1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503669&p=3
2. 2498676
3. В связи с заблокированными персонажами прошу перенести запрет на новые персонажи
Ибо своим блоком они доказали что виновны
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Ты нормальная нет?? на тебе свет клином не встал! Я заблокировала своего персонажа совсем по другой причине, которая тебя никак не касается! так что попрошу не дышать в мою сторону..
Уважаемые сотрудники КО обращаюсь к вам! Своей апелляцией смешинка еще раз доказала свою неприязнь ко мне как к игроку! прошу поставить запрет между мной и этим игроком! или что нужно мне сделать что бы получить запрет с ней??
В предыдущей теме я все подробно изложила. Отписываться вновь я не собираюсь. Спасибо
Ибо своим блоком они доказали что виновны
Это не доказательство! а пустые слова...
Это не имеет никакого значения к этому делу
я давно не флудила в ветке КО:) вот почему
это.. вы зря то не расписывайтесь
какой тебе запрет?какая неприязнь?ты глухая видимо, С ТОБОЙ Я ИГРАЛА 2 РАЗА!!!!!!!
надеюсь так ты услышала?
plus100500, конечно не была доказана, вы все в троем забанились:)
Ладно давайте по факту, начинаем все снова) Смешинка хочет чтобы между нами 3мя был поставлен запрет. Тогда приведите пожалуйста основания и доказательства слива ролей..По сути у вас их нет и не может быть.. К чему писать апелляцию я не понимаю.. ищите доказательства слива..можешь все совместные партии просмотреть, это так на всякий случай=)
дела надо заканчивать
Оо. прошу прощения,я не видела что у них блок по смене был.
Даже брокколи обиделись
как уже хочется что бы это дело быстрее закрылось... если считаете что нужны запреты ставьте запреты или другие наказания мне уже все равно... самое главное я знаю что было все честно... и я остаюсь перед собой честна. все что было по теме я уже сказал ранее. будут еще вопросы задавайте.
Смешинка, причина моего забаванивания стало обнуление, если вы клоните к тому ,что играть уж больно хотелось нам вместе. И за последнее время совместных партий минимум. и в сливах мы не светимся. к чему все это пишу, к тому что это все детский сад, вот вы мне лопатку не дали, так я теперь всегда буду какать в ваш горшок.
дело будет повторно рассмотрено Авторитетом Гаврюша в стандартном порядке. приношу свои извинения за причиненные неудобства.
я не верю в такие совпадения. Ваш бан тоже наводит на подозрения.
Комиссар появился лишь тогда.когда нашел последнего мафа. Боясь быть убитым,вы кнопка или как вас сейчас Кнопо4ка начали передавать свои проверки через подружек.
Что самое удивительное,аналогичных партий на слив проверок не обнаружено,ибо значительное количество у вас преобладают семерки.
Вердикт: Кнопо4ка виновна по п 2.2 ЗоС и получает 12 часов ареста.
plus100500 виновна по п 3.5 Зос и получает 6 часов ареста.
Insomnia виновна по п 3.5 ЗоС и получает 6 часов ареста.
запрет остается на 3 месяца.
закрыто.
Даже брокколи обиделись
Тема закрыта модератором Kati 26.06.2012 18:55:20