1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503950
2. http://mafiaweb.ru/log/2517383
3. Гаврюша пишет "если б всб пнул не лапочку, а сокола или наташку,то победа города.
так что ход Дилана не был критическим."
Его ход был критическим, не пни он ВСБ и не подделай мой чат, его бы не пнули чижи Willard , Я_Лапочка. При чем тут как сходила проверка? проверка должна была его вообще добить за такой ход по логики партии, но решила пнуть предполагаемого второго мафа.
Как вообще можно давать предупреждение по статье Пункт 3.6. ( Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.)
Если поражение города имеет место быть? не было ни ничьи, ни победы города, а было поражение непосредственно из за хода чижа на проверенного ВСБ. Когда на сумраке ходят на проверенного всб, то на 95 процентов там маф, и всегда пишут- "ой я ничайно, я промазал".
♚Доминант♚
Вмешаюсь.
Читаем 2.3 и 3.6.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Обращаю внимание на фразу "которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны".
Что такое непосредственная причина? Это когда после хода "сливалы" нет никаких! шансов на победу. "Никаких" - это посадить проверку-чижа на 3, проверку-чижа на 5 при двух мафах и прочее. Т.е., партию уже невозможно довести до победы.
Тут шанс был. Маленький, но был.
его бы не пнули чижи Willard
Ну Willard пнул ответчика ещё до его хода на всб. Не приплетайте всё подряд.
Апелляцию рассмотрит ГКО в ближайшее время.
Извините, что вмешался =)
See you later =)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором valadas 25.06.2012 21:43:33
я пнула год назад так же всб, и мне дали предупреждение по пункту 2.3. Давайте как нибудь будем равноправны к народу. так же как и ответчик я имела чистую историю в ко и принесла всем извинения.
♚Доминант♚
Сообщение удалено модератором valadas 25.06.2012 21:43:25
Сообщение удалено модератором valadas 25.06.2012 21:43:21
Пушиночка , обсуждать действия и квалификацию сотрудников просьба в другом месте. это раз.
два
я пнула год назад так же всб, и мне дали предупреждение по пункту 2.3.
я посмотрел архив дел за 11 год - у Вас там только одна запись по пункту 2.4 и все.
ну и собственно по делу
даже после такого опрометчивого хода у города оставались математические шансы спасти партию. а значит тут не 2.3, а 3.6. никто не завтавлял сломя голову высаживать ответчика. можно было ограничится навесом пары голосов чат же игрока свидетельствует о том, что он не пытался подделать вашу проверку на лоне, а показывал что он прочитал фразу игроку Наташка89 как всб, а не как все. отсюда и ход на проверку.
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 25.06.2012 22:27:51