Доброе утро.
1. Простоквашино
2. Коррупция
3. Осетия
4. 4!
5. Улица
оборотень)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Коррупция - оборотни в погонах - пес/собака - бешенные псы и пара сучек - серебряный призер
♥1
коррупция - оборотни - город грехов
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
свяжите с тем что вы сегодня 300 раз сказали) с тем что свзявает неос но по другому)
коррупция - оборотни - меняют свой облик - Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Облик Аморале» (Вторая лига).
De die in diem.!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
коррупция - оборотни - серебряная пуля - Серебряный призёр VIII Турнира профессиональных команд в составе команды «Бешеные псы и пара сучек» (Высшая лига).
De die in diem.!
Самым первым и наиболее действенным способом защиты от оборотней был следующий: необходимо было выявить оборотня, пока он находился в человеческом обличьи.
♥1
коррупция - оборотни - серебряная пуля - Серебряный призёр VIII Турнира профессиональных команд в составе команды «Бешеные псы и пара сучек» (Высшая лига).
да..
{jumpbed} все молодцы..)))))) Убежала..
Самым первым и наиболее действенным способом защиты от оборотней был следующий: необходимо было выявить оборотня, пока он находился в человеческом обличьи.
De die in diem.!
ура клевер про меня, спасибо
Даааа =))))) Я пол дня над ним думала)