В общем больше тут не о чем писать..
За эти 5 страниц непонятно чего видно что Годдес Тренчес Тенар Черешня, Мания, Винстрол и еще там кто-то либо косвенно поддерживает то что я говорю либо также просит Администрацию принять к сведению либо прямо говорит что играть на сумраке не будет и идем по названным причинам и идет на кресты. И этих людей никто сюда не звал, они просто зашли высказать свое мнение, что по мнению танков "ныть".
Ситуация давно ясна и самим танкам понятна, они могут только троллить и оскорблять или сводить тему к моей личности, либо уводя вообще в другое русло. Восстание поднимать никто не собирается, или устраивать тут разборки кто конкретно в какой момент и по какой причине на меня накатал в слив или оскорбил. Если это нужно руководству, то оно что-то продумает и предпримет. Я информацию лишний раз передал и сказал что причины и что по моему мнению стоит сделать.
И если провести опрос почему вы не играете на сумраке, помимо тех кто ответит что им это неинтересно, основной ответ будет либо там нереально играть, либо неприятно.
А почему ты настеньку забыл, которая тож тут отписывалась?) Почему не упоминаешь тех мелких, которые всегда с танками играют?)
А почему ты настеньку забыл, которая тож тут отписывалась?) Почему не упоминаешь тех мелких, которые всегда с танками играют?)
я могу как минимум 5ку назвать по никам)
а вот олсен ни одного ника не называет)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Во избежание дальнейших недоразумений, прояснил свою сущность на новой аватарке
Упийца форума
А зачем мне упоминать Настеньку. Или мелких. Настенька вот молодец, не с первого раза но в итоге стала игроком сумрака. Заслужила ваше уважение тем что не нубка, упорная.
Больше не могу кароч, мой запас стойкости закончился, тему я сверху завершил.
При мне один танк при мне высказал новичку такое, что сюда писать не позволено. А новичок девочка 11 лет
между прочим все было без матов:)
Люблю себя..!
между прочим все было без матов
Так и знал, что тебе 11.
Ладно, мне пора идти.
насколько мне известно, на крестах не любят ноликов. и я уверена, ты, Костя, тоже не любишь. и так же как и все остальные их сливаешь.
дабы не голословить, я посмотрела 6 твоих партий за вчерашний день.
из них.: в 1 вылетел по тайму, 2 партий с пропуском первого хода, 1 партия без комментария, и , внимание, 2 партии с твоим сливом в первый день новичков.
почему же ты, борец за справедливость, не поднимаешь тему ущемления прав крестовых ноликов..?))
и почему не говоришь о том, что не надо их сливать, ибо в большинстве своем это их огорчает и они уходят с проекта. так грустно..(((
так что хватит прикрываться мелкими на сумраке, если тебя самого бесит, что у кого-то статы больше. купи комплект и не комплексуй.
так что хватит прикрываться мелкими на сумраке, если тебя самого бесит, что у кого-то статы больше. купи комплект и не комплексуй.
Танюша, инлов!!!
Не надо врать. Про сливы ноликов я изначально против, спроси у любого. Зайди и спроси. Я никого не сливаю а сажаю как считаю нужным, если нолик никакой значит сажу. Я не борец за справедливость и никем не прикрываюсь, мне надоело комментировать всю вашу хрень.
Меня ничего не бесит я играю там отлично. Я поражаюсь просто с вас.
Лотус не обращайся ко мне по имени, ок?
Я тут олсен а помимо проекта нам не общаться нигде.
зачем мне спрашивать что-то у кого-то, если я посмотрела партии..?))
о_О я думала ты человек, а ты оказывается просто ник в мафии. извини тогда.
Еще раз, я пришел в ветку развитие игры с предложением касательно новичков на сумраке, ее и обсуждаем тут. О чем мы сейчас говорим?
Да я тут просто игрок в мафии, ник olsen, это небольшая частичка моей жизни, я прихожу получать удовольствие, чтот предлагаю иногда поменять чтобы было комфортней, в этом топике касательно меня вапще ничего нету. И да, с такими людьми как вы я за рамки проекта выходить не собираюсь, интересные мне личности на сумраке не играют.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.06.2012 21:37:48