Insomnia
Гость
26.06.2012 21:25:34

Апелляция по делу Алина, кнопка, JuliKa от 26.06.12 19:55:20

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503923
2. http://mafiaweb.ru/log/2498676
3. Считаю, что арест и запреты были поставлены не правомерно.

С нашей стороны были предоставлены скрины переписки в ICQ из них было видно, что никакого слива ролей не было, скайпа нет, в других социальных сетях общение не поддерживаем. И если нужно будет еще раз подробно объясню каждый свой ход, и каждое свое слово написанное в чат.

"Я не верю в такие совпадения". Можно не верить согласна, но доказательств никаких нет подтверждающих слив.
"Ваш бан тоже наводит на подозрения". Опять же наводит, но не доказывает нашей вины. У каждого были свои причины бана. И если бы мы хотели уйти от наказания своим баном, неужели писали бы авторитетам чтобы нам поставили в информацию "ранее игравший персонаж"?
"Что самое удивительное,аналогичных партий на слив проверок не обнаружено,ибо значительное количество у вас преобладают семерки". НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!  этим все сказано... а то что преобладают семерки, опять же не говорит ничего. разве на семерках слива не бывает???

И скажите мне где в этом деле есть доказательства нашей вины? Все построено на каких то догадках.

plus100500
Гость
28.06.2012 13:41:15

Re: Апелляция по делу Алина, кнопка, JuliKa от 26.06.12 19:55:20

Наказание капец не понятное, там не было слива.
А у меня вопрос к Смешинке, если мафия не ее убила первой ночью, она стала бы писать?

Kati
Аватар
Gro
9  
28.06.2012 13:55:30

Девушки,от комиссара ни одного намека и ни одной скрытой кого она проверила. проверки вы оглашали по очереди в той последовательности,кого она именно проверяла.  Извините,но в чудеса не верю.

Даже брокколи обиделись

plus100500
Гость
28.06.2012 14:06:40

ладно, а Фаетон тогда как остался без внимания?

Insomnia
Гость
29.06.2012 09:51:07

Буду говорить за себя... Еще раз попробую объяснить с самого начала все свои слова написанные в чат и также все свои ходы.

Ход №1 Алина xочет отправить в тюрьму ыкольт. Его садила как молчу который не вышел в утренний чат.

Ход №2 Алина xочет отправить в тюрьму КиСлАя__ВиШнЯ Ее садила после того как в чате появилось это сообщение
07:24 [JuliKa] to[КиСлАя__ВиШнЯ] МАФ ПРОВА КПТЬ

Ход №3 Алина xочет отправить в тюрьму КиСлАя__ВиШнЯ Этот ход был реально тяжелым для меня. И по нему можно сказать я не знала, что комиссар кнопка, так же я не знала роль JuliKa. Так как там были якобы два комиссара.Я понимала, что если чижи ошибутся останутся вообще без кома, без проверок, в самом начале игры. Почему поверила JuliKa, а не КиСлАя__ВиШнЯ.
Во-первых КиСлАя__ВиШнЯ кричала только то, что она ком и Юля лже. И так до последнего и не сказала кого она проверила и кто был ее проверкой.
Во-вторых повлияли на меня фразы
10:17 [кнопка] так то юлька на самом деле правду говорит...первый раз вижу что так орет
10:32 [JuliKa] to[Алина] ну плин я ж труп так то если чо. Юля была убедительней для меня так как была очень эмоциональна, впервые видела чтобы она так кричала.
В-третьих  JuliKa не сажала в первый день сержанта а отличии от КиСлАя__ВиШнЯ.

В ход мафии кричу
12:06 [Алина] to[JuliKa] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ПРОВА+++++++++++. Глупо, но все же надеялась хоть как-то прикрыть на тот момент кома для меня.
12:02 [JuliKa] to[Абвгдейка] МАФФФФФФФФФФФФФ.
12:29 [ОМОНОВЕЦ] Честная JuliKa убитая. Я снова в замешательстве.

Ход №4 Алина xочет отправить в тюрьму Абвгдейка. Появляется Faeton. Поэтому она была моей посадкой.
12:30 [Faeton] to[Абвгдейка] МАААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!
12:50 [Faeton] to[Алина] на азбуку.

Ход комиссара
Идет диалог между кнопкой и Фаетоном.
13:36 [Faeton] кого проверять????
14:02 [кнопка] to[Faeton] тутанхам
14:11 [Faeton] to[кнопка] ок
14:22 [Faeton] to[Алина] чиж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14:29 [Faeton] to[Алина] ЧИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Faeton убит
14:45 [Алина] to[Faeton] ===========================чиж==============================. Били ночью быстро и сообщение в чат попало поздно. Тут тоже чуть-чуть хотела мафию запутать.

Ход №5 Алина xочет отправить в тюрьму Умный Вова. Тут наконец то увидела в кнопе комиссара. Вывод сделала в основном из первого дня из оставшихся кнопка, Информация о персонаже Viреr и Vadik не ходили в первый день на сержанта. Почему все же остановилась на кнопке? Она в отличии от других практически не сомневаясь ходила одной из первой на мафию, присутствовала в чате... Увидела ее наводки о просьбе проверить Информация о персонаже tytanxam. Поняла, что он будет проверкой и поскольку проверку не озвучили, а маф в игре оставался последний и глупо было бы молчать комиссару в этом случае. Вывод был логичный что tytanxam являлся чижом. Отсюда моя прова
16:04 [Алина] to[tytanxam] ==============================чиж
16:20 [Алина] to[tytanxam] =============================тут чиж================================
А ход на Вову был сделан лишь для того чтобы не сел tytanxam.

От меня за всю игру прозвучало три провы! И получилось так что одна проверка оказалась именно той провой которую сделал комиссар. Тут нет никакого чуда или слива. Вроде бы все расписала очень подробно все свои действия и мысли которые руководили мной в этой партии.

valadas
Аватар
Игрок
10 
30.06.2012 18:57:09

извините конечно, но из фраз, произнесенных комом в чате, можно только сделать вывод о том, кого она собиралась проверить, но никак не о роли проверенного. посему очевиден тот факт, что происходила передача проверок. каким путем? их множество даже при отсутствии скайпа и аськи остаются джаббер, мирка, электронная почта, наконец банальные смс.

Вердикт:

Апелляция отклонена.

Дело закрыто.

30.06.2012 18:57:16

Тема закрыта модератором valadas 30.06.2012 18:57:16

30.06.2012 18:57:23

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 30.06.2012 18:57:23