giftshop.php
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Ну так что? Будет конкретный ответ от Другой Ветер
В обозримом будущем не планируется.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»