простите, а о каком уровне мастерства идет речь? когда ни ком не проверка не пинают того человека у которого 15, но сносят остальных до 5, потом не садят самого явного напарника этого мафа? даже без хода крошки, вы там проходили если б немного напряглись.) Я вижу одну единственную проблему в этой партии, а именно, то, что комиссар и проверка отошли от принципа сбалансированной игры.
Собственно, я ошибся, заявка в сливах есть, ждем решение авторитета Марго, дальше будем думать об остальном. По сути, данную партию можно трактовать по пункту 2.4. Но, я не берусь судить или осуждать действия КО, за сим хочу предложить вам, подождать вердикта КО, а потом уже переходить к каким-либо резким шагам.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Вот про мастерство согласен там круг маф не сделал и прова с комом провтыкали)
логично всем снести до 5 чтоб точно один маф сел, ответчику оставили на выбор любого мафа досадить.
логично всем снести до 5 чтоб точно один маф сел, ответчику оставили на выбор любого мафа досадить.
Даже если бы было по 10 у 2 мафов, то он легко бы садился. Я, когда писал ответ в ветке КО, реплик armyanskiy lev не видел, но суть моих мыслей он изложил более четко, чем я.
А говорить о том, что
таким образом игра превращается в группе А в "сможет ли ходить крошка или нет", так как одного этого хода в таком составе достаточно для определения победителя, как показывает практика.
- птю, любезный. 1 (одна) партия. Если у Вас вдруг свет вырубит или интернет кончится - мне тоже в турнире перестать участвовать?
Да и вина ваша в проигрыше тоже есть ))) 2 проверки. Даже останься у приза 10 - а мы с приватом сели бы - все равно город проходил.
Если честно, даже обсуждать надоело...
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Четвертый тур и партии:
Группа А
Партии не состоялись. Время и дата переигровки будет сообщена чуть позже
Неявки:
Джулия
kroshka_RU
Группа В
Партия №1 - Победа честных
Despair - чиж
Mark - ком
Affliction - всб
valadas - чиж
Christall - чиж
Виктор67 - маф
Веро - маф
Партия №2 - Победа честных
Despair - маф
Mark - чиж
Affliction - маф
valadas - всб
Christall - ком
Виктор67 - чиж
Веро - чиж
Группа С
котенок - маф
neos - маф
Фикус - чиж
джексон - всб
Punitto - чиж
Микроша - чиж
Nikolson_M - ком
Партия №2 - Победа мафии
котенок - чиж
neos - ком
Фикус - маф
джексон - чиж
Punitto - чиж
Микроша - маф
Nikolson_M - всб
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Пятый тур и партии:
Группа В
Despair - чиж
Mark - чиж
Affliction - чиж
valadas - маф
Christall - маф
Виктор67 - всб
Веро - ком
Партия №2 - Победа честных
Despair - маф
Mark - ком
Affliction - маф
valadas - чиж
Christall - чиж
Виктор67 - чиж
Веро - вдб
Группа С
котенок - чиж
neos - всб
Фикус - маф
джексон - чиж
Punitto - ком
Микроша - чиж
Nikolson_M - маф
Партия №2 - Победа мафии
котенок - маф
neos - всб
Фикус - чиж
джексон - чиж
Punitto - маф
Микроша - ком
Nikolson_M - чиж
Так как группа А еще не сыграла, мы не можем пока вам предоставить игровую таблицу.
Но, чтобы не мучать 2 группы, мы решили показать у кого сколько очков по окончанию Сумрачного этапа.
Результаты Сумрачного этапа ( группа В и группа С)
Mark - 20 очков
valadas - 18 очков
Punitto - 17 очков
Фикус - 16 очков
джексон - 15 очков
котенок - 15 очков
Микроша - 15 очков
Affliction - 14 очков
Веро - 14 очков
Christall - 14 очков
Виктор67 - 12 очков
Nikolson_M - 12 очков
neos - 10 очков
Despair - 8 очков
В 20.30 в понедельник ждем вас на ул. Ожидания
меня преследуют мухобойки
марка забаньте:)
вов, помочь покапать?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Внимание: Завтра, 30 июня в 21.00 будет переигровка четвертого и пятого тура для группы А
Фикус - 16 очков
и это при том, что я ожиданщик, 6 из 10 раз мафил
Отредактировано: Кешью (29.06.2012 20:51:13)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Группа А :
Партии не состоялись
Неявка: Барадос, Джулия
Джулия дисквалифицирована за 3 неявку.
Группа А:
Понедельник в 20.00 в Випе - игры 4 тура
Вторник в 20.00 в Випе - игры 5 тура
как может быть неявка? в выходной день, при регламенте:
1.9. Срок проведения турнира – 2 недели. Игры в будние дни. Количество партий турнира – 20 ( 10 партий по правилам Сумрачного переулка, 10 игр по правилам улицы Ожидания).
в случае если мне будет вынесен хоть какой то штраф - требую объяснений.
в случае если мне будет вынесен хоть какой то штраф - требую объяснений.
ты давал согласие на игру при переносе? давал. так что не разворачивай тут воду. по поводу твоего штрафа решим.
если будет штраф то он пойдёт в разрез с утверждённым ОО регламентом! на каком основании? если можно менять регламент по ходу турнира то внесите туда пункт о возможности переноса партий на выходные дни при условии согласия участников турнира, до того этот штраф, по моему мнению, просто не имеет никакого основания и права существовать.
подписывал я регламент где оговорено было исключительно проведение партий в будние дни, планы на выходные поменялись и в итоге не смог принять участие, за что конечно извиняюсь перед всеми кому причинил неудобства, но никакого наказания по регламенту! я не могу получить за это.
Вы о чем простите?.))) В регламенте черным по белому написано
В случаи неявки в этом этапе одного из игроков, назначается переигровка
Соответственно переигровка никакого отношения к времени проведения обычный партий не имеет. И может быть назначена в выходные/праздники и любой другой день. Что было сделано и объявлено на форуме.
Внимание: Завтра, 30 июня в 21.00 будет переигровка четвертого и пятого тура для группы А
Ничего из вышесказанного регламенту не противоречит. А значит если организаторы назначат штраф за неявку на переигровку, то так тому и быть.
De die in diem.!
в регламенте прописаны игры в будние дни, подписывая его игрок не расчитывает что ему нужно будет приходитьиграть в выходной и планирует спокойно свои дела, в данном случае произошло именно так, покажите мне ГДЕ ? в регламенте есть хоть слово о выходных, единственная фраза по дням проведения партий ... 1.9. Срок проведения турнира – 2 недели. Игры в будние дни. Количество партий турнира – 20
Я не понимаю, Леша ты чего права тут качаешь. Мы поставили переигровку в субботу, согласовав со всеми участниками, ты сам подписался на это.
Барадос (17:47:51 29/06/2012)
я завтра смогу играть вечером
Барадос (17:48:01 29/06/2012
в воскресение мы с точкой идём на концерт
Ты не смог, у тебя дела, ты подвел людей, будь добр просто извиниться и не писать тут ничего.
10-0 в пользу Кати.
В регламенте написано, что в случае неявок будут назначены переигровки. Не сказано когда и как, и даже не сказано, что мы будем советоваться с вами по поводу назначения, но! мы оказались так добры, что со всеми вами посоветовались и назначили день, на который все согласились. Сказал бы, что в выходные занят, мы б другой день поставили. А так, ты уже тут не перегибай, буквоедством занимайся на работе или где-нить в другом месте, где это тебя спасет. Тебе все подробно обьяснили и никто регламент не нарушал (сказано относительно оргов.)
ждем игр группы А
скажите прямо - штраф мне будет? если да, то снимаюсь с участия, всем спасибо ни на кого не обижаюсь !
Пугать снятием нас не надо, из-за этого никаких поблажек точно не будет.
О переигровке было сообщено на форуме за сутки, свое согласие Вы давали, а на партию не явились.
Группа А :
Партии не состоялись
Неявка: Барадос, Джулия
Джулия дисквалифицирована за 3 неявку.
De die in diem.!