До 4 июля включительно, вы можете отдать свой голос, за одного участника, чья данетка вам больше всего понравилась =)))
P.S. Если пишите 2вух, я не засчитываю не один из ответов.)
До 4 июня включительно
это целый год ждать?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
beliefa
До 4 июня
хмм, еще год впереди, успею
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Исправили
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я хз.. я участвовала тока в двух..в одной не угодала..получила открытку..во второй люлнй получила и тоже открытку..а вообще мне понравилась пр лягушек...
вот ее лучшей считаю...!лягушки победили!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
разрывался между черчиллем и мягким знаком)победил мягкий знак) белифа)
Toss a coin to your witcher.
Christall, а Ромео и Джульетта не понравилась?
Christall, а Ромео и Джульетта не понравилась?
z yt vjue gthtujkjcjdfnm///nj;t gjyhfdbjcm//z ljk;yf ,skf cltkfnm ds,jh//yj ghj kzueitr//z [j[jnfkf^))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой..кароче я там написала..что лягушки рассмешили меня до слез..:)
Christall, эх, 200 маф...
А я забыла сказать что за флуд, будут выдаваться молчанки.
De die in diem.!
А я забыла сказать что за флуд, будут выдаваться молчанки.
Стареешь..)
Я за Черчилля)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня такое ощущение что голосуют сдесь просто по дружбе.. На данетки даже не смотрят. А участникам проголосовать еще раз можно?))
{dance}{dance}
Rimochka) данетка была супер)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня такое ощущение что голосуют сдесь просто по дружбе.. На данетки даже не смотрят. А участникам проголосовать еще раз можно?))
Можно.) Это же приз зрительских симпатий. =))
De die in diem.!
{dance}{dance}
муж лучший и самый умный {jumpbed} Белыш
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мне наиболее понравились три данетки: Кеши, Римы и Николсона.
Но все же свой голос отдам за данетку Николсона, как наиболее удачно придуманную и сформулированную.
Еще бы придумать к следущему конкурсу приз Лучшему отгадывающему. Если б был такой сейчас, отдала бы Маффке, все по той же данетке, молодчинка!
yuliya она мне заплатила...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
yuliya она мне заплатила...
Оо