Добрый вечер! ) Хотите проверить свою интуицию?
Для тех, кто еще не знает, правила можно прочитать вот здесь
12 незнакомцев.
12 соответствующих им позиций:
1. Инструктор по гребле на байдарках (3)2. Бодибилдер (8)3. Ночной портье (9)4. Безработный (11)5. Танцует латиноамериканские танцы (2)6. Обожает Макдональс (7)7. Стилист – косметолог (12)8. Криминальный фотограф (10)9. Студент Медицинского вуза (4)10. Фотомодель (1)11. Художник-живописец (6)12. Радио ди джей (5)
При победе игрока подсказчик получает открытку.
Зрители могут прислать свои варианты ответов на почту: ilyaalina@gmail.com
Ответы принимаются до момента, пока не останется 7 неразгаданных игроков. Всем верно сопоставившим все 12 позиций открытка от ОО.
Итак, жду первого постучавшегося в асю 561301496 / скайп i_am_penguin
В теме могут отписываться только ведущий, игрок и один подсказчик по выбору игрока.
ну почему то мне кажется что этот тот мужчина с веслом с картинки номер 3
И вы угадали)))Надеюсь что вы угадаете так же оставшихся 11 незнакомцев, кто будет следующий?!
продолжаем по порядку идти
2. Бодибилдер
лично мне кажется что этот тот паренек в кепочке и с огромными "крыльями" с картинки №8
И да =))))) {jumpbed} Этот мальчик действительно занимается бодибилдингом, поехали дальше -))
пропустим пару кандидатур
5. Танцует латиноамериканские танцы
мне кажется это обворожительная девушка с картинки №2
а еще мне кажется что на ней не хватает кое-какого белья
а еще мне кажется что на ней не хватает кое-какого белья
хм...:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
5. Танцует латиноамериканские танцы
мне кажется это обворожительная девушка с картинки №2
Меня тоже эта девушка покорила своей сексуальностью, и вы снова выбрали правильный ответ =)))
продолжаем разговор
6. Обожает Макдональс
глядя на картинку 7 приходит на ум фраза " 1 разорви ммм рот и диетическую колу пожалуйста"
6. Обожает Макдональс
глядя на картинку 7 приходит на ум фраза " 1 разорви ммм рот и диетическую колу пожалуйста"
А я пока загружала, думала уже рвануть и купить себе =)))) Хорошо идете!)
А я пока загружала, думала уже рвануть и купить себе =))))
я бы тоже не отказался)))
11. Художник-живописец
думаю, что это парень который на картинке №6 нарисовал нечто похожее на Тадж-махал
11. Художник-живописец
думаю, что это парень который на картинке №6 нарисовал нечто похожее на Тадж-махал
Дада, я даже не удивлена) Кто будет следующий?
12. Радио ди джей
я думаю это девушка с картинки №5
Ага.=)) Снова верно.
8. Криминальный фотограф
ну рискну предположить что это девушка изображающая одну из своих... моделей. назовем их так с картинки №10
{jumpbed}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
8. Криминальный фотограф
ну рискну предположить что это девушка изображающая одну из своих... моделей. назовем их так с картинки №10
Профессия откладывает отпечатки, а у вас блестящая интуиция, но самое интересное, еще впереди =)
но самое интересное, еще впереди =)
я бы сказала самое ужасное:)
10. Фотомодель
предполагаю, что это девушка с картинки №1 софит как бы намекает