кися Катильда
согласовано и одобрено!
233539605 katildosha
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
poliphonic
да
306689302, polina_podlets
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Belette , Destiny, Eternity , filosof, july, KATiLDA, Maks Ivanov, MC KnockOut, Miss_Perfect, myrchello, Nadusha, neos , NiSlag, Obey , poliphonic, Punitto , Pайская, Барадос, Баурис, Виктор67, Грустинка, Ландыш1234, Лось Бомбейский , Наташка89, нежно, Светская львица , Улыба ваши заявки приняты и будут рассмотрены.
Christall, ilchik, Mark , Winstrol прошу вас оформить заявки в соответствии с регламентом.
Lark_a наличие работающего скайпа одно из обязательных условий участия в турнире. Обращайтесь, когда решите ваши вопросы с компьютером.
Уважаемый Вредный БМ, я не Мадина. Поэтому пжл все заявки принимаются в соответствии с действующим регламентом, одобренным ОО. Спасибо за внимание к данной теме.
На данный момент приняты к рассмотрению 27 заявок.
Отклонены по вышеуказанным причинам 6 заявок.
Регистрация открыта, проводится в соответствии с регламентом.
И я еще раз напоминаю о необходимости указывать контактную информацию: ICQ и skype. Наличие работающего skype является обязательным условием подачи заявки.
Спасибо за понимание.
Сообщение удалено модератором Eternity 05.07.2012 23:22:17
1. Belette
2. ага ага
отмените мне время не подходит
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
еще есть там места?))
1. homo4ka
2. ознакомлена и согласна
3. 263049818 yusia_homa
я прошу прощения. НО!
карочи уберите меня.
я не могу звонить по скайпу! у меня нет камеры и микрофона.
спасибо!
Информация об игроке Christall, Информация об игроке ilchik, Информация об игроке Mark, Информация об игроке Winstrol прошу вас оформить заявки в соответствии с регламентом.
нате)
1. Christall
2. Ознкомлена и согласна
3. 282679223
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Информация об игроке Christall
2. Ознкомлена и согласна
3. 282679223, pinakalada4
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
вычеркните меня.решила почитать регламент.а потом через минуты три решила не читать регламент.слишком сложно:(
О времена. О Мрази.
еще есть там места?))
есть, регистрация открыта до 8 июля.
я прошу прощения. НО!
карочи уберите меня.
я не могу звонить по скайпу! у меня нет камеры и микрофона.
спасибо!
Скайп нужен для чата игроков с лидером и коордами. Звонить не будем.
Спасибо за внимание
тогда извините. я остаюсь!!!
спасибо, что выслушали мои истерики.
вычеркните меня.решила почитать регламент.а потом через минуты три решила не читать регламент.слишком сложно
Тема для вопросов:http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504171&p=2
вот так правильно? а то, сколько я ваш регламент не листал, так и не увидел правила оформления заявки.
Уважаемый, Виталий. Позвольте узнать у вас есть skype ?
отмените мне время не подходит
Хорошо.
омг..что за придирания к заполнению заявки..я вот не писала скайп..не посчитала нужным..есть ася...чем она не устраивает..сломался у меня скайп нет его...то есть скайп это одно из условий? бред какой то..заявки вроде норм были написаны....
омг..что за придирания к заполнению заявки..я вот не писала скайп..не посчитала нужным..есть ася...чем она не устраивает..сломался у меня скайп нет его...то есть скайп это одно из условий? бред какой то..заявки вроде норм были написаны....
В регламенте прописано " В 20:50 организаторы создают для лидеров отдельный чат в скайпе "
Вроде бы данный раздел предполагает наличие у участников работающего skype.
Я пишу по русски или мне это снится.
1.HeavyRain
2.ознакомлен и согласен
3. 637807086 и lost_reign