1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503583
2. http://mafiaweb.ru/log/2492729
3.
Нет Вам веры.
Да и переписка в аське сохраняется вся. Даже при лагах.
Так вот научили меня как хистори смотреть, вот и мой скрин переписки
http://clip2net.com/s/20pfI
Ну можно поверить, что у Вас аська глючила и Вы не видели сообщений.
Так вот, если я была в аське и пыталась найти напарников, как можно это назвать сном в партии, это противоречащие друг другу вещи, Если я отвлеклась от партии, то это лишь того чтобы найти их, а сном является бездействие.
Но и активности Вашей я не вижу в партии вообще вплоть до
33:03 [Сонная Белка] я и не спала
Это еще раз подтверждает, что я не спала, я следила за партией, но мне и напарников както найти надо было, аська у меня была Сакуры, Only United аськи оставить не удосужился.
Я протестую против вынесенного решения и прошу повторно рассмотреть дело.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Это еще раз подтверждает, что я не спала, я следила за партией
Удивительно. Ваша первая фраза в чат (вообще первая активность в игре) лишь во второй день. До этого же Вы спали. Ибо даже если допустить, что у Вас аська глючила, но Вы были в партии, Вы могли попытаться намекнуть, что у Вас аська глючит, дать наводку или прочее.
С Вашей же стороны пофигистическое отношение к партии.
Вы же ещё говорили, что у Вас комп подвисал?
Ладно, мне пора идти.
Какой сон если я в аське была, только там сначала промучалась чтобы найти и добавить, а потом мне так и не написали кого бить. А в итоге вообще оказалось что мое сообщение не дошло.
Вы могли попытаться намекнуть, что у Вас аська глючит, дать наводку или прочее.
Сон это когда человек не в партии, а я была в партии и все делала чтобы связаться с напарниками, а вот еслибы я написала в чат "извините напарники у меня нет аси" или "кого бить аська сдохла" , боюсь что так бы я спалила и себя и напарников.
У меня два напарника, которые были на связи друг с другом, разве не логичнее чтоб ктото из них дал наводку, ведь они то могут договориться кого бить....
Вы же ещё говорили, что у Вас комп подвисал?
У меня аська я боюсь как раз и глючит от того, что комп еле живой.... я не разбираюсь в технике, вон даже не знала как хистори посмотреть....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
ты думаешь что тебе поверят?да все знают что ты вечно спишь в партиях.хватит уже оправдываться.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
ты думаешь что тебе поверят?да все знают что ты вечно спишь в партиях.хватит уже оправдываться.
Это личное мнение игроков, а ходя я делаю исходя из личного понимания игровой ситуации.
ну на мой взгляд первых двух минут привата вполне достаточно чтобы найти в аське не то что напарников, но половину партии. а уж если учесть что с момента начала партии до момента наступления ночи (про то, когда был сделан ход вашими напарниками я просто промолчу) прошло 5 минут, то времени чтобы хоть чтото сделать было более чем достаточно.
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 24.06.2012 22:39:02