Предлагаю технически запретить писать комментарии к партиям крупнее 13, например. Догадались зачем? Потому что задолбали висеть, блистая голой жопой на всю улицу. Это не имеет отношения к игре. Где в этом интеллектуальность?) А так же запретить создание на одной улице более, скажем, трех заявок на одно и тоже количество участников.
neos УХ ТЫ ЕПТ. Думаю, остальные поняли, что про интеллектуальность - это ирония.
Если тебе влом, вылетев из партии, посмотреть на количество тел в заявке, и, прыгать тут сломя голову, то чьи это проблемы то?
Тех, кто создал партию или твои?
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Дело не в этом) Просто неприятно видеть некоторые слова, а большое число заявок на улице мешает восприятию. Не зрение же садить, пока всех просмотришь
А в партиях на 21 по 2 человека. Ребята, любитесь на входах, там за вами никто не подглядывает
О чем с тобой тра%аться?
А так же запретить создание на одной улице более, скажем, трех заявок на одно и тоже количество участников.
вот это поддерживаю, а остальное - бред, по-моему, захотел - написал хрень, не захотел - не написал, толку от этого в игровом процессе ноль
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
запретить создание на одной улице более, скажем, трех заявок на одно и тоже количество участников.
Это с какой же радости?
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
чтоб не висело на улице 25 заявок на 7, потому что кому с кем-то не по приколу играть
чтоб не висело на улице 25 заявок на 7, потому что кому с кем-то не по приколу играть
Это антидемократично.! Но мне наверное не понять..))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
антидемократично, да
но, с другой стороны, бесит, когда висишь в одной заявке на 7 на крестах, а там еще 5 штук создаются, и все висяяяяять
не то, чтоб надо это законом запретить, но я за запрещение, какое бы оно не было, хоть антилиберальным:)
Не будет это технически запрещено и если вы не догадались почему, намекну.
Кроме заявок "целую тебя кися в ушко", существуют призовые и турнирные партии, в которых нужен этот самый коммент. =))
De die in diem.!
Да, как-то так.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»