Прошу Вас рассказать каким образом понять, что тебе передали информацию от кома о моей проверке. И если я пойму это, стоит ли мне подставляться под удар мафии, чтобы уберечь кома и сержанта.
Благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
игрок 3-го левела задает такие вопросы и дважды за партию не может сделать по плану труп... грандиозно
Посмотри лог и кто куда ходил, потом говори уже.
Ты сам успел, как писал, дать наводку - нет. Левел тоже мне. А второй левел почему то кома не бил после твое посадки.
Но это не по теме, зачем вообще писать здесь - так бы высказал и ЛОГ посмотрел.
Нет толковых ответов - закрывайте тему, зачем ерунду писать.
Прошу Вас рассказать каким образом понять, что тебе передали информацию от кома о моей проверке. И если я пойму это, стоит ли мне подставляться под удар мафии, чтобы уберечь кома и сержанта.
Благодарю.
о проверке на партиях больше 12 - серж шепчет проверку тебе, если ты чиж (или всб), и кома говорит
подставляться ни в коем случае, ты проверенный чиж, и серж сам должен тебя защитить от посадки, даже если речь идет о его вскрытии
прова вообще должна следовать указаниям того, кто ее проверил (гипотетически)
если тебе не передали информацию о том, что ты прова - веди себя как полагает чижу или мафу или какая там у тебя роль
скрытая - более сложная телега, каждый ком скрытые свои представляет, это вообще отдельная тема
но опять же, не надо подставляться, ибо два кома и вскрытый чиж - уже банда, лучше вопить, что кто-нибудь босс тогда уж:)
Вредный БМ, все нубят, билли, кроме тебя, нельзя презирать игроков за это
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
ему сейчас не стоит заморачиваться об этом поли, там азы надо учить а ты объясняешь ему чуть более сложные вещи. проще можно сказать знаешь молчи и ходи за комом.
Вредный БМ, я, конечно, не автор, и в мои обязанности не входит поучать зеленую молодежь, но я всеми руками за то, чтобы она (молодежь) спрашивала, училась, и чтобы играть с нею было интересно
Алекс пока не суперигрок, но со временем им станет, уж больно ему все интересно
потому
Alex Bond, отвечу на любые вопросы, касающиеся игры, если буду знать, что на них ответить:)
а Билли просто суровый, и нечего его слушать, он вообще на своей волне:)
поли если не будешь знать тебе так и быть подскажу)
поли если не будешь знать тебе так и быть подскажу)
Билли, ну ты же знаешь, что ты будешь первым, к кому я побегу за советом
Спасибо, poliphonic. Я еще на ожиданке не играю, а там, видимо, куча вопросов появится, буду обращаться.
Alex Bond, я оженуб, так как, впрочем, и на других улицах:)
но обращайся, чем смогу - помогу