Добрый вечер! ) Хотите проверить свою интуицию?
Для тех, кто еще не знает, правила можно прочитать вот здесь
12 незнакомцев.
12 соответствующих им позиций:
1. Инструктор по гребле на байдарках (3)2. Бодибилдер (8)3. Ночной портье (9)4. Безработный (11)5. Танцует латиноамериканские танцы (2)6. Обожает Макдональс (7)7. Стилист – косметолог (12)8. Криминальный фотограф (10)9. Студент Медицинского вуза (4)10. Фотомодель (1)11. Художник-живописец (6)12. Радио ди джей (5)
При победе игрока подсказчик получает открытку.
Зрители могут прислать свои варианты ответов на почту: ilyaalina@gmail.com
Ответы принимаются до момента, пока не останется 7 неразгаданных игроков. Всем верно сопоставившим все 12 позиций открытка от ОО.
Итак, жду первого постучавшегося в асю 561301496 / скайп i_am_penguin
В теме могут отписываться только ведущий, игрок и один подсказчик по выбору игрока.
мы тут думали думали и подумали:)
возможно девушка на картинке 12 это стилист-косметолог!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
точно!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
{jumpbed} и вы правы, Это она!
и у нас остались милые мужчины... кто вам больше нравится?!
Студент Медицинского вуза это мальчик в очках 4..уж очень он похож на моего первого гинеколога на студента мед вуза
щас облом будет и студент ест киндершоколадки:)
щас облом будет и студент ест киндершоколадки:)
Это валадас испугался и решил самое сложное тебе отдать? а ты его не подводишь. Пусть делит выигрыш
а теперь самое главное, вы не разу не ошиблись... а у нас осталось 2 позиции и у вас сгорает право на ошибку!
Это валадас испугался и решил самое сложное тебе отдать?
я ж девушка..мне мужиков выбирать надо:) а не ему:)
хм...
ну чо придумаем?:) давай уже придумаем что придумали:)
я не пойму одного..как можно быть НОЧНЫМ портье..это же модельер..правильно?
Служащий гостиницы, ведающий хранением ключей, приёмом почты и иным обслуживанием в вестибюле, а ночной, работает ночью. Вот.
нам кажется, что
3. Ночной портье - №9 (ночь как бы на дворе)
4. Безработный - №11 (ну как бы портье должен быть выбрит, ну или иметь аккуратную растительность, а тут щетина)
3. Ночной портье - №9 (ночь как бы на дворе)
4. Безработный - №11 (ну как бы портье должен быть выбрит, ну или иметь аккуратную растительность, а тут щетина)
Вы решили вместо интуиции воспользоваться логикой??!
И вы угадали... Поздравляю, вы не разу не ошиблись =))))))))) И отличная команда.