Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 22:37:04

Кубок Сумеречных разборок

1. Сроки и порядок проведения турнира.

Организаторы турнира: Punitto, Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже armyanskiy lev .
Комиссия турнира: Punitto, Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже паренек из KZ
Глава комиссии: Информация о персонаже паренек из KZ.
Название турнира: Кубок Сумеречных разборок.

1.1 Турнир стартует 07.06.2012 года при условии набора необходимого числа команд. Продлится до 20.06.2012. Награждение - 21.06.2012.
1.2 Партии проводятся два раза в будние дни (19.30 и 22.00 по мск). В выходные дни 1 партия (22.00 по мск).
1.3 Количество команд, учавствующих в турнире - 12.
1.4 Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе 2 или 3 игроков, достигших 2-го левла.
Взнос от команды на участие в турнире - 450 маф. Перевод на имя бота Общественный Отдел.
1.5 В состав команды обязан входить "мелкий" (игрок, который не обладает комплектом маньяка.) [Замечание: мелкий обязан достигать в сумме статов хотя бы 125.] и "танк" (обладатель комплекта маньяка).
P.S.: комиссия знает, что у кого есть, и пытаться обмануть нас не стоит. Если попытаетесь, то добро пожаловать в пункт 1.6.
1.6 Комиссия вправе отказать игроку/команде без объяснения причин. Взнос будет возвращён обратно.
1.7 Партии проводятся на 12 человек, на сумеречном переулке. Заявка создаётся на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.8 В партии принимает участие 1 игрок от команды.
1.9 Количество партий турнира - 24 (2 недели).

2.Игровые правила турнира "Кубка Сумеречных разборок".

2.1 В каждой партии принимают участие игроки 3-х классов. Класс С - сумма статов в диапозоне 125-225. Класс B - сумма статов в диапазоне 226-325. Класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.2 В каждой партии должны играть 4 игрока каждого из классов.
2.3 Каждая команда должна сыграть по 8 партий каждым классом. (т.е. в 8 из 24 партий турнира представитель одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 8 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.)
2.4 Таблица, в которой указано, представитель какой именно команды играет с определённой сумой статов в той или иной партии, создаётся организаторами за день до начала турнира.
2.5 Таблица начисления очков:
8TSoLcUO.jpg
2.6 Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
2.7 Команда, чей игрок вылетел по тайму в турнирной партии, очков не получает.

Примечание 1: к игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С.
Примечение 2: использование комплектов УГ на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нету игроков меньше 6-го левла.
Примечание 3: каждый игрок команды должен сыграть минимум 3 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира игрок одной из команды не выполнит данное условие, то команда получает штраф.

Если игрок не сыграл вообще - штраф 6 очков.
Если игрок сыграл 1 партию - штраф 3 очка.
Если игрок сыграл 2 партии - штраф 1 очко.

3. Результаты турнира.

3.1 По общей сумме очков вычисляется победитель и призёры.
3.2 В случае равенства очков двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию классом С (если равен и этот показатель, то по количеству побед мафией классом B и т.д. до количества побед за честных классом А). Если и в этом случае победитель не будет выявлен, то победителем признаются две или более команды и между ними разделяется призовой фонд 1+2 мест. Аналогично, при равенстве очков более низких мест.

3.3
1-е место - 2500 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 1500 маф + запись в инфу
3-е место - 1000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 400 маф + запись в инфу.
Примечание: Голосование начнётся сразу после окончания последней партии турнира. Каждая команда может дать лишь 1 голос за игрока. За своего игрока голосовать нельзя.

4. Моветон, неявки, сливы,  штрафы.

4.1 Запрещена дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии (
4.2 Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, ссылание на параллельную игру в покер, отходы от компьютера, и т.п. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.3 Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. Штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.4 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, данная команда получает штраф в виде снятия очков (не больше 3)
и денежный штраф на усмотрение комиссии. Переигровка назначается комиссией.
4.5 Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это (прыгнул за 6 сек до партии или т.п.), то партия останавливается, и заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам. Команде, чей игрок создал ситуацию, выносится штраф в виде снятия очков (не больше 3).
4.6 В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом, комиссия турнира вправе аннулировать результаты партии и назначить переигровку. Команда, признанная в сливе, получает штраф в виде снятия очков (не больше 3) и денежный штраф на усмотрение комиссии.
4.7 В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды комиссия вправе дисквалицифировать игрока/команду на n-ое количество партий или до конца турнира.

5. Если количество команд до указанного срока достигнет 24, то турнир проводится в 2 этапа.

5.1 1-й этап - 2 полуфинала по 12 команд. Количество партий - 12 (т.е. в 4 из 12 партий полуфинала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.). Лучшие 6 команд из каждого полуфинала проходят в финальный этап. Очки, полученные в полуфинале, аннулируются.
5.2 2-й этап - финал на 12 команд. Количество партий - 12. (т.е. в 4 из 12 партий финала представители одной из команд должны играть со статами в диапазоне 125-225, ещё в 4 партиях - в диапазоне 226-325 и т.д.).
5.3 Призовой фонд увеличивается в 2 раза соответственно.
1-е место - 5000 маф + кубок Сумеречных разборок + запись в инфу.
2-е место - 3000 маф + запись в инфу
3-е место - 2000 маф + запись в инфу
Лучший игрок турнира (выбирается общим голосованием всех участников турнира) - 800 маф + запись в инфу.
5.4 Другие правила, особенности, штрафы и прочее аналогичны.

6. Если количество команд до указанного срока не достигнет 12, турнир переносится на июль.

7. Форма подачи заявки команды.

1) Название команды.
2) Состав команды.
3) С регламентом ознакомлены и согласны.
4) Строчка перевода взноса.

Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.

8. В случае тотальных неявок и сильном отставании в графике проведения турнира, турнир будет остановлен.
В случае игры на 2 группы, если одна из групп будет обязательно посещать турнир, вторая группа же будет постоянно не в полном составе,
то организаторы оставляют за собой право остановить турнир в менее дисциплинированной группе и вернуть взносы.
А группа, где партии будут проводиться нормально, будет признана финальной.
В особых случаях организаторы оставляют за собой право за недисциплинированное поведение не вернуть сумму взноса
особо "безответственным" командам.

P.S.: Флудопожелания сюда.

Расписание.

Расписание. Часть 2.

Команды и их составы.

Номера и даты проведения партий.

Онлайн таблица.

Отредактировано: Unstoppable (12.06.2012 21:13:34)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.06.2012 22:41:27

Re: Кубок Сумеречных разборок

22-ая партия. Победа честных.

Количество набранных очков за партию:

Информация о персонаже Off Private  (Трактористы) - 2
Информация о персонаже _Rammstein_  (Авокадо) - 1.5
Информация о персонаже Eternity  (Л.А.К.) - 0
Информация о персонаже Red_White (Skalolazka Team) - 0
Информация о персонаже TaNaRiS  (Please Go Game) - 2
Апельсин (Алабор) - 2
Информация о персонаже Asmodeus   (ТриАда) - 1.5
Информация о персонаже Night Dreamer  (Unique) - 0
Информация о персонаже CyMpAK (Dolce Vita) - 2.5
Информация о персонаже Dylan (Das ist Fantastisch) - 1.5
Информация о персонаже Mark  (Angst) - 2.5
Информация о персонаже Марго (Инлавыши) - 2.5

Примечание

Излишняя эмоциональность:

а)

Цитата

18:09 [_Rammstein_] вашу мать я чиж
18:13 [_Rammstein_] нубланы

b)

Цитата

18:50 [Night Dreamer] вы нубы
20:12 [Night Dreamer] если вы нубо стадом меня не сольёт
21:16 [Night Dreamer]  нубы
21:52 [Night Dreamer] а вы ламеры

Решение по штрафам будет позже.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.06.2012 23:40:08

Punitto

Только не надо снимать у нас 1-3 очка за пустяк из за того что мы на 1 месте и под суживать команде Л.А.К

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.06.2012 00:07:49

Despair
Punitto

Только не надо снимать у нас 1-3 очка за пустяк из за того что мы на 1 месте и под суживать команде Л.А.К

я так мимо проходила...Лапусь..мне за такой пустяк молчу дали:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 00:08:59

По просьбе оргкомитета мы поменялись классами с командой Skalolazka Team, тем самым пошли на встречу организаторам турнира.
Ждем такого же жеста!
Будет не справедливо если спишут больше чем 1.5 очка

prizrock
Аватар
Игрок
12  
20.06.2012 00:38:37

я согласен списывайте ровно1.5 {laugh}

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
20.06.2012 00:46:56

не, 3 давайте :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.06.2012 05:54:39

prizrock

я согласен списывайте ровно1.5

{blush} И я согласна.!)) Если ты не подсудил команде Льва в турнире - турнир не удался  {dont}

А вообще я зашла сказать чтобы вы не флудили..))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2012 08:47:50

Объявление.

1) Голосование за лучшего игрока турнира начнётся сегодня сразу же после окончания последней партии турнира, 24-ой, начало которой назначено на 22.00 по мск. Напоминаю, что каждая команда (не игрок!) может дать лишь 1 голос. За своего голосовать нельзя. Проголосовать можно будет до полуночи завтрашнего дня, т.е. на голосование даётся времени чуть больше суток.

Голосовать можно мне в скайп. При удобном случае - в приват в общем чате мафки. Если вам приспичит голосовать в ICQ, то предупредите заранее, чтоб я её хотя бы включил :)

2) После размышлений организаторов турнира было принято решение о отмене награждения, так как данная церемония немного не имеет смысла (результаты будут и так всем известны, а собирать народ только из-за звания "лучший игрок" нерационально).

Поэтому финальные результаты будут выложены сразу же в этой темке после окончания голосования за лучшего игрока.

Отредактировано: Unstoppable (20.06.2012 08:50:10)

Ладно, мне пора идти.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
20.06.2012 14:14:28

Цитата

18:09 [_Rammstein_] вашу мать я чиж
18:13 [_Rammstein_] нубланы

Цитата

Команды Авокадо и Unique оштрафованы на 1 очко каждая.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2012 16:26:55

зря вы думаете, что моей команде кто-то подсуживать будет хоть как-то. =(

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2012 16:29:39

armyanskiy lev

зря вы думаете, что моей команде кто-то подсуживать будет хоть как-то. =(

Естественно, двое из комиссии из Трактористов - нас тупо больше, поэтому подсуживать будут нам:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2012 19:20:27

23-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже Katushaa  (Л.А.К.) - 2.5
Christall (Dolce Vita) - 1.5
Информация о персонаже Asmodeus   (ТриАда) - 0
Информация о персонаже Snoopy (Авокадо) - 2
Информация о персонаже Night Dreamer  (Unique) - 2
Информация о персонаже European  (Angst) - 0
Информация о персонаже Dylan (Das ist Fantastisch) - 2
Информация о персонаже Red_White (Skalolazka Team) - 1.5
Информация о персонаже Yulya5211 (Алабор) - 2.5
Punitto (Трактористы) - 2.5
Информация о персонаже TaNaRiS  (Please Go Game) - 2.5
Информация о персонаже Барадос (Инлавыши) - 0

Примечание.

Обидели меня, родимого..((

Цитата

52:04 [yuliya] Пунитто еп твою мать

Представитель команды Алабор.

Отредактировано: Unstoppable (20.06.2012 19:20:45)

Ладно, мне пора идти.

yuliya
Гость
20.06.2012 19:45:36

Punitto

Обидели меня, родимого..((

Ути господи, обидели малыша. А что ты мне там в чате писал.? Забыл уже.?)) Ты меня тоже родимую обидел.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
20.06.2012 19:45:46

Цитата

52:04 [yuliya] Пунитто еп твою мать

Команда Алабор оштрафована на -1 очко.

#savevesel

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2012 19:50:50

yuliya

Ути господи, обидели малыша.

:(

yuliya

А что ты мне там в чате писал.? Забыл уже.?)) Ты меня тоже родимую обидел.

Скрины, апели и так далее. Жалоб не поступало, да и было там всё в пределах нормы. И не в партии.

И да. Тема не предназначена для "пофлудить, пообсуждать".

Отредактировано: Unstoppable (20.06.2012 19:51:16)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2012 21:50:38

24-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже Mark  (Angst) - 2
Информация о персонаже nuts (Please Go Game) - 0
Christall (Dolce Vita) - 2
Информация о персонаже Марго (Инлавыши) - 2
Информация о персонаже Dylan (Das ist Fantastisch) - 0
Виктор67 (Unique) - 2.5
Информация о персонаже Микроша (Авокадо) - 2.5
Информация о персонаже Red_White (Skalolazka Team) - 2
Информация о персонаже Miss May  (ТриАда) - 2.5
Информация о персонаже Liberty (Алабор) - 1.5
Информация о персонаже Off Private  (Трактористы) - 1.5
Информация о персонаже Eternity  (Л.А.К.) - 0

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2012 21:51:14

Турнир окончен =)

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.06.2012 22:07:53

{love} спасибо вам большое за этот турнир!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.06.2012 11:46:08

Ну что ж.

Вот и закончился первый в своём роде сумеречный турнир. Ожидаемо, что были те, кому он понравился, кому не очень, а некоторым вообще было пофиг, ли ж бы проходил на сумраке.

Сейчас идёт много споров, было ли разумно проводить именно партии на 12. Мой ответ, как и большинства, - скорее да, чем нет. Говорилось о лёгкости для чижей, о шаблонности партий и прочее. Да, что-то в этом есть, но что мы можем сделать другое?
Чем плохи 7-ки? Во-первых, 7-ку не сделаешь разностатной. Если сделать разброс, то треть партий будет пролом, вторая треть - практически нереальные шансы для мафов, ну и последний вариант - всё тот же рандом попасть в кома. Во-вторых, 7-ка - это сплошная унылость. Умения, мозгов, каких-то фишек для такой партии вообще не нужно. Если не попал в кома или проверку-чижа в первую ночь - то это конец.
Чем плохи 9-11? Не вижу разницы для мафов в таких партиях и партиях на 12. Да, стало на одного кома меньше, но и босса у мафов нет. Найти кома всё так же не просто. А если мафят двое мелких и ком танк, то они будут иметь шанс на победу, если в первые 2 ночи будут пилить кома и никак по-другому.
Чем хороши 12? Во-первых, возможность выиграть мафами есть при любом составе той или иной стороны. Просто достаточно заморозить кома. Есть и другие вероятности течения партии (убить сержа, заморозить прову, убить кома, подпилить проверку или кома) и прочее. И везде есть шанс на победу. Да, непросто, кто спорит. Но сомневаюсь, что на 7 или 11 проще. Во-вторых, применима впервые использованная система "классов". В других партиях она не рациональна. Зачем она нужна? Чтоб как-то свести в одной партии игроков разного уровня. Без этой системы в партиях будет игра "аля -5 любому", а ничего интересного в ней нет.

Да, возможно есть мелкие недоработки в регламенте, ибо турнир первый и, в своём роде, экспериментальный. Но сама концепция турнира врядли тотально изменится минимум к следующему КСР. Всё придёт со временем и с опытом таких турниров.

Вернёмся всё же к нашему первому и пока единственному (надеюсь, на этом не остановимся) Кубку Сумеречных разборок.

Результаты лично для меня (и, думаю, для многих тоже) оказались неожиданными.

Начнём с самого конца.

12-е место - команда Angst (Информация о персонаже European , Mistress, Информация о персонаже Only United , Информация о персонаже Mark ).

Эта команда отличилась тем, что стала одной из трёх команд, которая мафила целых 8 раз, но в отличии от двух других не выиграла ни разу.
Где-то не хватило умения/везения/фарта.
Желаю удачи в дальнейшем =)

11-е место - команда Авокадо (Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже _Rammstein_ , Информация о персонаже Микроша).

Запомнилась для меня первой неявкой (а точнее, опозданием), всегда играющим вместо рама снупи, и неплохо сыгравшей на турнире Микрошой.)

Удачи в дальнейшем, аллигаторова груша =)

10-е место - команда Skalolazka Team (Информация о персонаже Red_White. Информация о персонаже neos  , Информация о персонаже Ashen , Информация о персонаже Affliction).

Ожидаемо запомнилась редом, который больше всех оказался недоволен регламентом турнира, и неосом, который опять не выиграл турнир. :)

Удачи Скалолазке =)

9-е место - команда Трактористы (Punitto, Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже sadistkaa).

Без сомнения, сильнейшая команда турнира, которой просто не повезло. :) Лично мои три поражения за мафа лишили перспектив борьбы за призовые места.

Удачи нам в будущем =)

8-е место - отсутствует. Зато есть два 7-ых, которые мы не смогли рассудить даже по дополнительным показателям.

7-е место - команда ТриАда (Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Франческа, Информация о персонаже Miss May ).

Как я думал, одни из фавориты турнира. И долгое время они оправдывали мой прогноз, будучи почти весь в турнир в призовой тройке, но не очень удачная игра в конце лишила их призов. Запомнился мафлюган (4 мафства за турнир) Tommy Дэймон Король Информация о персонаже Asmodeus  , который был в первом составе мафов-победителей на турнире.

7-е место - команда Das ist Fantastisch (Информация о персонаже Dylan, Информация о персонаже Апокалипсис , Информация о персонаже Sветлый, Информация о персонаже vvmw).

В начале турнира были "тёмной лошадкой", ибо в состав входили игроки прошлой эпохи сумрака (дил и апа) и редко играющие на данной локации (светлый и буквы). Как результат - почти весь турнир лидеры турнира. Но явная любовь омоновца к дилану (5 мафств за турнир - самый большой показатель среди всех участников, и лишь 1 самая первая победа) лишила их победы.

6-е место - команда Please Go Game (Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже nuts).

Тоже входили в состав фаворитов. И аналогично предыдущим двум командам долгое время были в призах (в призах - это в тройке, а не в призроках :)). Но опять-таки слабая концовка подкосила их.

5-е место - команда Инлавыши (Информация о персонаже Барадос, Информация о персонаже _МЗю_, Капризная, Информация о персонаже Марго).

Одна из самых стабильных команд турнира. Не были в лидерах, не были в аутсайдерах. Но так и остались в средине таблицы. Ибо для того, чтоб выиграть турнир, нужно было выиграть хотя бы раз мафом. Этого они, увы, не сделали.

4-е место - команда Dolce Vita (Christall, Информация о персонаже kroshka_RU, Информация о персонаже CyMpAK).

Самая "честная" команда турнира (лишь 3 мафства за весь турнир). Если бы не два полученных штрафа, команда финишировала бы второй. Но нужно не только играть и выигрывать, а и соблюдать правила и регламент.)

Призовая тройка турнира.

3-е место - команда Алабор (Информация о персонаже Yulya5211, Agibaloff, Апельсин, Информация о персонаже Liberty).

Тише едешь, дальше будешь. Так и провели они почти весь турнир. Плавно набирая очки в течение турнира, команда долгое время была в средине таблицы. И лишь яркая победа боссом агибалоффа резко подняла Алабор в тройку.
3-е место - хороший результат.

Каждый игрок команды получит заметку в инфу + вся команда получает 1000 маф. Поздравляю)

2-е место - команда Л.А.К. (Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже armyanskiy lev ).

Долгое время команда, будучи одной из фаворитов, была на дне таблицы. Два поражения за мафов в двух первых партиях - сильный удар. Но победа джокера команды Катюши за мафа, которая никогда не уделяла много времени сумраку, будучи отличным ожиданским игроком, подняла Л.А.К. на второе место, где та и осталась до конца турнира.

Каждый игрок команды получает заметку в инфу + вся команда получает 1500 маф. Поздравляю)

Победители - команда Unique (Виктор67, Информация о персонаже Despair , Suloj, Информация о персонаже Night Dreamer ).

Как не крути, достаточно неожиданный результат. Врядли кто-то считал эту команду фаворитом.
Но факты остаются фактами: а) команда получила победу за мафов; b) Виктор67 - самый результативный игрок турнира (24 очка); c) даже со штрафом дримера в одной из последних партий в 1 очко ближайший преследователь отстал на 2.5 очка.

Игра игрой, а результат на табло. Unique - лучшие на этом турнире.

Каждый игрок команды получает заметку в инфу + вся команда получает 2500 маф + (возможно) каждый игрок получит кубок в инфу. Поздравляю)

Лучший игрок турнира.

Голосование за лучшего игрока оказалось достаточно плотным. Сразу несколько претендентов имели больше одного голоса. Но победитель оказался один.)

Лучший игроком первого Кубка сумеречных разборок стааал ... Agibaloff. Поздравляю.)

Он получает заметку в инфу + 400 маф.

Собственно, на этом первый Кубок сумеречных разборок окончен. Всем спасибо за участие. Приятно было видеть, что игроки отнеслись к турниру с уважением. Нарушений было очень мало, неявки тоже не вошли в рацион турнира, ну и не было тьфутьфутьфу сливов. Турнир прошёл гладко.)

Ах да. Команды, которые выиграли мафы (призовая тройка, т.е.): просьба сказать, кому и как переводить ваш выигрыш (сколько кому маф и т.п.)

По поводу заметочек/кубков/выигрышов теперь обращайтесь к главе ОО Анечке Информация о персонаже Eternity .

Я свою миссию выполнил)

На этом я вас покидаю.) До скорых встреч)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
22.06.2012 15:07:33

мда)

♥1

Kesha
Аватар
Игрок
2 
22.06.2012 15:17:03

Punitto

Лучший игроком первого Кубка сумеречных разборок стааал ...  Agibaloff . Поздравляю.)

{laugh} прастите.! это чтоль за роль босса.. и всьо?!

выбор стремный конешн. =/

неужели из достойных чижей не могли выбрать?!

интересно было понаблюдать.) {flowers}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.06.2012 16:25:43

Какие-либо вопросы/жалобы/претензии не ко мне.) Выбирал не я)

Ладно, мне пора идти.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
22.06.2012 21:12:45

Punitto

Какие-либо вопросы/жалобы/претензии не ко мне.) Выбирал не я)

скажи мне кто эти люди :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.06.2012 21:14:49

Asmodeus

скажи мне кто эти люди

И мне тож плз)

22.06.2012 21:50:24